Продолжение темы, предыдущая здесь
Выставляем обновки на всеобщее обозрение

1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.
2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!
4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).
Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]
Как добавить комментарий к посту

Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далее
Отрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.
Выставляем обновки на всеобщее обозрение

Правила размещения постов в теме:
1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.
2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!
4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).
Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]
Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях!
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
Как добавить комментарий к посту

в самом низу поста есть строчка
Комментариев к сообщению: (цифра) Комментарий
1) Если нажимаете на цифру, то "разворачиваются" все комментарии, которые были сделаны до вас, а внизу окно для добавления собственного комментария. Пишете свой коммент, нажимаете кнопочку "Отправить" - готово!
2) Если нажимаете на слово "Комментарий", то появляется просто окно и кнопка "Отправить"
Смотреть далееКомментариев к сообщению: (цифра) Комментарий
1) Если нажимаете на цифру, то "разворачиваются" все комментарии, которые были сделаны до вас, а внизу окно для добавления собственного комментария. Пишете свой коммент, нажимаете кнопочку "Отправить" - готово!
2) Если нажимаете на слово "Комментарий", то появляется просто окно и кнопка "Отправить"
Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далееОтрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.

Кстати, я взяла размер 10 (потому что 8 не осталось), но думаю что и 8 хорошо бы сидело, т.к. там еще есть запас ))
а я очень-очень не люблю быть без талии. Наверное это так скроен сам фасон, или подкладка дает такой эффект, сама толком не поняла. Нижняя часть так же не лежит гладко по бедрам, а слегка топорщится, что хорошо видно из моего фото. И верхнюю часть (на плечах), также нужно хорошо разглаживать, иначе создает небольшой эффект накладных плеч, это из-за того, что кружева твердые, и стоят колом в некоторых местах. 
Понравилось, выглядит достойно (не смотря на принт), длину, скорее всего, оставлю. Без подклада, в размер. Линия талии немного завышена. Тоже идеально подошло к мятным туфлям)

. Вылавливала в сентябре-октябрке 2013 г, но что-то передумала покупать. Всю зиму переживала, как я без такой отличной вещицы буду весной.

! Немного бабушкин, так как из-за толщины нити и рыхлости вязки сидит объемно. Может полнить еще как, так как "изящные" места не подчеркивает, а проблемные зоны может акцентировать легко. Мне понравился, хоть и не универсален. Под узкие джинсы и подчеркнуто женственные маечки пойдет прекрасно. Длина на мой рост соответствует, как на модели, но сидит конечно не так. Вообще оч качественная, визуально и тактильно приятная вещь, не хочется из рук выпускать.