Добрый день всем присутствующим.
Небольшой отзыв.
1. Я уже хвасталась юбочками
Ganni Signature Bodycon Skirt. Имею в наличии и зеленую и бордо в размере XL. Сегодня добавлю фото зеленой с кофточкой от Тэда
Ted Baker Knitted Jumper with Woven Front Panel in Floral Print - Light pink / Size 3 и колье
Limited Edition Big Bead Choker Necklace - Multi / One Size ( а вдруг мелькнут еще, юбочка нет-нет да и мелькнет).
Колье сейчас на сайте есть похожее с двумя шариками в золоте
такое Смотреть далее
2. Серьги
ASOS Metal Ball Earrings
Очень нравятся, идеально подходят под колье из п.1, но вместе редко ношу, кажется перебор, они сами по себе очень крупные.
Дальше пошли какие-то неудачные покупки. Напишу все равно, вдруг кому поможет.
3.
ASOS Suede Look Waist Cincher BELT With Bow Detail - Green / L
Не помню, кто-то хвастался этим поясом, после чего и заказала. Не понравился мне по качеству, грубая подделка под замшу, плюс шов очень некрасивый наружу прямо торчит. И вдобавок, я с размером сильно ошиблась. Взяла Л-ку для верхней одежды, но пояс мне сильно велик, см на 10-12 по крайней кнопке точно. Сзади он на резинке и двух кнопках. На моих фото цвет темнее, чем на самом деле.
4.
ASOS Rib Panel Leggings with Elasticated Waistband - Grey / UK 12
Тоже взяла после хваста. Не учла, что девочка, которая ими хвастала, стройная с худенькими ножками. Всегда же о себе думаешь лучше, чем есть на самом деле
. Короче, штанишки хорошие, но на мои ляхи не вариант. К тому же они мне очень длинные, по внешнему краю почти 110 см. В разложенном виде они прямо малюсенькие, несмотря на это налезли легко, так как сильно тянутся. Мерки на фото.
Забыла написать, у них талия высокая.
Покажу конечно на себе, но не судите строго
5.
Club L Block Colour Dress - Red / UK 14
Красивое платье, давно у меня в више висело, то 10-ку хотела заказать, то 12-й. В итоге поймала 14-й, прочитав что марка маломерит и заказала его.
Итог: по груди мало, сильно плющит грудь. Талия на резинке, поэтому все равно, с поясом красиво. Длина чуть выше колен, не короткое. Все платье на трикотажной подкладке в тон (верх красный, низ светлый). Без застежки.
До Нового года в пристрое, потом отправлю домой. Была идея отрезать на юбку, но вся красота именно в трех цветах. Подойдет на девушку с узкой грудной клеткой и ОГ наверное до 90-92 максимум.
Ну не везет мне на платья в последнее время. Покажу еще два, которые тоже понравились, но оказались теперь уже большими. Надо брать свой размер.
6.
ASOS Skater Dress With Pleats In Geo Jacquard - Multi / UK 14
Тоже долго мариновала его в више. Ловила вначале вообще 16-й размер, так как писали, что платье маломерит на 2 размера. В итоге, именно это идет на свой размер, мне велико и в груди и в талии. В плечах тоже как-то большевато, грудь просится попышнее (хотя у меня совсем не маленькая, влезет еще больше). Платье очень плотное, нарядное. Если кому сядет по фигуре, то будет смотреться очень женственно.
Тоже в пристрое до Нового года.
7.
New Look Tall Floral Print Peplum - Green / UK 12
Классный топ, беру уже второй такой от Нью Лука именно в размере Tall. Первый раз случайно, а теперь уже намеренно. Так как мне с большой грудью садится идеально именно топ для высоких. Раз заказала такой же коралловый Петит, так там талия была как раз под грудью. Они есть и в других цветах, однотонные. Очень стройнят и подчеркивают грудь (может даже чересчур, но мне очень комфортно в нем). Луков не будет, так как все летние вещи убраны далеко, но по расцветке подходит под многие мои брючки. Покажу только как сидит на фигуре.
8. South Beach Exclusive to ASOS Dee Colour Block Balconette Bikini Top - Blue/black/yellow / UK 14 и South Beach Exclusive to ASOS Dee Colour Block Bikini Bottom - Blue/black/yellow / UK 12
Классный купальник! Я на море бываю 1-2 от силы раза в году, но купальники скупаю регулярно
Верх велик сильно, именно в объеме под грудью, чашка почти норм, плавки нормально, но не отказалась бы от 14 размера, слегка впиваются в бедра. И че теперь с ним делать, не знаю. Верх еще ловится в 12 размере, а низ в 14 уже нет. Очень понравился. Думаю, ушить может верх.
9. Блокнот
Ted Baker Brogue Notebook - Multi / One Size
Спасибо большое недавно похваставшему этим блокнотом! Сразу заказала мужу, так как он тоже рыбак и много пишет по работе. Положу под елку, надеюсь понравится.
Сверху похож на кожу, размер небольшой (10х15), хотелось бы побольше. По срезу золотой
, и еще когда делала фото, обнаружила сзади что-то типа кармашка. Приятный сюрприз. Плюс две веревочки-закладочки. Дорого, но он выглядит на свою цену. Я довольна.
На сайте давно не видела в стоке.
10. Следующий номер моей програмы нубуковый ремень
ASOS Leather Belt with Stitch Detail - Blue / S/M
Тоже спасибо тому, кто выкладывал его в копейках!!! Долго не заказывала, хотя именно такой мне и был нужен на зиму в джинсы, с плоской пряжкой, чтобы не выделялся сильно под свитерами. Даже ширина оказавшись немного меньше, чем я думала, как раз мне идеально подошла. Цвет у меня не такой ярко-синий как на сайте. Немного серовато-синий. Возможно мне попался запыленный экземпляр откуда-нибудь с витрины, так как кончик ремня сильно грязный, это видно будет на фото. Но я не стала псиать в Асос по этому поводу, ношу так. Думаю со временем равномерно затрется или найду время и попробую его почистить или помыть. Размер тоже мой.
Мелькает иногда еще.
11. И напоследок платье
Coast Rotterdam Dress - Violet / UK 14
Размер не мой, идет четко на 14-й. Думала раз в обтяг, то на меня сядет именно 14-й. Но нет, в этот раз я оказалась зря себе не польстила. Полиэстер 100%, но мне понравился к телу, мягкий и приятный. Отзывы были неоднозначные на это плтаье. А мне понравилось. Цвет как на фото и сидеть должно тоже как на фото с сайта. На мне в груди опять же не хватает пышности, хотя вроде как раз, талия велика, бедра вообще висят. Цвет насыщенный сине-фиолетовый, очень красивый. Сзади молния, полностью на эластичном подкладе.
Замеры: ОГ 95 см, но нужно больше, чтобы село, ОТ примерно 76-78, ПОБ 52 см.
В пристрой выложу сегодня на неделю, потом отправлю назад.
На последнем фото со вспышкой.
На этом все. Ушло два часа, блин, вместо запланированных полчаса. Но надеюсь, не напрасно. Кому-нибудь да помогла.
С наступающим всех!!! Давайте радоваться жизни, несмотря на все трудности. Главное, что рядом родные и близкие и все живы и здоровы. Всем удачной недели.
Подскажите, только у меня не работает мультизагрузка фото или проблема у всех?
Смотреть далее