ASOS: удавшиеся покупки (Часть 5)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение темы, предыдущая здесь

Выставляем обновки на всеобщее обозрение :popcorm1::clapping:

Правила размещения постов в теме:

1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.

2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.

3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!

4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).

Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]

Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях!
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.

Как добавить комментарий к посту
Смотреть далее

Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далее

Отрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.

Августина

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
262
372
0
СПб
Всем здравствуйте!

Carvela Stud Jelly Flat Shoe

"Галоши" покупались для питерской погоды.
Размер UK6. На подошве написан размер 39. Сделано в Китае. Длина по стельке 24,7 см. У меня нога 25 см.
Пластик довольно твердый, но почему то нигде не жмет, что для меня остается загадкой:bw:
Удобно вырезан носок под косточку. Годятся для широкой ноги. Внутри мягкая стелька под бархат, не снимаемая.
Покупала за 1164 рубля.

http://www.asos.com//Carvela/Carvela-Stud-Jelly-Flat-Shoe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3510725

image3xl.jpg

igra25

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
20
610
0
Южно-Сахалинск
Всем привет! Только получила посылку и решила сразу отписаться.
1. New Look Pulling Zip Detail Platform Court Shoes/5 UK

На ногу 24,5 всегда заказываю 5-ку и всегда идеально по размеру. Туфельки очаровательные, внешний вид устроил меня полностью, очень изящные и аккуратные. Следов клея не обнаружено, запахов тоже, хоть и сделано в Китае, о чем нагло кричит надпись на подошве прямо под каблуком, на довольно таки видном месте. Что касается колодки, я бы не сказала, что она очень удобная для меня. Но у меня так часто бывает, и я не привередливая, со временем я привыкаю к обуви, а она ко мне. Еще туфли немного жестковаты, и однозначно будут натирать пятку в районе молнии. Но я за свою жизнь не помню туфлей, которые не натирали при первом надевании. В целом, вердикт: брать можно, цене соответствуют, выглядят дороже.

2 Club L Graphic Foil Print Dress/8UK

Мои замеры 84-67-90, рост 162
Я никогда не носила такие обтягивающие платья, так как у меня есть некоторые комплексы на счет не очень красивых ассиметричных бедер, но муж меня все-таки уговорил попробовать купить что-нибудь недорогое для пробы. Ткань конечно же не самая солидная, но смотрится довольно не плохо, мужу понравилось, а это главное!:friends: В общем, будем бороться с комплексами:ah:
Если сильно придираться, то мне не понравилось, как сделаны проймы в этом платье, они все время норовят сползти к шее!

3. loset Tie Back Dress With Pockets In Floral Print/8UK

1001 хваст о платье Клозет
Я не буду разделять всеобщий восторг, либо это у меня фигура не очень подходящая, но в талии все подошло, а вот в груди оказалось большим, в бедрах тоже смотрится как-то по-халатному за счет карманов. На спине образовался пузырь. И по ростовке мне кажется, что оно мне великовато. Буду перешивать сама, так как такой ткани у нас не сыщишь, да и металлическая молния в офлайн магазинах стоит дороже, чем это платье. А цвет мне очень идет, будет здорово смотреться с черными колготками и ботильонами.

4. Blue Vanilla Fairisle Jumper/S

Джемпер периодически появляется в стоке. В размере S он черезмерно широкий, под грудью 60 см. Я его решила ушить (почти по 5 см с каждой стороны) и он стал моим любимым джемпером. ОООчень приятный на ощупь, мягкий-мягкий. Цвет у него черно-бежевый. Фото на мне после ушивания.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
ASOS Midi Ribbed Bodycon Dress With Long Sleeve UK 8
http://www.asos.com//Asos/Asos-Midi...-Long-Sleeve/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3210626
image1xl.jpg

Хотела поймать его в UK 10 на свои 91-62-92, но поймалось только в 8-ке. И оно даже меня не перетянуло в лучших традициях колбасных изделий, но оно мне до колена при росте 162 см, и это типа модель ростом 173 носит 8 UK? Если ровно встать и натянуть вниз, то будет колено едва закрывать. Для меня этот вопрос принципиален, так как до колена черное обтягивающее платье у меня есть (и из более адекватной ткани), мне хотелось именно миди на пару раз надеть. Но отправлять назад из-за 10 фунтов мне его лень, дома буду носить.
Oysho Printed Bottoms S
http://www.asos.com//Oysho/Oysho-Printed-Bottoms/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3930699
image1xl.jpg

Пижамные штанишки. Очень хорошие, мягкие, сидят классно, соответствуют фотографии на сайте, на мне сидят лучше, чем на модели.
ASOS TALL Baseball Top UK 8
http://www.asos.com//Asos-Tall/Asos-Tall-Baseball-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3960727
image4xl.jpg

Взяла топ с мыслью, что если окажется не очень для ношения вне дома, то подойдет к пижамным штанишкам выше. Оказался вполне нормальные, он из категории толл, но на мои 162 см сел по длине, как на модели.

anutag

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
23
696
0
Москва
отчетик

Девушки, приветствую, набрала добра и не очень на отзыв.

Вступила в ряды категории maternity, поэтому часть вещей про это направление, часть из старенького, часть подошла, часть ждет новых хозяев или возврата)

1. ASOS Maternity Elgin Skinny Distressed Jeans with Stretch Side Panel - Mid wash / UK 8 Long

Всем животастым очень советую эти джинсы. Они удобные, ношу уже очередной месяц, мне нравится что они under the bump, резиновые вставки не бросаются в глаза и можно выбрать длину. На рост 174 см Long - отличная длина.
Чтобы не промазать, заказывала два размера, на мои параметры подошел все-таки UK10 Long, поэтому UK8 Long пристраиваю тут.

2. New Look Maternity Turn Back Tee - Black / UK 8

Эта футболочка мне понравилась, мягкая. По бокам вставки под живот (мне пока навырост). В отличие от линейки ASOS maternity, соответствует "добеременному" размеру.
На одной фотографии выше я сравнила размер этой футболки со следующей:

3. ASOS Maternity T-Shirt With Dandelion Print - Lilac / UK 8

тут не подошел размер, похоже, что такая футболка на предбеременный UK10
Пристраиваю тут.

4. ASOS Maternity Crew Neck Top With Long Sleeves - Black / UK 8
и
ASOS Maternity Crew Neck Top With Long Sleeves - Navy / UK 8

Аналогичная ситуация как с предыдущим пунктом, велико, обе кофты пристраиваю тут.

5. Selected Kanja Silk Top - Dew / Size 36

Приятная 100% шелковая блузка, подошла на мои обычные параметры (83-68-93), но коротковата на мой рост 174.
Пристраиваю там же.

6. Park Lane Suede Biker Boot - Black / UK 6

Всеми полюбившиеся ботинки не подошли на мой 39 (25 см), странно, никто не жаловался на несоответствующую размерность. Могу только объяснить тем, что большой палец у меня длиннее среднестатистического :ag: , возможно поэтому обувь с круглым носом нужна побольше.
С грустью пристраиваю.

7. ASOS Boxy Cardigan - Pink / UK 8

Приятный рыхлый состав на лето для любителей "бесформенных" вещей, яркий цвет.
И снова пристраиваю.

8. New Look Crew Neck Cardi - Grey / UK 8

Хотела отдельно сказать большое спасибо всем, кто расхваливал эти кофточки, купила себе и маме, серую и черную. Очень довольны!

Всем отличного шопинга и размерных попаданий. И да будет адекватный курс.
Спасибо за внимание)

CaprisKa

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
56
1 157
0
Пермь
Девочки, привет еще раз! Этот пост для истинных фанатов бижу:friends:
Хочу поделиться впечатлениями об украшениях Finchittida Finch.

Покупала я их не на asos, а в официальном интернет-магазине. Просто потому, что на тот момент нужные мне изделия на asos закончились.
Например, купленная мною подвеска, составляет комплект с серьгами Finchittida Finch Patuxai Earring:

А вот сережки Finchittida Finch Lotus Bud Earring как у меня, только в золотом цвете:

Ссылка на все украшения Finchittida Finch, которые есть в наличии: http://www.asos.com/search/finchittida?hrd=1&q=finchittida
Украшения изготовлены из плексигласа (это прозрачное оргстекло самого высокого качества). За счет этого они ооочень легкие. Цвет украшений создается за счет подложки (белая, золотая или черная). Поэтому с лицевой стороны украшения выглядят так, как мы их видим, а с обратной по-другому. Например, золотые детали из плексигласа с обратной стороны имеют белый матовый цвет. На asos на данный момент представлены изделия только в золоте и черном цвете. Золотистые украшения очень красиво переливаются при ходьбе, привлекают внимание к себе.

С одной стороны, может показаться, что цена на них явно завышена, ведь они сделаны, грубо говоря, из пластика. Но в данном случае цена складывается из нестандартной идеи (ни один из известных мне брендов бижутерии не изготавливает ничего подобного), неповторимого дизайна (создатели вдохновляются культурой Лаоса), а все металлические детали покрыты золотом. Кстати, все украшения изготавливаются в Лондоне.
Так что, если вас не останавливает цена и вы хотите иметь что-то действительно оригинальное в своей коллекции украшений, то настоятельно рекомендую эту марку бижу.

Последнее редактирование:

чэчэк

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
64
263
0
Набережные Челны
мои параметры : 107-76-97,рост 170

Pepe Jeans Snake Skinny Jeans
сперва заказала 29р,потом начитавшись о маломерности заказала и 31 р.

Не мое совершенно :( . Скинни не идут моей фигуре. По размеру считаю что идут размер в размер . Тянутся.
дождусь следующего заказа с платьями клозет и оба размера отправлю назад на родину .

New Look 2 Pack T-Shirt Bras 36DD

Без пуш-апа.По размеру чашки маловаты (ношу милавицу 75F -80E),пошиты хорошо и аккуратно,но имхо материал использован не тот который нужен в бюстгалтерах для большой груди - скорее всего быстро растянется . Больше не куплю .

ASOS Sexy Pencil Dress 14UK

мерила такое подружкино платье в 12 размере,было очень некрасиво в груди ,в остальном сидело в обтяг ,но хорошо. Это же большое в талии и бедрах,но оставлю - очень сексуальное :tender:

randoseru

Душа компании
Шопоголик
13.11.2013
32
366
53
июньский заказик

1) ASOS PETITE Exclusive Pleated Skater Skirt In Leather Look - Black / UK 4

Очень понравилась, мягонькая, идет размер в размер. На осень отлично пойдет :haha: Есть вшитый подъюбник. Сделана в Китае.

2) ASOS Midi Skater Dress In Floral Lace Print - Grey / UK 4

Длинновато на мой рост (мне до середины голени, выглядит как недомакси вместо миди), но все равно нравится. Ткань тянется, поэтому подходит и на больший размер тоже. Мягкое, тяжелое, очень приятное. Пришло без бирочки, но никаких изъянов не обнаружено. Пошито в Великобриташе. Если еще всплывет, берите вообще без сомнений.

3) ASOS Midi Dress With Covered Button Detail - Navy / UK 4

Платье сомнительной надобности было хапнуто по-фану, из-за цены. Размер подходит. Сделано в Индии. Первоначальной цены не стоит, конечно. Надеюсь, задействовать его в фотосессиях :D

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Девочки привет! я пулей.
Получила сегодня куртейку. И сразу отпишусь. Когда думала над размером, как обычно ни одного отзыва. Спасибо Puppun за советы:ax:. Надеюсь с написанием ника не ошиблась))

Габариты: 89-67-95 Рост 177.

1. Puffa Jacket Exclusive To ASOS, s -10UK
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Puffa/Puffa-Jacket-Exclusive-To-Asos/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3287141

Вообщем сразу, сорри за качество фото, глубокий вечер, одна лампочка в люстре:ak:. На пол не смотрим, собака всё раскидала, пусть сама и убирает)))

Куртка для собачьих прогулок, чтобы не маркая, накинул и побежал.
Естественно, всё что отшивается типа фо Асос))) совсем не того качества, что оригинал. Вот и тут, вроде и всё хорошо, но не совсем. Ниточки торчат, наполнитель кое-где через шовчики.
Материал чуть шуршит, блестящий, замок расстёгивается с двух сторон плюс кнопки, капюшон тоже на кнопках. Для меня кнопочки показались жестковаты на расстёгивание. Карманы))) много и не по делу, те которые прорезные мелкие, а для меня это минус ничего не положить, только руки погреть.
На каждой кнопочке и замке надпись пуффа - это радует)))
Капюшон мелкий или обычный (я люблю глубокие).
Теперь про размер. Я долго металась между С и М. В итоге выбор пал на С. а сомнения мои были из-за рукавов, которые на модели коротковато смотрятся. И ведь так и есть, рукава прям только-только.
Но при этом куртка широкая, то есть в М-ке бы я потопла, думается. Вообщем всё ОК с размером. Сидит не плохо. Длина тоже устраивает. Замеры: ширина 50-51 см., длина 64 см., длина рукава от плечевого шва 62 см.
Цена: ну канечна не стоит тех тугриков которые за неё просили. Но со скидкой (я брала с 20%), а если кому нравится бордо по 24 фунтеля http://www.asos.com/Puffa/Puffa-Jacket-Exclusive-To-ASOS/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3287140&WT.ac=rec_viewed, прям можно брать.
Вроде всё рассказала.

2. ASOS Brady Slim Boyfriend Jeans in Dark Washed Indigo, 10 ЮК
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Asos/Asos-Brady-Slim-Boyfriend-Jeans-In-Dark-Washed-Indigo/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2868426

Нууууу, простенькие очень. Даже не хочется думать как бы села 8-ка, но эти не понятно - то ли большие, то ли такое лекало. Смотрятся будто реально с мужа стянула))) Думаю размер поменьше сел бы лучше, но было столько отзывов, что я благополучно запуталась и взяла свой обычный размер.

Вот и всё. Спасть-спать-спать! всем удачных покупок. Я только что набрала колготок, я ж в завязке как никак, поэтому только колготки))) :boast:

Фоточки:

Смотреть далее

nnn-350

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
60
262
0
Москва
Асос 27 февраля

Всем добрый вечер!
Мои параметры 90-68-94, грудь 34DD, рост 172 см

Paper Dolls Harness Dress in Check, 8UK
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3265946&xr=1&mk=na&r=3
Увидела платье в недавнем хвасте, и поняла, что мне тоже надо. Как всегда, мой 10UK нет. Но не так давно примеряла платье у подруги в размере 8UK, и поняла что надо брать!:ag:
Сегодня оно ко мне приехало.
Материал приятный, кожзам на уровне, фурнитура желтая (для кого принципиально).
Примеряю...Через ноги попа не влезла:bu:, через голову...тянула, тянула...на попу не натянула. Снимаю, смотрю, а там шлица крестом прихвачена:ag:. Отпорола, снова...через ноги...попа не влазит:bu:, ну, а через голову натянула...и обтянула все, что можно и нельзя:clapping:
Смотрите сами

Wonderbra A-F Ultimate Strapless Padded Bra, 34DD
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=771741&xr=1&mk=na&r=3
Увидела хваст slowdownbaby , и я решилась.
Что сказать!? Я полностью согласна!
Пришел в такой упаковке...с боков нарисованы руки как бы намекающие на то что грудь приподнимается (см. сами)

и получаются вот такие шарики :ag::ag::ag:
Рекомендую, для тяжелой груди...ДЕРЖИТ ФОРМУ!:haha:
Можно позволить себе платья с открытыми плечами и плясать:Mauridia_25:

Selected Sabrina Zip Leather Trousers, 8UK
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3190220&xr=1&mk=na&r=3
Расчет был такой, что возьму на размер меньше (хотя последние джинсы Mango я покупала в Андорре, именно 8UK), думая, что кожа растянется...
Натянула...застегивала лежа...походила чуток...и поняла что маловато будет!:rtfm:
И только сейчас заметила Примечание в описании

100% кожа, сделаны в Индии.
Думаю перезаказать или нет!? В общем эти возврат!

Всем спасибо!:super_smilies086:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Всем доброе утро.
Завтра улетаю с семьей на отдых :example: :party: :Ghelyon: :holiday::bay): :super_smilies086:
(Не знаю, какие еще смайлики вставить, чтобы было понятно как я этому рада!!!:ag::ag:), и хочу похвастаться одной вещичкой, вдруг какие коды дадут, пока меня не будет и кто-нибудь купит этот чудесный портфельчик:)))

French Connection Small Snake Satchel - Blue

Вообще, я брала этот сэтчел под вышеописанные босоножки, вот в этом хвасте
Но! Они абсолютно не подходят друг другу :), ни по стилю (куда мои глаза смотрели), а главное у них разный оттенок голубого и разная фактура материала. Я очень долго разглядывала фотки на сайте и была уверена, что они просто созданы друг для друга по цвету.
Но это не помешало порфельчику мне очень понравиться. Таскаю с удовольствием. Застежки на 2 кнопки, внутри карманчик на молнии, под застежкой еще карман, длинная в меру ручка, размер сумки для меня идеальный (влезают все документы, 2-3 телефона, кошелек, салфетки, ключи и еще что-нибудь). И, как я уже писала, голубого в моем гардеробе хватает, так что есть с чем носить. А к босоножкам заказала вослед клатч (я писала о нем вот тут), и тоже неудача. Ну и ладно.
Вот собственно фотки.

Смотреть далее

Всем желаю солнечных и веселых две недели! Всех люблю, буду скучать :lovelove::hey:
Надеюсь, что была полезна.
До вечера я на связи, если что...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Приехала ко мне курточка Y.A.S Sophie Soft Leather Biker Jacket
за [LINE]£140.00[/LINE] £42.00

Мои параметры ОГ 84 см (с пуш-ап), ОТ 63 см., ОБ 94-95 см. Рост 171 см.
Когда заметила ее на сайте, мелькали только размеры M и L. И внезапно через три дня поймался размер XS = UK6.
Сомневалась, конечно, но руки сами заказ оформили. :ah:
После покупки увидела ее живые фото в пристрое и успела немного огорчиться - там она совсем не впечатляет... Да еще переживала, как сядет 6ка на мои широкие плечи.
Приехала курточка, закрепленная вокруг картонки, соответственно слегка помялась в пути - но при надевании этого не видно. Все металлические детали были обернуты бумажкой. На мои парметры чуть тянет в груди, свободно в талии, но при этом идеально в руках (япи-даби-ду! Наконец-то у меня есть куртка, не большая мне в моих тощих насекомьих руках :haha:).
Куртка очень стильная. Кожа матовая, мягкая и эластичная, с выработкой под пергамент. Радует :clapping:
На мой взгляд, ее длина только под платье, под джинсы ее можно надеть только расстегнутую, как на модели, иначе выглядит куцевато. Но с платьем - огонь!
И как обычно, мои мутные телефонные фото вечером при единственной лампочке) Кто может разглядеть на моих фото хоть что-то внятное, тот молодец :friends:

Последнее редактирование модератором:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Всем доброго воскресного утра.
Вчера получила заказ от 1 мая, состоящий из 4 позиций: две пары ботинок, куртка Веро Мода (недавно мелькала в копейках, спасибо тому, кто выложил) и шелковый топ.
Заказ принесли тремя! посылками ЕМС :ag: а я че, мне все равно, сколько пакетов мне принесут домой.

Обе пары обуви не подошли по размеру, что бывает крайне редко, поэтому сразу про них и расскажу. Без фото. Полностью соотвествует фото Асоса.
Моя нога 24,5 см, всегда беру 5UK, подходят в 99% случаев. Этот заказ, к сожалению, исключение.

1. Love From Australia Foxy Ankle Boot - Black / UK 5

Про эти ботинки уже писали неоднократно. Я все ждала код на них, хотела купить, но подешевле. Но в один прекрасный момент поняла, что давненько ничего не заказывала, и заказала те, что выложили в копейках (из меха, будут под номером 2) и эти.
Они очень теплые, действительно стелька из натурального стиженого меха, опушка искуственный мех, каблук 8,5 см, очень удобные.
Но у меня уперся большой палец и, учитывая немаленький каблук, немного некомфортно. Еще бы 0,5 см и было бы все ок. Теперь не знаю что делать, оставить до осени и померять еще раз или не оставлять. Больший размер уже не мелькает. Если у кого-то лежит ненужная 6-ка, с удовольствием поменяюсь.

2. Faith Sibu Black Pony Effect Flat Boots - Black / UK 5

Эти ботинки выложили в копейках как раз через пару часов после моего заказа :yes3:
Они прекрасны, очень красивые, каблук совсем небольшой. Но! Они большемерки, мне велики см на 1,5. Ну, учитываю узкий нос, на 1 см. Попробовала с дополнительной стелькой - все равно лапти. И как назло, тоже нет меньшего размера. Продавать их жалко прям. Я от них балдею просто.
Добавлю еще: пятка жесткая, изнутри кожа, все остальное изнутри мягенькая ткань, типа тонкого неопрена тянущегося + тонюсенький синтепон. Короче, внутри они очень мягкие. Две молнии: золотая с внешней стороны - для красоты, в снутренней стороны обычная черная. Снаружи мех аккуратный, лежит "правильно", о-о-очень красивый :(

Пока все, будут вопросы - с удовольствием отвечу. Могу к вечеру добавить фото.

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Всем привет.
Отпуск пошел на пользу, после тайских цен, цены по новому курсу совершенно не нравятся. 2 недели !!! ничего не заказывала с асоса, вчера не удержалась :ag: Теперь о том что пришло за это время :)
1. Forever Unique Zoe Pencil Skirt, 12

Очень понравилась юбка. Теплая, очень красивая. Переживала правда , что будет велика, но все село как надо (сказываются наетые 4 кг в Тайланде) :ag:
Довольна покупкой как слон! Советую, утром видела 10 размер.

2. French Connection Madge Pleated Skirt, 14

Шерстяная юбка номер 2. Долго на не смотрела. В итоге когда пропал нужный размер, стала жизненно необходима. Заказала 14 размер, решив что перешью пуговицы, модель позволяет. После этого пару раз ловила 12, но стойко держалась :) И молодец, потому что размер подошел , возможно что сказывается причина как и с юбкой выше :ag: Удивлена, что юбка до сих пор в стоке, очень понравилась. Основной цвет правда темно серый, а не черный. Сшита праворукими китайцами, за что им огромный респект :ag:

3. Mademoiselle Tara Bow Detail Dress in Navy, 12

Очень ждала это платье, и не зря! Оно восхитительное, простое и нарядное одновременно! .......... Но не застегивается :( Совсем чуть чуть правда, только ради него буду худеть :ag: Очень надеялась, что будет без нижних сетчатых юбок, которые "мадам сижу" делают на 5 размеров больше, и мои ожидания оправдались!
Посадка, швы, ткань все идеально!
Советую мелькают 8 и 12 размер. Фото пока могу сделать только на вешалке, худеем (я и мой 6 летний фигурист) :ag:

4. Esprit Dots Long Leg Pants, 12

Уже не первая пижама Esprit, хб правда люблю больше, но и эта тоже хороша. Майка от нее только очень длинная, можно носить как мини-платье :)
Фото делать не буду, такая же как на фото .

5. Dr Martens Serena Brown Sheepskin 8-Eye Boots, 9

Долго я наблюдала за ажиотажем вокруг них. И душа поэта не выдержала когда поймались 8 и 9 размер, решила, что подарю брату и мужу на дачу ездить пригодятся. В итоге 8 отменили, 9 отправили. Брату не понравились категорически, мужу на 41 досталась 9, но сказал что с теплым носком , да на дачу носить будет на ура! Посему УРА! Все подошло и понравилось! :ag:
Фото есть правда только такое, но я думаю, что тут и так их было уже много :ag:

Всем удачи и радостных покупок :ax:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Получила вчера вот такие штанишки
ASOS Crop Trousers in Linen - Pink / UK 12

Все размеры в стоке, был уже на них хваст, после чего и заказала.
Я обожаю лен летом, поэтому не удержалась.
Пошиты отлично, немного колятся, что странно. По бедрам как раз (ожидаемо), если потянутся, будут великоваты. По талии велики см на 8. Если я беру размер как раз по талии у брюк такого фасона, то бедра могут не пролезть.
Вообщем, пока отложила их до сезона, худею, правда очень медленно. Если, наоборот, не поправлюсь к лету, то ушью по талии и в попе.
Очень понравились. Цена - копейки. Длина чуть-чуть ниже, чем на модели.
А, забыла еще, карманы уберу, оттопыриваются.

Шопгерл

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
84
1 788
0
Россия

Liquorish Longline Biker Coat - Black / UK 10 / UK12
Покупалось под пышные юбочки, очень понравилось. В названии оно "байкерское", но в жизни я бы так точно его не назвала, оно такое романтичное, девичье, с пышной юбочкой (за счет плотного материала юбка держит форму). На свои параметры 87-67-92 сначала выбирала между UK8 и UK10, заказала UK10 (и хорошо, п.ч. 8 бы точно была мала). Размер 10 сел очень плотненько, поэтому я решила заказать еще UK12 для сравнения. В итоге UK12 в плечах, груди нормально, но в талии широко. Если бы был фасон с поясом, это бы легко решалось, но тут оно должно быть именно по талии. Поэтому UK12 в пристрое http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4765300&posted=1#post4765300
Качество хорошее. Сделано в UK. Без карманов. Мне показалось, что немного маломерит (в плечах и груди, в талии нет).
Замеры UK12 (примерные +/- 1 см):
Плечи 39 см
пОГ 50 см
пОТ 39 см
Бедра - любые
Длина пальто - 95 см
И мое фото в UK10

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Добрый вечер!Давно я не писала хвасты,а покупок поднакопилось и появилось 10 минут свободного времени.Что-то мелькает,чего-то нет.Но сами знаете,асос зверь загадоШный,вдруг что-то всплывет.Параметры 84-72-93
Начну с сумки
Calvin Klein Leather Tote Bag

Нужна была мне сумка среднего размера и нейтрального цвета,так чтобы кинул необходимое,закинул на плечо и по делам или на шоппинг.И вт попалась она,да еще и по хорошей цене.Сумка хорошааа!!!Все как на картинке!Цвет нейтральный,кожа мягкая,приятная на ощупь вкуснопахнущая!Сумка вместительная,классная!Все было бы замечательно,если не размер!Она для меня слишком велика!Я такие не ношу.Ну сразу надо было думать,конечно.Раньше носила сумки и поболее,сейчас отвыкла.
Смотреть далее

продолжаю
ASOS Ankle Grazer Cigarette Trousers in Texture размер 8

Взяла в цвете бордо.Спасибо Инне!(если не ошибаюсь,именно она их показала в копейках).Отличные брюке.Обошлись с кодом очень дешево.Вот правда,не ожидала.Цвет замечательный,на ощупь мягкие и приятные,сидят на мне просто идеально!Любовь прям,хоть я и очень очень редко покупаю вещи асосовские,но эта очень удачная!Я довольна!Извините,без фото.
Hilfiger Faresi Intarsia Cardigan хс

заказала я его еще в декабре в размере С.Но эта посылка так и не пришла.Я перезаказала в том размере,который был.И не зря.Ска была бы велика.По делу:плотный,теплый кардиган.Несмотря на шерсть в составе,мне не колется.Хотя я очень чувствительна к шерсти.Обошелся тоже с кодом по хорошей цене.Классный!!!.Но пока думаю что с ним делать.Но вещь однозначно достойная,тем более за эту цену с кодом.Иногда мелькает еще.Извините за качество фото.Некогда красиво сфотографировать:)Цвет в жизни более глубокий,поярче.

Hilfiger Denim Flippy Skirt размер S

Да,я прекрасно зная,что у хилфигера Ска мне велика(судя по многим вещам),все равно заказала ее.Очень классная юбка!!!Уже придумывала с чем носить ее,но не тут то было.Велика в талии.Перешить сложно из-за замка сбоку.Но юбка классная!Качественная,плотная,но не жаркая.Думаю будет актуальна в любой сезон,в любую погоду.Пока думаю что делать.Очень не хочется перешивать.Одну вещь мне уже испортили.Может плюшками побаловаться?!:)))Покупалась опять же с кодом.Цена для нее отличная!Если не надумаю ушивать,то буду с сожалением пристраивать...
Фото опять же не очень,прощу прощенье.Цвет получился на фото чуууть ярче,чем он есть.Но цвет красивый,и на фото видно фактуру.

сторона внутренняя

MiH Jeans The Phoebe Short 27 р-р
Взяла их после того,как на американском сайте приобрела джинсы этого бренда.Шорты из плотный джинсы,без элостана.Когда достала,думала утону.Но нет,сели хорошо.Думаю оставлю на лето.Брала с кодом опять же.Цена для бренда хорошая.На сайте вроде есть в другом цвете еще.
Hilfiger Denim New York Varsity T-Shirt размер хс

Вторая фуболка хилфигер.Первая отлично выглядит после летнего сезона(что не скажешь про мужские)Хорошая футболка за эту цену с кодом.У меня темная.

Esprit Acid Wash Denim Shirt у меня в размере С,если не ошибаюсь(завтра посмотрю еще раз).
Очень люблю этот бренд.Очень много домашней одежды.Качество всегда отличное!Нужна была рубашка джинсовая.Долго смотрела на эту.Взяла с кодом.Обошлась что-то в районе 1100-1200(если надо,то посмотрю точно).Отличная качественная мягкая рубашка за эту цену!!!Но вот цвет на фото асоса очень сильно искжен:(Мне нужен был именно такой!в общем расстроена и продолжаю поиски.Эту скорее всего буду пристраивать.

Последнее редактирование модератором:

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Примчала еще одна моя посыль.
ASOS Skater Dress with Embroidery 10
http://www.asos.com//Asos/Asos-Skater-Dress-With-Embroidery/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4061771
image4s.jpg

Сказать, что "моя довольна"-это ничего не сказать. Наверное, это лучшая покупка на Асосе за последнее время. Я тут пищала от восторга от предыдущего платья с птичками, но это...Во-первых, ткань. Она плотная, добротная, прекрасно держит форму. Во-вторых, Вышивка-это нечто!! Неон))) Я прям мимими..Придраться НЕ К ЧЕМУ, как не пытайся! Первоначальная цена-я б и за нее купила)))
Кнопочки, пуговки-все идеально. На талии две кнопочки-если вдруг плотнячком поешь-опа! и перезастегнул на ту, что по-дальше)) Поэтому меня размер 10-не напряг)) В груди-отлично (пуш-ап он такой), на талии запас минимален. Впервые у меня такое-довольна на все 100!!!
Вердикт:идеальное платье...
3n-xiWonO5U.jpg

vYMkter34aA.jpg

KtEGCFTv04I.jpg

Pk3xdgTY2IU.jpg

XUDTAd0jCjg.jpg
Лот №2, он же и №3.
Сосватала мне этот костюм одна прекрасная модница)) Зная мою тягу ко всякому роду гобелену, жаккардам и т.п, попадание было 100%)))
ASOS Full Skirt in Globe Trekker Jacquard 10
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Full-Skirt-in-Globe-Trekker-Jacquard/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4114198
ASOS Jacket in Globe Trekker Jacquard 8
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Jacket-in-Globe-Trekker-Jacquard/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4114196
image4s.jpg

Юбка-ожидаемо велика, но 8 просто не было на момент заказа)) А хотелось-именно костюм. А вот жакет-прям оверсайзный)) Но я такие люблю) Пойдет и на большие параметры. Есть подклад. Смотрится вполне неплохо
Ткань могла бы быть и плотнее, я , почему-то, так думала)) Но в целом-довольна, но без восторгов)) На работу ходить-самое то)
kV2KmM5o-yg.jpg

AmdE9T6_xAQ.jpg

OR8usEiDEd8.jpg

eu35BLsEM6k.jpg

Mfl2RsQyNs0.jpg

7MjP6j8tCaI.jpg

GyD-ucz66WE.jpg

GC8KikjvO5o.jpg

zS7LwxXyaUU.jpg

Чудачка

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
41
1 160
0
Москва
Всем добрый!

Последний экспресс, в том смысле, что пока больше ничего не заказано)

рост 170
жЫр таки перемерила :boast: 84-63-90 [LINE]но сисьгЕ объявлены в розыск[/LINE] :ai:

1. Заказ был ради этого платья, отловленного в меньшем размере.
ASOS Stripe Skirt Skater dress - Multi / UK 6
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Stripe-Skirt-Skater-dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3801424

В предыдущем хвасте отчитывалась про 8-ку, которая оказалась велика, поэтому сразу схватила 6-ку, когда она мелькнула. Платье оказалось возвратное [LINE]эх и потная же девчонка его примеряла[/LINE], но вроде не носилось - без глажки в нем не пойдешь, а следов глажки не замечено... Село, канэш, намного лучше. Единственное, что-то меня вытачки смущают. Не пойму чем... Вечером мужу покажусь, послушаю такскзать впечатление со стороны. В любом случае оставляю, 8-ка скорей всего отправится в пристрой.

2. Girls on Film Metallic Asymmetric Skirt - Silver / UK 8
http://www.asos.com//Girls-on-Film/...metric-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4142678

Хотела, конечно, натуральную кожу, но жаба душила и денег лишних не было, а тут мелькнуло ЭТО))) Я в шоке - за такие вроде бы небольшие деньги просто отличное качество! Хоть и мэйд в Китае, но идеальнейший пошив (по сравнению, например, с моим платьем с этого же сайта от Лидии Брайт, отшитым в Англии - ваще-ваще супер, ни ниток, ни перекосов, строчки идеальные). Села отлично! Ну мне нравится))) Молния навылет. Гладить пишут можно, но пока не сподобилась, чо-та ссыкотно, поэтому на фото юбка-жОвка. Один косяк - не знаю чей, скорей всего асоса. Юбку в пакете положили с краю. И на ней остались вмятины (по отпечаткам похоже на большущие скрепки). Из-за блеска практически не видно, поэтому решила не заморачиваться и все простить)))
Вот такие вот фигушки:

Дальше фотЫ. Топ - лежал сверху, туфли - стояли с краю [LINE]почему у меня с краю стоят свадебные туфли - не спрашивайте, ответ не знаю[/LINE]!!!

3. Club L Bodycon Dress with Crochet Trim - Navy/white / UK 10
http://www.asos.com//Club-L/Club-L-Bodycon-Dress-with-Crochet-Trim/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3948014

Ну тут, как обычно, мой тупизм снова взбодрился)) Долго на него пялилась в више, потом еще похожее зеленое появилось и покорило меня своим цветом. Пока мои полушария спорили насчет цвета, платья разбежались как тараканы. Вообще во всех размерах. А тут, когда заказ оформляла, случайно заметила, что мелькнула 10-ка. В моих нынешних супер-пупер-мега-тощих параметрах платье мне велико))) Хотя я надеялась на отзывы, что фирма маломерит))) Проймы огромные, декольте тоже нехилое такое. Но за такие деньги оставлю, хотя бы дома гостей пугать))) Очень понравилась ткань. Кружево тоже прекрасно! Пошив - нитки потарчивают местами, а в целом вполне достойно.

4. ASOS Spot Sweetheart Bodycon Dress - Mono / UK 6
http://www.asos.com//Asos/Asos-Spot-Sweetheart-Bodycon-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3897213

Пенсия не за горами, а все туда же - горошки))) Тот редкий случай, когда мой мозг внезапно перешел в рабочий режим)) Покорилась горошками, рассмотрела картинки - ну провисает же на спине у модели, а на ней, если верить сайту, 8-ка. Поэтому я засунула в коризну 6)))) Бюста можно бы еще внутрь положить, но в целом с размером угадала. На выборе размера мозг решил, что перетрудился, и перешел в спящий режим, поэтому ткань оказалась совсем не такой, как я ожидала))) Я ждала гладкий полиэстерчик, пришел шершавенький с вискозочкой. Ткань вроде бы и довольно толстенькая, но при этом просвечивается [LINE]кто рассмотрит цвет трусов - получит приз[/LINE] Горошки веселенькие, длина люлюлю, буду таскать и радоваться

Всем спасибо, ушОл ждать мужнину зарплату))

Mellena

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
95
1 614
0
Москва
Всем привет.

Отчет по летним скидочным платьям

1.Little Mistress Tall Mesh Yoke Shift Dress 10 р
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4080734&CTAref=Saved+Items+Page

Цвет платья такой же нежный.. из положительного все.Впереди на груди ,где пришита фарнитура- лиф от платья отстает и видно белье(особенно это заметно с боков).Сзади платья, полочки с застежкой пришиты не ровно (одна выше другой на 6 мм), что не красиво отходит каким то пузырем.. Вообщем то ли мне досталась такая бракованная модель,то ли что то не доработано в ней(( На сайте есть еще такое в малиновом цвете.

2.Little Mistress Embellished Scalloped Dress 10 р
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3910826&CTAref=Saved+Items+Page

Это платье на меня не произвело впечатление вообще.К тому же оно на меня до конца не застегнулось .Длина платья на мой рост по колено.К качеству претензий нет

3.Little Mistress Embellished Prom Dress 10 р
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3910678&CTAref=Saved+Items+Page

Это то,что я заказывала.
А это то что пришло(модель та же ,но в другом цвете):
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3911097&CTAref=Saved+Items+Page

Расцветка сразу не понравилась. Но решила померить.Так вот,что удивительно.Верх платья на меня вообще не сел. Он как бы это сказать велик мне по длине..Как будто мне не хватает роста в верхней части туловища, ну или размера этак 5 в груди)))
Наверное поэтому размеры постоянно то исчезают то появляются (возвраты).

Ну вот такой не удачный шопинг получился..Или марка Little Mistress просто не моя((

Мои параметры 88-66-93 рост 168 см

_Leyla_

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
14
364
0
Минск
Приветики!
Небольшой хваст по небольшой посылочке (немного малоинформативный... уж очень долго ехало все).

Заказывала я мужу вот такие джинсики
D-Struct Straight Leg Jeans 32in

Но, увы, прислали совершенно другие джинсы, я их даже на сайте не нашла. Но приложу их фото и напишу их замеры просто для того, чтобы была информация по джинсам данной марки.
Итак, замеры: объем по талии 84см, ширина штанины вверху 28см и внизу 18см, длина по внутреннему шву 82см. Отправила уже их на родину, асос выслал замену. Данная модель не понравилась просто потому, что муж не носит джинсы в таком стиле, а джинс показался тонковат. Посмотрим, какими же будут заказанные джинсы...
5322665.jpg
5360555.jpg
5309355.jpg
5324714.jpg

Вот такой ремень из мужского раздела я взяла себе. Размеры еще мелькают.
River Island Plaited Belt взяла М

Длина ремешка, не учитывая пряжку, 106см. Сам по себе мне ремешок понравился. Немного грубая выделка, сам по себе он довольно мягкий для ремня, но меня устраивает. Вкусно пахнет кожей. Из недостатков - не хватает хлястика для кончика ремня. Цвет в реальности, как на моих фото.
5365674.jpg
5344170.jpg
5327786.jpg

Просто ради размерности напишу еще про мужские ботинки ASOS Shoes in Leather

Брали размер 8UK на стопу 27см. Длина по стельке от самого носка 28.5см. Подошли, в носике еще есть место, но большей стопе, думаю, было бы некомфортно, все-таки носы узкие. Сами ботинки рассчитаны на узкую или среднюю ногу, на широкую будут тесны. За счет того, что носы как бы приплюснуты, выделяется большой палец, это не нравится.
Качество исполнения не понравилось: клей, заломы в местах, где приклеена подошва. Да и сама подошва очень гладкая, очень скользкая, тонкая и плохо гнущаяся. Если бы мы их взяли по полной цене, то очень сильно расстроились, а так я их схватила за 9 фунтов. :negative:
5316522.jpg
5371821.jpg
5350317.jpg

Вместе с выплывшими ботинками (после пожара) хапнула маме копеечный сарафанчик Vila Floral Dress в размере L.

ей на бедра 115 см оказался узковат. Расцветка и качество сарафана ооочень понравилось! Решила примерить этот бесформенный квадрат на свои параметры :ag: И я была удивлена)) за счет всех веревочек (на шее, на талии) он оказался каким-то безразмерным))) Вроде и ничего так смотрится, теперь не знаю, оставить себе или пристраивать :ag:
5357485.jpg
5343149.jpg
5349293.jpg

На этом все, больше и рассказать нечего :( Буду ждать еще посылочки, набранные сегодня! :ag: