Девы, где-то хваст, местами - не очень ))
Посыль доехала через Москву в Минск (заказ 16/10!!! но это я не поторопила, так мне и не спешили привезти вещи из Златоглавой)
Dr Martens Serena Brown Sheepskin 8-Eye Boots - Tan / UK 8
Все уже купили? )))) такое ощущение, что их дошивают по спецзаказу АСОСа
Клевые, выглядят надежно. Прикольная подошва, через которую "скелет" просвечивается. Краска не особо стойкая - с экстримальной ноской ботинок подобного плана быстро "завинтажится" ))) Моя пара коричневая в рыжину, оба одинакового цвета. Брака не наблюдается.
8-ка. Ожидаемо большие: на размер (обычно беру UK7-7,5, US 9.5-10, стопа 25,7-26см, высокий подъем, полнота средняя зимой). Уходит в пристрой.
У родителей ждет 7-ка для лесных походов и прогулок с коляской, правда, боюсь в подъеме будет поджимать - ДЕВЫ, кто уже носит, ОНИ РАЗНАШИВАЕМЫЕ?
ASOS Sexy Pencil Dress - White / UK 12
12-ка, белое. Такое же красное есть - прижилось, очень нравится.
Девочки, оно сейчас вообще копейки стОит. Ловите свой размер и берите.
На мои подросшие булки ожидаемо облипасто-облипасто (ОЖ уходящий в небо к 102-104, от 72, ОГ 94, рост 169,5), но очень даже удобоваримо. После НГ - не жрать и работать над вопросом "булок", несмотря на то, что Это Платье можно и так звездить )) В нем все правильное - лекала, посадка, длина, при которой не обязательно натягивать колготки, чтобы прикрыть вены под коленкой или колени, карманов нет - топорщиться нечему. Надела, пошла - красавица ))) Уже люблю его ))
ВНИМАНИЕ: для кого принципиальный момент просвечиваемости, примеряла на черное белье - подпросвечивает, что ожидаемо от белого цвета. И, кстати, белое мне показалось более не тонким, но мягким, чем красное (которое было не с имитацией карманов, а с реальными карманами).
Quontum Silver Bodycon Dress with High Vis Straps - Silver/neon yellow / L
Л-ка - скорее на М-ку. Брала еще за восемь, сейчас дешевле, но вроде не ловится - приятельница, присутствовавшая на примерке, нервно облизнулась - денно и нощно пытается ухватить с или м.
Оно такое плотнющее, но растяжимое, хорошо утягивает, но я хапнула и поняла, что длина не моя. Если не найдет новую хозяйку - летом буду таскать, фурор производить )))) даже на белом не видавшем солнца теле выглядит очень эффектно. Пока что уходит в пристрой.
Vila Long Sleeve Maxi Dress - Black / M
М-ка (стандартная м-ка, на мне в области Ж в натяг, во всех остальных местах ожидаемо свободно - имхо, так и надо).
Увидела, появилось, - взяла: уже писАла когда-то, моя кума на такое не нарадуется, ладно, что на просвет оно светится (не критично), но оно не мнется, за счет цвета на нем не видно пыли, если где тернешься, быстро сохнет. В общем будет "платье для поездок в гости с детьми".
ASOS Leather Wrap-Around Watch - Brown / No Size
Часики суперские - это хит асоса. Брала на подарок, но т.к. не укладывалась по времени их получить - уже задарила другие. Поэтому думаю над их судьбой. Скорее, тоже пристрой.
Словите - берите. Приехали в коробочке, правда, не подарочная с вензелями, но оберточная бумага в помощь )))
ASOS Jersey Grecian Maxi Beach Dress With Padded Cups - Orange / UK 10
Брала приятельнице, которая все норовит утянуть мое такое же ))))
10-ка- имхо большемерит. Обычное пляжное платье. Тонкий трикотаж, продублированные поролоном чашки. У меня такое белое, хит трехлетней давности "какувсех" - на отдых самое оно.
Теперь о грустном:
Rare Maxi Dress With Bandage Top And Chain - Teal / UK 8
8-ка. Безумно его ждала, хотела его запасным вторым составом - в этом году же в зеленом или синем прибабах встречать НГ: синее было, зеленое - нет )))) Да еще радость - долго стоило 35ф - , потом исчезло совсем в этом цвете, а потом отловилось за 21 - шчасце-то какое шопоголическое! ))))) недолго музыка играла.
все знают, что эта марка большемерит? - это платье не исключение. На 10, может, 12 р-р. Мне в попени крайне незачотно трикотажный подъюбник сел, ползет вверх, зараза - надо отметить, что ОЖ у меня сейчас скорее на 14 р-р, так что до степени 8 на 14 не большемерит точно
Ну, и на мои 169,5 (кроме шеи все остальное на 164) нужно укорачивать в зависимости от каблука. В целом платье порадовало - марку можно брать, сшито аккуратно, цепь легкая пластиковая, необлезлая, для стирки можно снять, в реале цвет ближе к видео, а не фоткам на модели - намного благороднее, имхо. Как ни жаль, пристраиваю до среды, либо обменяюсь на 10 р-р. После среды - на родину.
И вообще грусть:
New Look Helios Gold Gladiator Flat Sandals - Gold / UK 3
не люблю одежду нью лук: кроме пушистого халата (который, кстати, тоже был с косяком - кусок материала не взят в шов, но верой и правдой послужил мне с момента покупки), все какое-то "дефективное"
то колошины и рукава неодинаковые, то брак материала, даже беременные штанцы когда-то после двух раз носки стали похожи по количеству катышков на поясе на чер-ти-что. Но тут повелась на отзывы о хорошей обуви - девочки, она реально бывает хорошая у New Look? Носится как, или после пяти дней носки за месяц можно выбрасывать?
Сандали приехали конкретно косячного качества. Один просто неаккуратный, на втором подошва не приклеена к стельке. Прокрашены явно ..эмм.. если цензурно, то просто плохо, в общем
Малой не то, что мерить, показывать не буду. Если АСОС примет возврат из заказа от 16/10, то поедут взад.
Засим не прощаюсь, до новых встреч )))
Всех с наступающим Новым Годом!