Всем привет!
Хваст восторгов и разочарований (восторгов, к счастью, больше).
1. Limited Edition Big Bead Choker Necklace - Multi / One Size
Это была любовь с первого взгляда
Влюбилась еще в картинку, а когда по получению достала это колье из пакета, поняла, что не ошиблась. Оно ооочен крутое! Я бы даже сказала, космическое! Шарики по размеру не огромные, вычурно не смотрятся. Не тяжелое и отличное по качеству. И еще мне страшно нравится, что по цвету оно наполовину серебряное, наполовину золотое - можно сочетать как с золотой, так и с серебряной бижутерией (разумеется, гораздо менее заметной, чтобы не перегружать образ).
Тем, кто любит подобные штуки - настоятельно рекомендую
Фото:
Смотреть далее
2. Paul's Boutique Suede Contrast Natasha Shopper Bag - Cream / One Size
Ооо, если бы обладала поэтическим талантом, я бы сочинила этой сумке оду! Это не сумка, а просто праздник какой-то! Она и-де-аль-на.
Долго я ждала, пока на нее скинут цену, в итоге дождалась. Изначально мне страшно понравился ее лаконичный и графичный дизайн (раньше марка Paul's Boutique у меня ассоциировалась исключительно с лаковыми вырвиглазно-розовыми сумками с разноцветными брелками с перьями) и приятные цвета. Цвета сумки, кстати говоря, ближе к тем, которые можно видеть на картинке
с официального сайта, только вот кисточка у меня не темно-серая, как на картинке с официального сайта, и не черная, как на картинке с Асоса, а светло-серая, сделана из того же материала (замша), что и средняя серая вставка, только цветом чуть светлее нее. Уж не знаю, как так получилось, но мой вариант мне нравится больше всего
Ох, какая же она красивая! Прямо вот сейчас сижу и любуюсь ей - не оторваться. Сделана идеально, качество на высоте. А как бережно (я бы даже сказала, с любовью) она была запакована! Внутри был пакет с воздухом, предохраняющий сумку от деформации, ручки замотаны бумагой, и абсолютно вся фурнитура была либо в бумаге, либо заклеена специальной прозрачной пленкой (включая пимпочки на дне и язычок замка внутреннего кармашка) - я минут 5 ее только разворачивала. Внутренняя подкладка ярко-красная (очень здорово смотрится на контрасте со светлыми тонами), и сделана из достаточно плотного материала - часто бывает, что подкладки в сумках делают из каких-то хлипких тряпочек, которые лично у меня легко рвутся, а тут совсем другое дело. Внешняя часть сделана из полиуретана, серая вставка - замша. В комплекте также идет черный ремешок, так что ее можно носить еще и через плечо.
Какое-то время сомневалась между этой моделью сумки и
вот этой, но я как раз из тех людей, которые носят с собой все и сразу и умудряются запихать батон даже в клатч, так что для меня чем больше сумка, тем лучше
Несмотря на то, что эта сумка вместительная, громоздко она не смотрится - размер опять же для меня оказался идеальный (высота - 34 см, ширина - 36-37, глубина - 12,5). Но что самое классное, несмотря на свой достаточно сложный цвет, она подходит под множество вещей, и просто идеально подошла под описанное мной выше колье, за счет похожего шарика на брелке. Единственный микро-минус этой сумки - застегивается она только на кнопку, что, на мой взгляд, гораздо более эстетично смотрится, чем замок-молния, но, к сожалению, карманники такой вариант тоже любят больше.
Что-то я разошлась
В общем, вы поняли в каком я восторге от этой сумки и если кто-то хочет ее приобрести, но сомневается - надеюсь, я развеяла все сомнения.
Фото:
Детали:
Милота:
Ремень:
А вот так они сочетаются с колье:
Смотреть далее
3. ASOS Clean Shift Dress - Black / UK 8
В какой-то момент поняла, что среди кучи моих черных платьев нет ни одного маленького черного, того самого, которое должно быть у каждой женщины. Еще я тут посмотрела фильм про Твигги, ну и, вдохновившись, как-то случайно набрела на это платье.
Оно прекрасно! Прямо вот то, что я искала. По размеру подошло хорошо, в берах впритык (в смысле, чуть в облипку, но больше в облипку точно не нужно - смотреться не будет). Подол спереди немного ассиметричный, что придает платью оригинальности, по длине на мне сидит примерно как на модели, может быть чуть короче - длина не критичная, но и не самая скромная. Материал приятный, без блеска и отлива, сильно мяться не должен. Несмотря на отсутствие талии (shift dress же все-таки), смотрится женственно и делает тебя хрупкой. Я очень довольна
Фото (сорри, только с одного ракурса, сегодня снимать меня некому):
А вот так это все смотрится вместе:
Смотреть далее
4. Carvela Mollie Flat Pointed Shoes - Nude / UK 7
Ну и расскажу про последнюю вещь из посылки, дабы у случайного читателя не сложилось впечатления, что на Асосе продаются только красивые и качественные вещи
Брала я тут, значит,
похожие туфли другой марки , в размере UK 6, которые мне оказались страшно малы (писала о них
здесь). Пришлось их отправить назад, хотя внешне и по качеству они мне понравились. Случайно набрела на эти вот туфли такой же модели, но в нюдовом цвете - просто то, что мне нужно было, чтобы составить комплект (как вы поняли, все четыре вещи из этого хваста должны были составлять единый ансамбль
). Предусмотрительно взяла на размер больше обычного. Ну что, про размер я угадала - подошел... по длине. А вот по ширине... На моих ногах эти туфли смотрятся реально как галоши, туда влезут ступни раза в полтора шире (и, как бы это сказать, выше) моих. Но это не самый главный их минус. Самый главный - это то, как они сделаны. Просто отвратительно они сделаны
Нашлепка приклеена криво и плохо, по краям видны следы клея. В общем, недоразумение, а не туфли. Отправить назад не могу - вычтут скидку, минус отправка, в итоге вернут мне за них рублей 700. Продавать такое совесть не позволяет. Короче, просто засада
Не знаю, что теперь с ними делать
В общем, мой вам добрый совет - не берите ни в коем случае. Не думала, что Carvela делает такие некачественные и несуразные вещи, была гораздо лучшего мнения об этой марке.
Фото:
Тонкая работа:
Галошиштость:
Смотреть далее
На сегодня все! Если будут вопросы - готова ответить.