По традиции (слава богу, почта радует) держу отчет:
прискакало вот такое пополнение гардероба
Pieces Veera Bag в красном цвете уже аут оф сток, но есть цвете теал, по-моему
милая компактная, но при этом вмещающая необходимое сумочка, порадовало, что есть возможность носить ее как через плечо, так и как клатч
себе на не совсем теплую весну заказывала Timeless Macey Leather Loafer в сером цвете. Читала, что сланцы этой марки маломерят, но в наличии был только 6 размер, его и взяла, большеваты немного, хотя 5, м.б. была бы мала... Обновила, вполне приличные тапатули
мужу пришли вот такие кроссовочки (купили последний штук
) ASOS Trainers in Suede, слава богу, размер подошел, внешний вид понравился, в общем, я счастлив))
потом случился шопоголический приступ и было куплено вот это
вот это
и вот это
ну как не взять "задаром"? ))
Хотя и клатч, и очки понравились, кольцо взяла в самом маленьком размере, но мне оно на средний палец и то неплотно сидит, но для "образу" на несколько раз пусть будет.
Всем быстрых и полных посылочек!!! (мне, кстати, последние две посылочки пришли перемотанные скотчем, но в полном составе)
прискакало вот такое пополнение гардероба
Pieces Veera Bag в красном цвете уже аут оф сток, но есть цвете теал, по-моему

милая компактная, но при этом вмещающая необходимое сумочка, порадовало, что есть возможность носить ее как через плечо, так и как клатч
себе на не совсем теплую весну заказывала Timeless Macey Leather Loafer в сером цвете. Читала, что сланцы этой марки маломерят, но в наличии был только 6 размер, его и взяла, большеваты немного, хотя 5, м.б. была бы мала... Обновила, вполне приличные тапатули

мужу пришли вот такие кроссовочки (купили последний штук

потом случился шопоголический приступ и было куплено вот это

вот это

и вот это

ну как не взять "задаром"? ))
Хотя и клатч, и очки понравились, кольцо взяла в самом маленьком размере, но мне оно на средний палец и то неплотно сидит, но для "образу" на несколько раз пусть будет.
Всем быстрых и полных посылочек!!! (мне, кстати, последние две посылочки пришли перемотанные скотчем, но в полном составе)