Всем Привет!
Хочу выразить огромную благодарность форумчанке
Melvar которая помогла выловить сумку за копейки!!! Никогда не думала , что такое возможно, первый раз на нашем форуме попросила на удач и буквально в течение пару дней мне поймали сумку. Еще раз спасибо!!!!
Итак долго ехала моя посылочка обычной укрпочтой, но все таки доехала.
ASOS Bag With Side Straps In Colourblock - Colourblock / One Size
Вот та сумочка которую мне поймали. Стоимость ее была 12 фунтов, плюс в тот день день подействовал очередной купон в -10% скидки и цена оказалась вообще смешной.
Теперь про саму сумку: мне она очень понравилась еще на картинки как -то чем-то по стилю перекликается с знаменитыми Ермес (Биркин), конечно не 100%, но вот мне что-то в ней похоже. Плюс этот колор-блок делает ее универсальной, то есть можно перекликать со всеми цветами из которых она состоит и в одежде. Качество очень достойное, за полную стоимость конечно бы не купила так как у меня всегда задача купить что-то классное за 3 рубля и еще чтобы доп. скидка сработала. Я люблю очень эффект такой свинной кожи, а особенно в кож. заме это всегда 100% гарантия тому-что она будет выглядеть натуральней и на ней всякие царапушки и потертости проявятся намного поздней чем на гладкой поверхности кож. зама. Вообщем моя оценка 5 баллов по этой сумке. На сайте есть та же модель еще в цвете фуксия, зеленом, коричневом и черном, черно-белая и еще все время добавляются, желтый и красный вариант немного маленькие по размеру. Все у меня уже више ждут своих подешевений, хотя уже на некоторые цвета стали цены снижаться, но у меня задача как вы поняли купить по самой нижней планке))). Извиняюсь за не очень качественные фото, но у меня сейчас фотик находится не при себе, а камера телефона не самый лучший для этого вариант. Еще дополню что закрывается она на одну кнопку и может быть кому-то это не очень понравится так как все таки не безопасно ходить и ездить с ней в общественным транспортом в толпе, где и в плотно закрытые сумки иногда залазят и разрезают воришки. Но все равно это не делает ей минуса. Ведь думаю, что уже прошли те времена, когда покупали одну сумку и ходили с ней и летом и зимой. Так что советую всем обратить внимание на этот фасон.
Сумка изготовлена в Китае, не воняет, но если уж уткнуться носом прям вообще в нее то пахнет краской.
ASOS Shatter Diamond Bodycon Midi Dress - Multi / UK 8
Далее платье, на которое тоже иногда появляются отзывы, но довольно таки противоречивые.
Мне оно очень понравилось, и вообще постоянно мечусь в какой расцветке выбрать себе знаменитые Асосовские Bodycon. В это раз опять повлияла цена. 10,5 фунтов-10% скидки - даже если что-то будет цена риска очень минимальна. И так пришло оно мне вместе с сумкой колор-блок и по расцветке очень хорошо подошло и к ней, хотя совсем не планировалось сочетание изначально. Размер подошел, но меня гложат сомнения что для моих параметров (см подпись внизу) можно смело все таки брать 6-ку, так оно как-бы немного свободновато, не то чтобы висит, но хотелось бы более плотного облегания. Плюс у меня уже есть опыт покупки ровно год назад платья с похожим фасоном только с вырезом впереди и почти что с таким же психоделическим раскрасом, вот мой хваст по нему
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3547559&postcount=1932 и вот та 6-ка мне тогда казалась уж очень тесной, но сейчас я понимаю что лучше бы я взяла 6-ку и в этот раз так как ткань такая, которая не перетягивает ничего, а как бы наоборот корректирует. В итоге это платье мне кажется спокойно войдет фигура на 4 см большая во всех выпуклостях чем я.
По расцветке, могу сказать что супер! Никакой блеклости, а очень насыщенный цвет, намного больше чем оригинальном фото с сайта. Я думаю может у Асоса было несколько партий с различным оттенком и вместо того чтобы сделать два разных артикула и продавать с разными фото, они всем случайным образом высылают немного разные оттенки и кому-то кажется что выленявший и блеклый, а у меня насыщенный и яркий. По цвету у меня как бы насыщенно розово-фиолетовый и изумрудно-синий, на сайте он более голубой.
Изготовлено в Англии на удивление для меня.
Мне пришло платье которое было видно что уже у кого-то побывало - упаковка пакета и как было сложено выдало, что не с фабрике, а возврат.
Вообще мне в этом фасоне смущал вырез сзади, так как это головная боль какой лифчик одеть. В моем случае одеть вообще без лифичка исключен, так как будет плющить грудь. А одеть типа спец лямки, которые обернут его вокруг талии мне кажется тоже не вариант они могут врезаться в кожу в боках и создать эффект гусеницы, если еще врежится резинка от колготок и трусиков какой бы ты худой не был. Вообщем на фото видно как я его одела с бретельками из силикона и попыталась найти самый низко-застегивающийся лифчик - вроде не вылазит при активном движении. Но бретельки как не крути все равно выглядывают. Не люблю я все эти силиконово-невидимые штучки, которые все равно видны, но ничего не поделаешь, хорошо что у меня есть волосы, которыми можно вообще это в принципе все закрыть. Пробовала одеть его задом наперед , но вырез уж слишком глубок и грудь тогда выскакивает. Вообщем если бы размер был меньше думаю сидело бы лучше и вырез был бы повыше и рукава не настолько длинными, ну и сама длина платья покороче. всем у кого проблема с ростовкой оно подойдет точно что по длине рукава, что по самой длине. Вот мои фотки в нем и в сочетании с сумкой.
далее мой хваст по посылке, которая пришла Экспрессом, видно масса была больше 2 кг, но инвойса с ценами и весом внутри не казалось так что инфо по весу каждой конкретной вещи будет отсутствовать. Все вещи брались с дополнительной скидкой в -20%, что не могло не радовать))).
ASOS 5 Pack Trunks With Batic Design - Multi / M
Эти боксеры брались на попу 50-го размера, как и всегда именно Асос можно брать М-ку так как они всегда идут с запасом и спокойно садятся на попу которая в обычной жизни покупает Л-ку))).
Качество хорошее, конечно не супер-пуппер, но для такого набора цена все равно если высчитывать на поштучный вариант покупки в магазине типа МЕТРО все равно очень гуд! Если сравнивать с другими марками, то трикотажик как бы потоньше и помягче на первый взгляд чем в том же Jack & Jones или Pringle (мой хваст
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3996278&postcount=832) или же мне кажется та как те уже давно эксплуатируются)). Дальше посмотрим как выдержат стирки в автомате и будем делать выводы после длительной эксплуатации стоит ли покупать именно Асос или лучше не экономить и брать марки подороже. Изготолены все в Турции.
ASOS 5 Pack Waffle Socks - Navy / No Size
Носки безразмерные хорошо сели на 43 лапку. Очень плотный рубчик, как раз для зимы. Даже то что в составе нет шерсти не делает их плохим. Плюс цвет синий, то что в реальных магазинах нужно еще поискать. Обычно все черное. А если следовать тенденциям моды то носки должны быть или цвета брюк ( в нашем случае мы носим почти все время джинсы цвета классического индиго) или цвета обуви, хотя сейчас допускается и очень модно цветные носки, но мы не настолько трендовые в этих вопросах и пока мне не удалось переломать мужа стать таким модником и одеть ярко зелено-красные носки в горошек. но все еще впереди. Думаю на Новый год что-то такое подарить и попытаться одеть под высокие ботинки на него чтобы морально привыкал (ведь все равно не видно), а потом может быть к лету уже осмелеет и будет их в открытую носить.
Kore by Sophia Kokosalaki Leather Shoeboots - Black / UK 5
Читала у нас на форуме кучу хвастов по этой модели и заказала на свой классичекий 38 размер -5 ку. Ну что сказать - МАЛОВАТО. Одеть можно, даже пройтись, но тугие по длине. Только за счет того что пальцы скручиваются как у балерин в пуантах я могу их носить. Вот теперь делема куда пристроить или вернуть. Слава богу что в период праздников возврат можно оформлять не сразу. Плюс может быть чтобы компенсировать стоимость возврата указать им на небольшие недостатки. не было у меня еще такого опыта, но если рассматривать под лупой как иногда делают форумчане, то в принципе придраться можно. Тем более что все равно хочу купить их но уже 6-ку и может быть даже и в ином цвете хаки. Если присмотреться на фото то видно что один как бы немного в районе застежки поюзан или как бы растянут, плюс кое где кожа неоднородная и есть небольшие затертости. Конечно нужно делать фото на нормальный фотик, чтобы предъявлять претензии, или вы думаете что не стоит вообще этим заниматься так как это не те косяки, чтобы компенсировали доставку? Конечно если бы они мне были по размеру я бы на такое внимание не обратила, кто там с высоты роста будет рассматривать на обуви всякие ньюансы. Плюс в местах строчки даже остался маркер по которому видимо их кроили кое-где, но на мои фото это не видно. Вообщем что посоветуете? Могу если что продать, кому понравились и подходит размер, вышлю куда угодно, даже в другую страну, только с учетом стоимости пересылки, а так цена очень хорошая на Испанские модельные ботики 43 фунта- 20%. Все ньюансы вообще-то не значительные. Опять таки повторюсь это я как бы под лупой рассматриваю чтобы понять могут ли мне компенсировать возврат. Но если бы мне пришли сейчас другие в 6-ке и было бы то же самое, то конечно бы оставила и ничего бы Асосу не писала.
ASOS Across Body Bag With Clean Lock - Blue / One Size
О теперь моя УДАЧА. Полгода назад на своей любимой при любимой блогерше Анабель увидела эту сумочку и просто заболела ею так как цена очень низкая была, но уже тогда именно голубой не было в наличии. Сейчас есть черная, красная, но мне просто как обезьяне нужна была такая же голубая, что бы хоть чем-то приблизиться к своему идеалу красоты))). В итоге в один прекрасный день просто зашла в раздел сейл и она всплыла. Ее даже не было в моем више так как уже давно поймать ее было не реально. Может быть кто-то вернул через пол года, может быть Асос провел инвентаризацию, но упустить сие чудо за 12,50 фунтов -20% было нельзя. И вот ОНА у МЕНЯ!!! Я даже прощаю ей что она немного в своем долгом пути ко мне пожмакалась, но теперь я тоже супер МОДНАЯ!!! И хочу все остальные цвета))) буду ждать, хотя они уже начали опускаться.
Сделана в Китае.
ASOS Metal Keeper Handheld Bag - Black / One Size
Модный саквояж для доктора. Это мой мамочке. Опять таки скажу что все классно, очень хороший кож. зам. все очень добротно сделано. Очень жесткая. Вообщем самый настоящий кейсик с ручкой. На сайте был еще в другом сине-зеленом цвете
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Metal.../pgeproduct.aspx?iid=2902709&xr=1&mk=VOID&r=3 , но уже нет в наличии, но может кому-то удастся поймать. Вообщем по исполнению 5-ка.
Pieces Gaven Dot Bag - Lt pink / One Size
А вот на эту сумку да же не очень хотела писать хваст. Боюсь что после моего отзыва эту марку и конкретно эту модель раскупите за пару часов.
Опять таки брала для мамы типа торба ездить летом на дачу. Но на деле СУПЕР сумка!! Тем более за копейки сейчас есть цвета по 11 фунтов, есть чуть подороже. Мы взяли на пробу, а теперь думаем затариться ими и дарить на Новый год всем подругам. Сумка универсальная. Вроде бы и спортивная, но в тоже время можно и на работу пойти, вроде бы и мешок, но не особо бесформенный. Качество исполнение ОТЛИЧНОЕ. Нет никаких косяков и ниток. Цвет на сайте розовый больше передан там где модель стоит с ней на плече. Именно на этом фото достоверный оттенок нежно-розового. На моих фото с телефона его не удалось передать. Вообщем считаю что нужно всем затариться ими, а то сейчас спекулянты прочитав отзыв разберут и уже будут ее в тридорога продавать. Я допустим вижу себя с ней в поход в спорт зал. И все влезит и выглядит не особо спортивно. Надеюсь что ручки не порвутся и кож. зам не потрескается в первые дни эксплуатации, а то я тут всем насоветовала
Фух! Дописала!