Пока хотела написать про мужское и уговаривала мужа заглянуть в объектив на прогулках приехало еще много чего
Фотки мужа (и пару своих
) чтобы не дублировать выложила сразу в
асос стайл
ASOS FIREWORK Leather Flat Sandals 6 uk
Маме на узкую ногу 25-25.2 см оказались маловаты. Ну и вообще она сказала:"Какие-то они слишком неоновые"
Ну и плоские, у мамы проблемы с венами ей надо что-нибудь поортопедичнее. К качеству претензий никаких - мягенькая кожа, но какой-то странный у них, а именно у неоновой части, "крой". В основании пальцев она оказалась слишком широка, а с другой стороны давила (но это ладно, кожа ведь - растянулась бы). По стельке ровно 25 см. В общем впечатления неоднозначные... но я бы в таких ходила))) Хотя от неона уже начинает подташнивать...
Смотреть далее
AJ Morgan Charmer Cheetah Sunglasses
Выглядят совсем не пошло, как я боялась, такие карамельные. Форма очень красивая, вот только далеко не подо все они) Люблю AJ Morgan - качество на порядок выше чем у Асос. Учитывая мой прошлый опыт с очками с вылетевшей линзой от РИ, боялась что получу горстку пластмассы, потому что заказывала их одни, выловила из аута, а на карте были какие-то последние копейки
И что вы думаете? Они пришли мало того что в коробочке, так еще и с несколькими пакетами с воздухом и в двух слоях пупырки
Так что очередной промежуточный вывод: заказывать очки либо с обувью, либо без ничего
Смотреть далее
ASOS X Burn Out Lens Sunglasses
Очень хотела очки с круглыми линзами, долго ловила... и они мне абсолютно не идут
Я похожа в них на муху, несимпатичную к тому же
Плюс через эти крестики чертовски неудобно смотреть, я уже не говорю о том что они криво нанесены. Да и хлипкие они до ужаса - дужки прям проволочные. Пристроила любительнице готовой терпеть неудобства и представлять какая же она в них клевая, ведь смотрятся они действительно как минимум необычно
Смотреть далее
ASOS Cracked Effect Wayfarer Sunglasses
Очки мужу. Вот эти очень хорошие, ворую на прогулки с детьми)) Они ярче чем на сайте и линзы вишневые.
ASOS Bike Chain Bracelet
Моя первая бижутерия асос. Понравился, тяжеленький, во всю таскаю уже вторую неделю - никаких признаков облезания не замечено. Вот только цепочка эта с шариком лишняя для меня и по виду и по длине
Смотреть далее
Pieces Electric 2 Pack Ankle Socks S\M
Осторожно: есть нескидочные двойники
Pieces Novelty & Animal Print Two Pack Socks
Носки как носки, веселые
Размер указан 36-38, думаю потянутся до 40
Смотреть далее
New Look Pop Art Zip Top Clutch
Он прекрасен, что еще сказать
В отличие от предыдущего отзыва никакого неприятного запаха я не обнаружила: пахнет новым кожзамом, но не ядрено-китайски, а скорее еле уловимо. Внутри кармашек на молнии и напротив маленький для мобильника
Смотреть далее
ASOS Backpack in Zig Zag Leopard Print
Хороший рюкзак за копейки, до сих пор мелькает. Дно и лямки кожзам, сам холщевый, спинка проложена тонким слоем чего-то мягкого. Только открывается странно - по всему периметру от дна
Смотреть далее
ASOS LUCY Ballet Flats 5 uk
Мимимишные односезонки для сестренки
Хорошенькие, девчачьи, мягонькие. Вот только асос был судя по-всему пьян так как одна балетка оказалась 5, а вторая 3 размера
Написала на русскую страницу в фейсбук и Асос Сергей сказал мне отправить их на родину предварительно написав ему номер заказа и имэйл. Прошло несколько дней и я, как раз собираясь отправить мужа на почту, ответила (в этот же день сделала 3 заказа на 150 с лишним фунтов - Tick Tock shop, сами понимаете
) Какого же было мое удивление, когда добрая Асос Наташа (в отличие от скупого бота Сереги) предложила мне утилизировать их, возврат денег, да еще и 10% код за причиненные неудобства
Ну не могла я не связать этого с моей крупной покупкой
Glamorous Zebra Body uk 10
Еще часто мелькает. В глубине души я надеялась что оно персиковое, но увидев первые хвасты поняла что действительно pink. Я бы простила цвет ради зебр чудесно скрывающих фигуру, а точнее ее отсутствие. Но маловато, т.е. не совсем мало, но застегнув его я чувствую себя скованно: грудь приплюснута и между ног тянет, хотя в предыдущем хвасте параметры почти такие же и даже рост повыше вроде, не знаю в чем дело - может это я слишком привиредливая? Хотела отправить домой вместе с балетками, но теперь оставлю наверное.
Vero Moda Grey Aztec Skinny Jeggings XS\S
Не мне и уже в ауте, но подобных много. На ОТ 63 ОБ 86, нога в самом широком месте 51, икра 32 сели как влитые. Фоток к сожалению нет, так как заказывались сразу в другой город.
ASOS Backpack
Рюкзак мужу, не очень понравился. Висит мешком, как на модели выглядит только когда наполнен.
River Island T-Shirt with Pop Print М
Футболка под мой клатч)) Хорошая, тоненькая, не светит. Цвет не фиолетовый как на сайте, а чернильно-синий - на видео видно. Принт резиновый правда слишком, у
русалочки был лучше. На ОГ 92 и рост 180 идеальна.
Joystick Junkies T-Shirt Manga Logo S
Выловили С-ку, решили взять. Очень крутая, принт вбит намертво - абсолютно однороден с самой тканью. Все швы застрочены наружу. На всю спину вертикальный шов наружу. В общем своеобразная вещица, но качества отменного. В плечах маловата, но не критично - под мышками расходится складками. Но какая же она длинная - на 190 не ниже, придется наверное обрезать, с шортами Self вообще убого, а с обычными джинсовыми вроде ничего
Смотреть далее
ASOS Sweatshirt With 3/4 Sleeves М
В ауте, но постоянно мелькает во всех размерах. Очень хорошая вещь на градусов 20, когда в байке уже жарко, а в футболке еще холодно. Красивый темно-темно-серый цвет соответствует фоткам асоса, на моей исказился. Внутри почти черный, треугольничек двойной, прям как надо
Сел очень хорошо, только рукава широковаты в резинках - когда подтягиваешь сползают, но это мы ушьем, не беда.
Смотреть далее
ASOS Hoodie In Heavy Weight Jersey Marl М
Рассчитывали на легкое классическое худи, а оно оказалось на флисе
Такое же как и знаменитый свитшот со зверями, только капюшон просто двойной. И опять с длиной какая-то беда - лишних сантиметров 5 минимум, на ширину резинки точно. Вроде не такой уж у меня муж и карлик...
Смотреть далее
ASOS Skinny Chino 32in
Отличные чиносы, тем более за 7 фунтов
Через день после покупки они стали стоить вообще 5 и тогда все оставшиеся размеры размели за пару часов. Огромное спасибо
Golubaya за то, что выложила их в копейках
Сели идеально на ОТ по пупку 84 см
ASOS Skinny Fit Jeans In Acid Wash 32in reg
Постоянно мелькают возвраты и я понимаю почему: они ни разу не серые, а темно-зеленые, такого глухого болотного цвета. Нет, не так: по сути они серые, но так как изнутри ярко-ярко голубые (как отвороты только ярче) и этот ярко-голубой просвечивает\проступает, не могу верно подобрать слово
то получается эффект зелени, особенно заметный при дневном свете. Еще были опасения что отвороты застрочены, так как муж хотел носить без них. В итоге по длине нормально смотрится и так и так. По размеру тоже хорошо - чуть свободноваты, но не спадают - ремень не нужен. Спасибо
kisakyky за замеры и помощь в подборе рамера
Смотреть далее
Self Skinny Denim Shorts M 32in
Сели отлично, писали что они маломерят чуть ли не на 2 размера, по мне так на один максимум. Если джинсы асос чуть свободноваты, то эти просто как раз. Полуобхват по поясу шорт 41 см, но посадка у них довольно высокая - почти под пупком. Длина не очень понравилась - муж закатывает их повыше, но это дело вкуса
Ах да, очень милые разноцветные пуговки
Фотка в них выше, первая в описании к тишотке Joystick junkies. Для примерно-наглядного сравнения приложила чиносы, джинсы и шорты друг к другу
Смотреть далее
ASOS Plimsolls 9 uk
В ауте, но подобных плимосолек на асосе куча. На ногу длиной 27.5 и шириной 10 см велики на размер. Аккуратные, удобные, возврата на стоят - будем пробовать вставить стельку. Фото выше, с джинсами.
Надеюсь у вас хватило терпения осилить мои письмена
Честно скажу - писала три дня с перерывами
Всем спасибо, что хвастаетесь - читать вас одно удовольствие
(о пользе я вообще молчу - она неизмерима)