ASOS: удавшиеся покупки (Часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tory_k

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
29
247
0
Харьков
На асосе начала заказывать где-то в начале осени, ну вот, собственно, и все мои преобритения:

Очень милая сумочка, брала тете на подарок. Качество хорошее, пахнет кожей, внутри все сделано очень аккуратно. Единстенное, что меня смутило - уголки сумки торчат наружу, но это ее сильно не портит. Есть ручка, в двух вариантах, что очень удобно. Мой вердикт - самое то для походов театр/ресторан.

Мне так понравилась эта юбка, но на тот момент она была уже почти в ауте, и когда появился 10 размер, я тут же заказала, при моем 12. А вечером появился и долгожданный 12, его я тоже заказала. Ну что сказать, качество довольно неплохое. Мне и 10-ка на талию 73 см прошла нормально, но фигуру портит жутко, эта юбка расчитана на людей с полным отсутсвием боков и четко выраженной талией. Поехала обратно, а 12 размер даже не получала, поехала тоже обратно.

Брала в 12 размере. очень милое платье, периодически мелькает в 14 размере. На мои примерные параметры 92-73-97 село хорошо. Талия почти на месте, рост 170. Хотя, завышенная талия при таком крое не будет бросаться в глаза. А в целом, платье такое же как на сайте. Скорее всего это мой наряд на НГ корпоратив.

Очень милая сумочка, хотя я ожидала несколько большего размера. Качество хорошее, кожа толстая, форму держит. Пусть остается для разных культурных мероприятий.

Загорелась мне эта сумка и покоя не давала. Цвет темнее, чем на сайте, он такой красно-вишневый. Но я это знала (смотрела на оф. сайте). сумка большая, но в то же время и аккуратная. Качество как и у предыдущих этой фирмы. Самое то для яркого образа.

Брала в 12 размере. Все подошло хорошо. Но качество на 3. Не сильно, но мнется, после раз 4 одевания кое-где появились катышки.

Заказывала подруге. В целом неплохо с учетом 25% кода. Качество нормальное, но модель грубовата что ли. Но она носит, довольна.

Хорошая сумка. Размер средний. В приницпе даже на работу можно ходить, почти все влезет. Цвет темнее, чем на сйте, он скорее-серовато-бежевый. качество на высоте.

Вот, собственно, все. Какой-то "сумочный" у меня хваст получился.

Последнее редактирование:

va.no.na

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
316
3 796
0
Смоленск
TOMS Strappy Wedge Cenna Printed Sandals,p.6UK

Made in China, родной размер W8
По стельке: 25см ширина 8, каблук-9,платформа-2.5. Верх ткань, внутри замш, платформа обтянута какой-то какОй под пробку(причем не очень аккуратно). Колодка удобная, может чуть будет натирать жесткий задник, но силиконовые вставки нам в помощь.Рассчитаны на среднюю полноту, мне чуть широковаты, но верхний ремешок надежно фиксирует ногу.

Размер своей ноги определить точно не могу, где-то в районе 25 см

Sam Edelman Corbin Wooden Sole Platforms, р 6 UK

http://www.asos.com//Sam-Edelman/Sa...le-Platforms/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2004890

Любовь к халяве меня погубит , босоножки обалденные, ноги в них супер, удобные как домашние тапки, НО платформа в 5 см выглядит, скажем так, очень эстримально...

Извините за полуприсяд на всех фото, по другому себя запечатлеть оч. трудно, а дорогого просить (он и так считает меня моньяком :ai:) не рискую.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Black & Brown London Nadine Leather Slim Belt размер L
Длина 97,5см, до первой дырочки 77,5см, до последней дырочки 87,5см. Ширина 2,3см.

Милая маленькая сумочка. Из тех, что планируешь обязательно завтра взять, но собираясь на работу, выясняешь, что именно сегодня тебе нужна сумка гораздо больше. И так каждый день :)

Пояс так носить не планирую, просто на черном он лучше виден. Юбка в наряде вот эта Она, когда я ее разгладила, села гораздо лучше, перестала топорщиться на боках и толстить. Ношу ее с удовольствием. Но вот мнется. А что делать - лён.

SashaShel

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
4
272
0
Москва
ASOS Playsuit in Spot Print

Любимый комбез от Асоса!

Не видела по нему отзывов.. думаю его незаслуженно обходят стороною))
Взяла 10ку и угадала! хотя мой обычный размер 8ка.. но с данной моделью - так надежнее)
хотелось, чтобы летело))
состав соответствует указанному на сайте - 100% висКОЗА)) после стирки не садится.

Вложения

• 66018_600.jpg
    66018_600.jpg
    71,4 КБ · Просмотры: 15
  • 65584_900.jpg
    65584_900.jpg
    57,5 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование модератором:

Intel Inside

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
61
630
0
Одесса
Отчитаюсь по аксессуарам..)
Пофоткать одежду сил не хватило, но я исправлюсь)

ASOS HONG KONG Heeled Sandals with Metal Trim - UK3

ASOS HONG KONG Heeled Sandals with Metal Trim - UK3

Влюбилась в эти босоножки, поэтому схватила сразу в двух цветах.
Размер UK3, как обычно идеально подошел на стопу 23см.
Неудобые (каблук 10.5cm), зато красивыеее)))

ASOS DUBSTEP Studded High Top Trainers - UK4

Дождалась свои кеды в черном цвете, тоже прикольные)
Переливаются всеми цветами радуги, как голограмма.. И как-то они теснее, чем такие же светлые, там в UK4 есть свободных полсантиметра, а здесь аналогичный размер впритык.

ASOS Multi Zip Horse Clutch

Без восторгов.. За эти деньги качество сносное, ни цента больше за него бы не дала.. Избавилась бы от него, если бы не лошадки, люблю лошадок)))

ASOS Metal Brocade Turn Up Beanie

Классная шапка, фурнитура красивая, очень аккуратно сделана, если бы не одно но.. Не успела достать из пакета, тут же отвалилась одна клепка. Ну что ж, будем клеить, т.к. шапка очень нарвится..

ASOS Metal Plate Bow Waist Belt - XS

Очень понравился, был хорошо упакован. Правда, размер XS на мою талию прямо огромный, буду делать дырки..

ASOS Peplum Plate Detail Waist Belt - XS

Крутой пояс! Качество классное.. И опять размер XS на меня катастрофически велик, думаю будет в самый раз на талию 65см, не меньше.. Отнесу в мастерскую, чтобы уменьшили.., никому его не отдам)))

Всем удачных покупок)

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Всем пламенный привет!
Ну вот и мне поспели рулетные посылочки:ag:
Ах и ОХ! на 80% удачный выбор, но начну по порядку с того, что оказалось УДАЧНЫМ вложением мужниных средств:)

( все картинки кликабельны) мои параметры 90-70-96

1. Летнее ( детское) платье Lipsy, отданное мне в копейках за смешную цену ( спасибо отдавшему!) 12 размера

Размер попал в точку, но вот фасон.. Этакая простушка, 18-няя девушка пастуха в деревне:) ( а вовсе не 38 летняя тетка:)
муж сказал оставить и носить дома :)

2. Платишко синее, 10 размера, срочно всем брать! они сидит бесподобно, девочки! удобное, отлично пошито, качественный трикотаж. Спасибо девушке, которая первая написала о нем тут хваст, ориентировалась на нее. Хочу заказать такое еще и красное и кремовое! Идет с пояском, хоть и кож.зам, но крайне приличный.
здесь лучше видно
3. Пиджак с цветочным принтом! 10 размера АААА.. это моя любовь! долго мариновался в корзине еще в сентябре.. выпадал, снова залезал туда, решила-таки НАДО БРАТЬ и не жалею.. В жизни он более насыщенного цвета, чем на сайте Asos
судите сами:
здесь лучше видно
4.Веромодные джинсы "какувсех" ( 28, L- 32) ООоо, теперь я понимаю ажиотаж:) они прекрасны, несмотря на то, что красятся и вообще на джинсы по ткани мало похожи. Зато как они сидят на фигуре! Эти штанцы отметили ВСЕ мои привереды -домашние "питомцы", включая свекровь:) Джинсы эти супер универсальны, отличная БАЗА!
тык
5. Продолжаем...:popcorm1:
Пальто See U Soon цвета "бургундия" 10 размера . Сейчас есть 14 размер и 10, 14 черное. Советую БРАТЬ! пальто великолепно, а если еще учесть, что оно мне досталось с 40% кодом от уже скидочной цены - так вообще волшебство какое-то. На фото мне не удалось передать адекватный цвет вещицы, по факту они сочнее и красочнее.
здесь лучше видно
6. Пальто Lipsy 12 размера ( помня о маломерности этой марки) пришлось в пору.
На него сработал 40% код от скидочной цены, что совсем СУПЕР!
Пальто хорошее, теплое и добротное. 60% шерсти, оно намного теплее красного.
+ шарфик за копейки
здесь получше видно
7. пуловер с велосипедом 8 размера ( честно можно и меньше было бы)
отличное качество, крайне эффектный, очень красив под пальто

+ сумочка moschino уже в ауте, но ссылку потом тож найду
здесь лучше видно
8. еще одно платишко asos 10 размера. Одноразовое наверно, там напечатаны краской олени. Качество хорошее.
тык
9. кардиган 10 размера очень ! очень и очень. не жалею.
[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/30/31651508ef43e1b4f0.jpg"]

бюстик 34 с + трусишки лиловые и белые 12 р
все на высоте:haha:

уф.. устала...:boast:
о неудачах напишу позже

всем спасибо и удачного шоппинга:aj:

kisakyky

Душа компании
Шопоголик
11.05.2011
303
1 701
93
Киев
Доброй ночи, дорогие [LINE]полуночники[/LINE] шопоголики!
Неоднократно читала, что хвастики благоприятно воздействуют на скорость посылок-улиточек:haha: (да-да, ноябрьский айхерб и тебе привет, если ты меня вообще слышишь)
Итак, попытаемся! :yes: Ахтунг, неожиданно много текста:ai:
Мои параметры 83/66/93 175см
Условия и возможности для фотосессий вообще никакующие, поэтому заранее стопицот извинений :ah:
Вчера получила первую посылку DHL, за 4 дня добежала:clapping:
В ней нашлось две курточки в размерах UK 8 и UK 14
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Blue-Valley/Bl...Biker-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2404446
Что могу сказать, они классные за эти деньги, ожидания оправдали. Единственно на моей 8 кожа грубее чуть, чем на 14. Еще заметила, что кусочки кожи на разных местах тоже отличаются, то есть где-то толще, где-то тоньше. Рукава на мой рост подошли отлично.
Села на меня плотненько, хотелось бы и 10 поглядеть .. Но кожа же тянется, что скажете?

Веселый комбез
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Asos/Asos-Onesie-With-Whats-Up-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2554824
Читала по хвастам, что он большой, но все-равно удивилась, когда достала его из пакета. Такой длиннющий! Натянула через горло - очень даже ок, как на меня шили:haha: И по длине отлично, очень комфортно себя чувствую в нем. Единственное неудобство, все-таки метод одевания и снимания. Чтобы сходить в туалет банально, придется извернуться, расстегнуть ловкой рукой ряд пуговиц на спине и оголиться почти полностью :spiteful:

На сдачу кинула вот такую штучку
image1xl.jpg

http://www.asos.com/Stila/Stila-ASO...AVE-45/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2579209&cid=0
Миленькая, на мелкий подарок отлично! На деле пока не использовала, блеск липковат и никак не хотел выкручиваться, сегодня таки уговорами удалось его выудить из тюбика :girl_crazy:

Теперь о более ранних посылках. Почти все в ауте, но вдруг кому-то буду полезной :boast:
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Asos/Asos-Peplum-Top-In-Textured-Wool/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2421901
Хорошая кофта, цвет как на сайте. Размер выловила UK 10, свободновата, после стирки не села, хотелось, чтобы облегала кофточка получше. В общем схватила в шопоголистическом припадке, не особо она мне нужна.
На штаны закройте глаза, было лень натягивать джинсы

http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Top-with-Peplum-in-Ponte/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2277849 UK 8
http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Pencil-Skirt-With-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2541624 S - UK 8
Что могу сказать об этой парочке. Юбка было куплена достаточно давно, в цвете blue, тогда она стоила дороже. Размер смело можно было брать меньше, юбка тонкая и тянущаяся. Швы абы какие ниток уйма, оставила из-за цвета.
Методом проб и ошибок подобрала к ней топ. Заказывала такой же как на модели. Не понравилась ткань, уж очень скрипучая синтетика, уехала обратно. Этот топ тоже полиэстерчик, но кууда лучше носибельный! Обтянул меня как сосису, глядите сами

Зачем в корзине оказалось это - непонятно size S
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Drape-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2624997
Тонкая нюдовая светящаяся тряпочка, на ощупь мягкая, рукава длиннющие. Мне, вождю бледнолицых, совсем-совсем не идет! И стиль не тот .. Эх, когда меня наконец отпустит и я перестану хватать ненужное барахло??

Жилетка UK 10
image1xl.jpg

http://www.asos.com//River-Island/River-Island-Aztec-Print-Gilet/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2479037
Клевая! Отлично подошла, жду весну, чтобы выгулять :ay:

Платье UK 10
image1xl.jpg

Велико, талия очень высоко, от этого не очень удобно лично мне.
Цвет более яркий, чем получился на этом фото

Платье UK 8
http://www.asos.com//Asos/Asos-Swing-Dress-In-Floral-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2574235
Без неожиданностей, так как весьма хорошо освещено на форуме. Отмечу еще раз узкие рукава, руки обтягивают довольно сильно, но без всякого дискомфорта.

Популярный пиджачок
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Peplu...1000&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=3&clr=Purple
У меня в цвете navy UK 10
Обожаю его :yes: на лук внимания не обращаем

Очечи
http://www.asos.com//Jeepers-Peeper...f-Sunglasses/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2260185
Хорошие очки, выглядят довольно прилично, пришли в мешочке только. Так и не определилась идут они мне или нет ..

Фууф, нелегкая же это работа [LINE]из болота тащить бегемота[/LINE] клепать хвасты! Спасибо всем, кто выдержал и дочитал :pig_ball:
Желаю только удачных и обдуманных покупок. А также ответственных почтальонов, отличных луков, восхищенных взглядов и лубви! :aj:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
давно я не отписывалась, каюсь :ah:, буду исправляться.
Уж извиняйте, писать буду про всё подряд - и стоковое, и нестоковое (чего у меня теперь в большинстве, потому как я маньяк судорожно ловить последнюю вещь в наличии:bu:)

Начнём, пожалуй, со свеженького :ag:
ах, да! не хочется об этом говорить, но: мои параметры на сегодня
Смотреть далее
1. French Connection Leather Kaci Boot UK3

Покупала для сестры. Мне понравились - мягкие, уютные и удобные. Отличная альтернатива уггам! Мех искуственный, замша натуральная. Мехуюшка только на оторочке, внутри баечка, я так предполагаю что до -10 в них можно ходить. На ножке смотрятся очень мило, можно носить и с юбкой, и с джинсами. Себе бы такие не взяла, потому как с собакой и дитём засрутся они у меня в 5 минут. Я не великий эксперт, но могу предположить что отчищаться они будут с трудом, очень уж они мягкие и нежные :)
Велики мне на пол размера, но для зимней обуви это даже не плохо :yes: фото спрятаны тут

Смотреть далее

2. Jovonna Printed Pleat Skirt UK8

Она чудесна! Летящей походкой я вышла из...дома :dance3: да, не май на дворе, а мне пофиг, я просто не могла её сегодня не одеть :ag: Сидит она у меня чётко на талии, по идее должна сидеть на бёдрах, но :ak: надо меньше жрать :aq: Качество замечательное, строчки ровные, нитки не торчат. Только я не совсем поняла зачем подюбник чёрного цвета? могли б из серого или тёмного-синего пошить. Ну видимо, какой был, такой и пришили :ag: И ещё: почему-то молния справа :ai: я так не привыкла :) специально пошла в шкаф и проверила - у всех юбок молния слева, а у этой справа :bm: Внизу края не обработаны, но есть одна строчка, без подгиба (видимо чтоб бахрома до самого пупа не расползлась). Я сегодня, понятное дело, всю машину обтёрла подолом :ag:

Смотреть далее

3. ASOS Knicker Short In Ponte UK6

я влезла в 6ку, ага :yes: и даже никде не жмёт и не перетягивает. Очень секси-штучка :ay: Если есть в вашем размере - берите :yes: Теперь у меня есть чего надеть под короткое платье или тунику (да и попе в них теплее будет :ag:) Надо б подкинуть Асосу идейку пошить таких труселей во всех цветах радуги! Я б точно купила все!!!

Смотреть далее

4. и 5. мастхевный мастхев:

Amplified Rolling Stones Terrifying Slash Neck Top XS
River Island Denim Dungaree Short UK6
Толстовку ношу очень часто, с джинсами, с плотными леггинсами. Удобно, красиво, и даже сексуально :ah: вобщем моя доволен!
В связи с тем, что я чутка [LINE]раскоровела[/LINE] поправилась, комбезик сидит на мне не так, как я планировала. Вот думаю отдать его сестре, а себе заказать в 10 размере. Очень мне понравилось как он сидит на Виктории victoria07 :ay: не в облипку, а свободно.

6. Minkpink Persian Print Sleeveless Gathered UK8

Очень приятная и качественная ткань. 100%rayon, пошито китайцами, китайцы молодцы!!! На ощупь как шёлк, не отличить! Без куртки носить вряд ли отважусь, уж очень оно сверху простецкое.
7. К платью в придачу покупались вот такие чулочки - ASOS Wool cable Over The Knee Sock

они длиннющиееее. мне до самого причинного места :yes: я утомилась их красиво подварачивать. Вобщем сомневаюсь, что буду их куда-то надевать, тем более что они ещё и колючие :( но плюсы тоже есть - ляжку не перетягивают, даже мою :ag:

Смотреть далее

8. London Rebel Ponyskin Wedges In Leopard UK3

Предистория: ещё в июля меня попросила заказать их сестра. Я посмотрела на них и сказала: "это что - спец.одежда для работниц древнейшей профессии? фу, вульгарно и вобще такое носить не комильфо!!!" В итоге при получении я вцепилась в них мёртвой хваткой и плакала над ними горючими слезами, так не хотелось мне с ними расставаться :ag: Собралась уже заказывать ещё одну пару (для себя), а тут они резко подешевели + код, вобщем обошлись они мне в 25 фунтов. Но у первой пары качество почему то было на порядок выше :( на моих и клей, и кривые строчки, и царапки на платформе. Но за такие деньги, хрен с этими дефектами - даже если я их пару раз одену и они развалятся - они того стОят. По факту: удобные, устойчивые, идут размер в размер!

Смотреть далее

9. River Island Black And Tan Cuff
пользуясь случаем хочу сказать спасибо Любе dvf за то, что передала мне его в копейках :ax: я охотилась за этим браслетом с июня, и не зря - он классный :ay:

На этом пока всё :yes:
Всем спасибо за отзывы, за участие, за позитивное общение на форуме :aj:
приятного всем шоппинга и удачных и выгодных покупок :ax:

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Еще в декабре получила вот эти джинсы http://www.asos.com/Pepe-Jeans/Pepe...9&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Dark+wash

Размер 27.
Офигительные джинсы, в меру плотные, качество очень хорошее. Настолько понравились, что заказала эту же модель но светлее,
http://www.asos.com/Pepe-Jeans/Pepe...19&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Mid+wash
вроде на сайте еще есть размеры.
Посадка низкая, даже молнию иногда не застегиваю, настолько она маленькая, что неудобно за нее браться, вместо пуговиц две кнопки.
Рекомендую.
Извините, не очень удобно себя фотографировать.

vikusj1703

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
66
696
0
выборг
Привет дамочки шопоголики! вот пришла моя полыль от 02.12 долгожданная,нет они все долгожданные конечно и от 5.12,19.12,23.01,24.01,но так как тут первые мои брюки-особенно ждала.... вообщем всем довольна как слон!так как все подошло и кач-во все устроило,за такие то копейки ,,, вообщем судите по фоткам,мои параметры внизу(только попец походу на пару см побольшел:ai: отожрала за зима). всё уже в ауте,но может кому то просто пригодиться инфа про размер.....
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2401847 27р-р

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2371818 4-ка

078173d188e2.jpg
[/IMG]

b9975a82f0b6.jpg
[/IMG]

4940e57f2a71.jpg
[/IMG]

43065be96297.jpg
[/IMG]

Вложения

• untitled;;lk.png
    untitled;;lk.png
    95,5 КБ · Просмотры: 0
  • untitled'''[pp.png
    untitled'''[pp.png
    66,9 КБ · Просмотры: 0

Ksuus

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
102
545
0
Москва
1. Сандалики ALDO Nealey Flat Sandals
image3s.jpg

http://www.asos.com//Aldo/Aldo-Nealey-Flat-Sandals/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1995496

О, какие же они классные!!! А я еще сомневалась, заказывать мне их или нет.
Хорошо, что заказала!
На мою ногу (плоскую, широкую в пальцах и очень узкую в пятке) очень сложно найти нормальные сандалии. но эти сели просто идеально)) хожу в них дома уже три дня, радуюсь)) я думала они будут такие картонные, с тонкой твердой подошвой, как обычно дешевые сандалии. но они оказались очень удобные.

4 размер идеально подошел на русский 37, без запаса, но и без свисания пальцев.

2. Платье River Island Limited Edition Structured Dress With 3d Flowers
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2392659
image1s.jpg

Оно просто нереальное. Платье принцессы!
Нашла его на сайте ривер айленда, и когда была бесплатная доставка, заказала всего за 30 фунтов!
Идет размер в размер.
Заказывали маме 10 размер, село хорошо, но мама конечно сочла, что ей оно не по возрасту уже, поэтому отправляется в пристрой.
А я себе тоже такое заказаываю, у меня как раз в этом году выпускной в ВУЗе))
у него очень пышная юбка за счет сетки (которую при желании можно отрезать и платье не будет таким пышным)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, получила этот клатчик в черно-белом цвете

В принципе милый - совпадает с картинкой. Белый цвет более бежевый. Закрывается на 2 магнитика по бокам. Только нифига он не кожаный - поливинилхлорид :ai:

Смотреть далее

Siamskaya

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2010
26
216
28
Москва
Добрый день, девочки!
Хочу похвастаться мужской толстовочкой
348145044d88343158.jpg

Мой муж очень любит яркое) поэтому решила попробовать ярко желтенькую... На самом деле там есть небольшие белые вкрапления, типа как помните, на серых костюмах начала 90х, но все равно толстовочка очень яркая) Короче - молодым и веселым - рекомендую... Уф, еле уговорила сфоткатся)
Мы носим L из-за высокого роста, в плечах часто и M подходит... Но вот посмотрите на ссылку... В плечах - идеально! Но мне кажется рукава коротковаты... Вам как кажется?
тыкаем

Смотреть далее

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
ASOS Colour Block Jumper р. 14UK
Пряжа толстенькая, мягкая. Катышки не образовались и похоже не будут образовываться.
Рукав цельновязанный, пройма типа кимоно. Низ ассиметричный, с одной стороны присобрано и короче. Вырез горловины тоже ассиметричный, под углом, ниже с той стороны, где и внизу короче.
Смотрится эффектно. Можно одеть наоборот, черным вперед.
О чем я думала, когда заказывала 14-й размер, не помню. Велик. Не столько внизу, сколько наверху, очень получается широкий вырез по горловине, падает с плеча. Ну это ладно, кокетливо так получается, но возникает проблема с бюстгальтером, вернее с его лямками. И еще рукава получаются длинные. В общем, заказывать надо было по размеру груди, а не бедер.
Стирала в сильно горячей воде - увы, не сел, но зато и не полинял.

ASOS AMEZ Suede High Ankle Boots, р. 6UK
Распроданы, но появляются, я вот поймала. Видно, что возврат, в один сапожок засунули бумагу, в другой забыли. Такие есть еще цвета чирок. Черные, смотрю, 7-й размер появились. Возвраты очевидно из-за того, что если стопа не узкая, надо брать на размер больше. Мне 6-ка очень даже хорошо, можно на плотный носочек надеть.
Замша не особо, но сапожки очень удобные, каблук довольно высокий и устойчивый, замечательный вариант под длинные брюки и длинные юбки-платья.

Анекдот:"-На завтра ничего по работе не планируйте, у нас корпоратив. -Так корпоратив вроде сегодня? - Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте.".
Это я к тому, что корпоратив у меня завтра, а опухшая и непричесанная я по другому поводу :ag:

tory_k

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
29
247
0
Харьков
Ну что ж, начнем. Все о грустном. Из всей посылки мне подошел только карандаш для бровей! Ну это немыслимо, а я так ждала((
Ну а теперь перейдем к вещам:

Плащ М-UK10

Брала на свой 12 размер, на параметры 92-73-95. Ну что могу сказать, неплохой только цвет. А так весьма неприглядная вещица. Модель странная, очень увеличивает бедра, хотя я это и подозревала, когда заказывала, но ко всему прочему на рост 170 талия оказалась не на месте и можете представить как чуднО это все выглядит. Ткань синтетика, мнется, но несильно. Поедет обратно.

Курточка размер L-UK14

Прочитав отзыв девочки об этой курточке, пришла к выводу, что она сильно маломерит. Так и есть, при моем обычном 10-12, заказывала 14 размер (перед этим посмотрев на их официальном сайте, у них там так и написано, что 12 это 14). И тут меня не ожидало никакой радости. Все село обычно, действительно ОБЫЧНО. Я вообще не понимаю откуда взялась первоначальная заоблачная цена? Качество неплохое, запах от кожи есть и весьма неприятный. И вообще, эта вещь расчитана на девушек с очень меленькой грудью, потому что мне в груди размер как раз, а в бедрах широкая. Теперь понятно почему модель на сайте демонстрирует ее в расстегнутом виде. А так курточка, даже, если бы и хорошо села не вызывает абсолютно никакого эстетического наслаждения, в общем, мои ожидания не оправдались. Вердикт - едет обратно.

Туфли размер 6

На ногу 25,2 маловаты, но я думаю, что они разносились бы. Колодка оказалась мне крайне неудобной и пальцы вперед торчат (это скорее индивидуально, моя проблема со всей обувью). А так туфли красивые, замша качественная. Брала, так сказать, на выход. Жаль, что не подошли.

Платье, размер UK12

Оно и правда зеленое:ai: Хорошо, что я прочитала перед тем как его получить отзыв, иначе бы я получила стресс:ag: Все-таки асос - мастера фотошопа. Платье приглушенно-мятного цвета, красивое, и вышивка красивая. Сделано очень аккуратно и качественно. Длина на рост 170 чуть выше колена. Но и тут беда с размером. Оно на меня огромное! Большемерит на размер, как минимум. А так очень хорошо, но вырез на спине такой, что лифчик при любом раскладе видно будет((

Купальник, размер UK12

У меня только один вопрос, кто-нибудь покупает эти купальники за полную цену?? Это же самый обычный купальник, качеством он меня совершенно не удивил. Лифчик на маленькую грудь. на мой 3-й размер смотрится нормально только с повязкой на шею, а я-то думала, что смогу отвязывать и так нормально ходить, но не тут-то было. Закрывает только половину груди, туда и 2-й размер с натяжкой влезет. Он даже своих теперешних денег особо не стоит. Поедет обратно, так что скоро появится 12-й размер в стоке.

Комплект размер 34С и M-UK10

Очень хороший комплект, качественный. Берите - не пожалеете. Цвет соответствует сайту. По ощущениям сел хорошо, идет размер в рзамер. Советую. Это из другой посылки, его с удовольствием оставляю.

Карандаш, цвет блонд

Классный карндаш, я как-то сразу и не поняла, что у него грифель трехцветный. Мягкий, рисует хорошо.

Ну вот, вроде бы и все. Спасибо за внимание:bay:

Allisa

Новичок
Шопоголик
Получила такие сапоги:
http://www.asos.com//Asos/Asos-Casanova-Suede-Knee-High-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2360115

Это часть рулеточной посылки,брались с 30% кодом. Получила,кстати,в начале ноября. И как одела,так и ношу не снимая. Очень довольна! Качество замши отличное. Подошва достаточно толстая и прорезиненная. Но в слякоть думаю не стоит их носить - жалко. А вот в сухую прохладную погоду самое то. На 38 размер взяла UK-6. Нога 24,5см. Интересовалась подобными моделями в обычных магазинах - от 5 и выше...В общем -рекомендую!

И всем известное платье
http://www.asos.com//French-Connect...Sleeve-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1854144

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Более того село отлично на мой 5ти месяцчный беременный живот! Пояс-шнурок вынула,завязываю под грудь. Брала свой обычный UK-12.Супер!

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Бинго-заказ с 30% скидкой. Код срабатывал на всё.
Вещи приехали в большой коробке, отлично и аккуратно упаковаными, косяков не замечено.

Топ черный. Брала себе 10ку на параметры (93-71-96) сел как влитой, рукава не короткие. Качество отличное. Плотненький хлопок.
Топ белый. Маме 14ый на наш 50ый. Вроде по размеру подошел но она любит посвободнее. Говорит что сильно обтягивает и лучше был бы на размер больше. По качеству аналогичен черному. Не светит. Сделаны в Болгарии.

Майка Ривайленд. L-ка на наш 52 вписалась как надо. Качество отличное, не марля. Довольно плотный для бьельевой майки хлопок. 5 баллов. Сделана в Mauritius.

Заколки Оазис. Обычные такие, качество понравилось. За полную цену никогда бы не купила. Случайно увидела в стоке, когда заказ оформляла. Пусть будут. На голове сидят нормально, не сваливаются. Вчера опять мелькнули.

Звезда заказа - жакет случайно выловленный из глубокого оффа. Боялась за него больше всего, думала что чей-то брако-возврат приедет. Упаковано было отлично, не похоже на возврат. 14 подошел на наш 50ый. Супер жакет, подарок маме, расцветка к лицу, ну и ей нравится. В меру плотная ткань. Состав: 98% Cotton, 2% Elastane, подклад полиэстеровый. Сделано в Болгарии.
Рукава не кривые, просто так подвернули ))

Всем удачного шоппинга :br:

Наталья555

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
160
856
0
Беларусь
Комплект Esprit Henrietta порадовал своим качеством.
На 75б - 34B и 10Uk и все подошло по размеру. Бюстгальтер без поролона, есть косточки, есть дополнительная застежка и можно разными способами застегивать бретели. В трусишках и бюстгальтере внутри тип подкладка(приятная ткань)

Если нужно фото, то добавлю вечером)

annhe

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
30
370
0
Minsk
Быстрый отчёт по мужским вещам. Параметры так сходу не вспомню (если будет нужно позже измерю), но молодой человек обычно носит аналогичные вещи размера XS. Всё бралось больше с целью определения асосовского размера.

Свитерок ASOS Fairisle Jumper, размер XS.

По размеру подошёл отлично. Цвета соответствуют фото. Очень тоненький, сильно просвечивает, под низ можно только однотонную майку. Качество среднее, пару ниток придётся обрезать. Но в целом понравился.

Майка ASOS T-Shirt With All Over Print, размер также XS.

А вот тут размерчик можно было бы и поменьше. В ширину великовата. Следующую подобную майку явно можно будет попробовать взять XXS. Качество опять же среднее: майка средней плотности, более блеклая, чем на сайте. Так себе, но иногда для разнообразия пойдёт (тем более за такие деньги).

На этом всё. Всем удачных и быстрых посылок :)

ivushka6

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
208
270
0
Москва
Всем привет!:haha:
Краткий отчет по балеткам пришедшим сегодня. UK8. Нога 26,5 см. Стелька 27см.
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-LANTERN-Ballet-Flats-with-Square-Toe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2243567

Что сказать, сделаны очень добротно, рассмотрела со всех сторон. Размер на мою широкую ногу очень подошел. Я довольна, а за такие деньги тем более)))

Продолжаю дальше ждать свои посылочки))) .... иии ээх... заказывать, заказывать, заказывать:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.