Доброго всем, утречка ,отчет по полученному.
1. Пиджачок ASOS PETITE Exclusive Cropped Blazer In Check 6юк
В жизни он темнее,чем я ожидала, но скорее всего это я так внимательно смотрела. Но это даже лучше больше к чему подходит. Ткань тепленькая и приятная, несмотря на состав – 92% полиэстер, 8 вискоза. Сшит хорошо, рукава коротки вот как на фото. В комплекте пуговица. Но вот с размером – то ли я не привыкла, что на мне пиджаки сходятся, то ли все-таки надо было брать 4. В застегнутом состоянии в обхват пиджака еще поместится телеса. Мне это не очень нравится, но и пузыря на спине нет – просто свободно. Сижу медитирую и думаю так и должно быть? : BW: По длине он короткий – окончания маек всяких из под него торчат. Он на подкладке по всему периметру обычной такой полиэстровой.
2. Жакетик как у всех ASOS PETITE Peplum Jacket
Заказывала в сером цвете 6 юк и в черном 8 юк, потому что на момент рулетки сначала выловилась черная 8ка, а потом 6ка серая – заказала оба в надежде, что хотя бы с одним попаду в точку, помня по отзывам, что он маломерит. Честно скажу серый меня совсем не впечатлил – не смотрится на мне этот цвет и ощущение ватника не покидает до сих пор. В добавок и в районе груди 6ка хоть и застегивалась, но видно, что маловато было, руки тоже поднимались в нем с натягом – вывод малова-то будет. Потом пришла черная 8ка – застягнулась естественно, без всяких морщин и перепадов, рукава конечно пошире будут чем у серой 6ки, но сел отлично. Цвет как уже ранее писали насыщенный черный - смотрится аккуратно и без ощущения ватника, мне понравился. Оставила черную 8ку – надеюсь не разносится и не вытянется. Сам жакетик тепленький – снимать не охото.
3. Бюстик Ultimo Miracle A-D Frontless Plunge Bra 34с
Моего привычно 32 с не было – я очень долго убивалась, а потом заказала чуть побольше. Ты ж моя прелесть : Любовь: – и в объеме и в чашках это то, что мне нужно было – застегиваю кстати на самые последние крючки, так что запасик есть. В комплекте подушечки гелевые и матовые силиконовые лямки. Все на бюстике включая переднюю застежку отстегивается, с внутренней части хлопушек. Мне очень нравится, как сидит, а если еще вставить геля, то он делает из моей скромной груди нечто взглядонеотводимое)) Был бы еще такой, но без вытянутых ушек, чтоб под платье без бретелек.
4. Платье ASOS Knitted Wrap Dress 6юк, красное
Мягкое, тепленькое, снимать не хочется. С составом не наврали. С размером конечно было б лучше поменьше, потому что чувствую растянется, но в меньшее я бы не влезла думаю – по линии талии пристрочена силиконовая лента, так вот она туговата конечно. Цвет у него оранжево-красный. Мне оно нравится, но есть пару но – 1.Юбка для мелкой меня все-таки просторная. 2. Мнется 3. И самое не приятное для меня – на фото асос талия идет одной линией. В реальности там, где эти защипы, видимо из-за наложения толщины ткани и ее же тяжести, строчка получается не прямой, а извилистой. Но ситуацию может легко спасти ремень. Все недостатки конечно легко компенсируются декольте смотрят почему-то только на него) На осень-зиму самое оно носить. Длина мне получается чуть повыше начала коленной чашечки.
5. Платье ASOS Tulip Dress In Spot Print 6 юк
Разглядывала-разглядывала фотки, в надежде, что он будет таким же тепленьким и трикотажненьким как предыдущее, но видимо у меня что-то со зрением.
Тонкий футболковый трикотаж. Фасончик конечно мне нравится как сел, но вот вырез на спине для меня огромен – мало того, что ни один бюстик не подобрать, так если наклониться вперед, то передняя часть платья соскальзывает с легкостью с меня. Подумала я и решила, что такой необогреваемый разврат зимой мне точно не нужен, поехало домой. Размер мой, хлопушка по ткани, сшито без нареканий, платье обычное такое.
6. Блузка ASOS Top With Bow Tie And Pleat Detail 6 юк
Блузка мне понравилась. По фактуре ткани это та самая нюдовая рубашечка как у всех –шероховатый полиэстер, очень похоже на нее. Цвет идентичный, только блузочная ткань чуть поплотнее будет, не так светит. Сшито нормально. Застежка – это пуговицы на спине, но одевается нормально, посторонняя помощь не требуется. По размеру – есть сомнения в районе груди, если б там было побольше ткани было бы комфортнее. Но я ее все равно не отдам никому, она классная. Легко заправляется в джинсы-брюки и юбки, не длинная. Смотрится хорошо. Манжеты рукавов вот только мне ни как на модели, уже. Еще она не очень сильно мнется. Сшито в Румынии. Я довольна.
7. Еще одна блузка ASOS Blouse With Pearl Embellished Collar 6 юк
Они очень похоже с предыдущей фасонами и проблемами в районе груди. Эта ткань полиэстер, фактура ткани аля шелк искусственный, тоже есть некая шероховатость ткани, из-за нее видимо смотрится не совсем дешево. По длине и ширине она побольше на 2-3 сантиметра предыдущей. Мнется зараза. Кремового цвета. Сшито в Румынии, сшито средненько – без откровенного брака, но на изнанке встречаются ниточки. На воротнике пришиты стразики и бусинки. В целом не плоха, но за полную стоимость я б не купила.
Мозгом понимаю, что они одинаковые с предыдущей и от одной надо отказаться, но рука не поднимается отправить обратно, шопоголический бред по ходу.
8. И еще одна блузка ASOS Blouse With Scallops And Laser Cutting 6 юк
Лично как по мне бяка какая-то. 1 Если это нюд, то какой-то афроамериканский – цвет на порядок темнее для нюда и в сравнении со всеми другими нюдовыми рубашками и блузами. Из обработанных петель лезут нитки – такого хамства не было в предыдущих вариантах. Ну и фасон простит меня до жути. Ткань мне тоже не понравилась, лазерные эти выжиги – аккуратны. Вобщем летит она уже домой. По размерности – мне широковато в спине, еще и этот защип – совсем не мое.
9. Платье ASOS PETITE Exclusive Strapless Dress With Embellished Side 6 юк
Вобщем я както не заметила и купила в разных заказах и черное и зеленое. : Ал: По размеру мое – без бюстика свободновато в груди, но на бюстик все хорошо. Сшито аккуратно, нашивка из бусинок выглядит хорошо и не дешево. В груди регилен и хлопокая штука с изнанки до талии, к которому этот регилен пристрочен. Ткань кстати не плоха совсем – 48 коттон, 47 полиэстер, сверху сеточка, но он она виду не портит. Черный и зеленый совершенно по разному на мне смотрятся, не могу выбрать какое оставить – так хочется оба. : BK: Длина 6ки на рост выше моего будет коротко и заметно. Могу сказать – шили исключительно на меня))) Рада приобретению.
10. Платье ASOS PETITE Exclusive Wrap Dress With Belt 8 юк, желтое
Оно мелькает периодически. О, как я угадала с размером, 6ка бы перетягивало все, 8ка села на мне так будто кроили исключительно на меня. Ткань немного тянется, из такой ткани у меня уже было куплено платье розово-коралловое из взрослой серии, которое платье для начальника. Сшито и скроено идентично. Без подклада поэтому светит бельишко. Оно идет с какимто парфозным ремнем из дермантина, нитки кой где были. В целом мне оно понравилось и цвет нежненький такой и разрез этот, и село замечательно… 65 полиэстер, 30 вискоза.
11.Платье ASOS PETITE Exclusive Dress With Hi Lo Hem In Woodlands Print 6 юк красное
Соглашусь с предыдущим отзывом одноразовое какое-то – наливной принт это жесть. Цвет кирпично-красный, приглушенный. Фасон мне понравился, а в остальном платье так себе. Мой экземпляр сшит аккуратно. В груди я кстати протиснулась, места там маловато, но сидит без морщин и дискомфорта. Ткань тонкая, 95 вискозы, неоднозначные чувства, но все же я его оставлю. Хвостик заканчивается мне по середине колена.
11. Платье ASOS PETITE Exclusive Strapless Dress In Aztec Print 6 юк
6ка не сошлась в груди буквально на 1 сантиметр, но это пол беды. Этот костюмчик глобуса не сел на меня совершенно даже фасоном – шарик этот начинается повыше талии. В месте шарика идет сетка, поэтому его не выпрямить и ничего не сделать – оно всегда шариком. Ткань мне очень понравилась. На фото асоса оно засвеченное в реальности там где белое - серое и всякие блестючести еще на ткани. Жаль, что не сложилось с размером и фасончиком. Оно на подкладе, регилена не припомню в груди (тут могу ошибаться). Сшито аккуратно. Уже уехало домой.
12. Сумочка ASOS Nude Quilted Lock Across Body Bag
Аккуратная нюдовая сумочка недорогая, бралась на лето. Цепочка вместо ремня. Маленькая но все что требуется в себя вмещает. Качество дермантина отвращения не вызывает, мне понравилась. Фурнитура нормальная, но золотистая, внутри кармашек на молнии.
На сегодня я пока откланиваюсь, об остальном потом напишу.
Огромное персональное спасибище Disha, она мой 40% спонсор половины из этого хваста: Mauridia_25:
Девочки спасибо вам за ваши отзывы. Быстрых посылок и радовательных приобретений!