ASOS: удавшиеся покупки (Часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лазурь

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
69
732
0
Беларусь, Могилев
1.
как всегда 32in long, рост мужа 186. качество оч понравилось. плотный тянущийся хлопок. оч джинс стейч напоминают, ширинка застегивается на пластиковые пуговицы. Но на сайте на модели они более свободные, на муже поплотней. хоть он и стройный довольно
2.
размер М, как всегда. Не первая майка этой фирмы, оч нравится
3. еще на фото кросы, по ним я тут оставляла недавно отзыв

Ledovskih

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
29
354
0
Екатеринбург
Добрый день! Я сегодня получила маленькую посылку отправленную 19.09.
Заказывала вот такую футболку (она уже аут оф сток к сожалению):
Amplified The Who T-Shirt With Contrast Stitching
http://www.asos.com//Amplified/Ampl...st-Stitching/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2332474
image.png
[/url][/IMG]
размер взяла XS, подошел отлично! Качество хорошее, края не обработаны правда, но надеюсь все будет ок.
И взяла такую штуку для волос:

ASOS Small Hair Donut
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Small-Hair-Donut/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1960282
image4xxl.jpg

Хорошая вещица,красиво волосы получаются. Сделано в Китае.

Последнее редактирование:

Каterina

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
54
757
0
Deutschland
Пару дней назад получила посылочки от 11.02,14.02 и 22.02:ay:
Только почти всё уже в Ауте,но иногда мелькает,поэтому может кому-нибудь пригодиться...
Glorious Spell Boots 8UK
http://www.asos.com/Glorious/Glorious-Spell-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2654680&SearchRedirect=true&SearchQuery=Glorious%20Spell%20Boots
image1xl.jpg

Ботинки отличного качества,придраться не к чему ,пахнут кожей.Сделаны в Индии.Возможно с размером не угадала,немного велики,муж сказал что всё-равно будет носить)))Брала на стопу 26,5см.
ASOS Leather Contrast Weave Clutch Bag
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2624062
image1xl.jpg

Давно наблюдала за этим клатчем,взяла с 25%кодом...
Сделан аккуратно,в Индии.Пахнет кожей.Я довольна.
Love Feather Print Chiffon Wrap Hi Lo Dress , S
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2424080
image1xl.jpg

Тоже долго мариновала это платье...Уж очень мне хотелось что-нибудь хвостатое(...уже у всех есть,а у меня нет:haha:На мой рост "метр с кепкой" конечно же я знала,что будет длинное...ну,да ладно...
Сделано хорошо(в UK),нитки не торчат,сбоку замочек.На мои параметр село хорошо,в груди и бёдрах запас есть ,а талия не больше 68-70см,есть резиночка но она плохо тянется....Вот только с длиной надо что-то думать,т.к даже с каблуком 10см хвост касается пола))))Ну,а вообще, при движении красиво развивается и длина не так уж бросается в глаза)))

baroha

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
239
672
0
Кемерово
Пришли мои долгожданные Тедики 3р-р. Я в печали(( Качество очень понравилось, и колодка удобная, мягкие такие. Но давят мне сбоку очень сильно. Заметила, что мой 35 р-р в последнее время вырос в ширину и похоже превратился в 36... Увеличились суставы, это все от шпилек и узкой обуви... так что пристрой, пишите, если кому нужны. Или обменяю на 4 р-р.

Ledovskih

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
29
354
0
Екатеринбург
Доброе утро всем! Сегодня получила 2 посылки,отчитываюсь:)
ASOS Peplum Top in Sequin - Black / UK 6
http://images.asos-media.com/inv/media/1/6/4/8/2208461/nude/image1xl.jpg
Замечательный топ к наступающему празднику! Размер 6 UK, боялась что в груди будет мал, но нет,все хорошо. Колется немного.Все пайетки на месте :)

Miss KG Lotus Pointed Flat Shoes
http://images.asos-media.com/inv/media/7/7/6/5/2205677/nude/image1xl.jpg
Балетки р-р UK3,черные. Подошли на мой 36 размер ноги. Где произведено не указано.Пришли в коробочке,все аккуратно запаковано. На работе ходить самое то)

ASOS Western Jacket in Letters Print

Пиджачок джинсовый р-р UK 8.В растегнутом виде лучше смотрится :)

Мои параметры:89-72-92, размер UK 6, стопа 23,5

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
Всем привет!!!

Приехало пару долгожданных посылок

И почти все разочаровали.. :ak:

Pieces Denim Legging light blue XS\S

Все время ожидания посылки тешила себя надеждой впихнуть в них свой послеродовый ОБ 90, так как на момент заказа выбор стоял между XS\S и M\L. Ну и напрасно - со скрипом натянула до середины бедра:ag: Они конечно очень эластичные, но не бесконечно ведь:ag: А так они конечно супер, тоненькие правда - только на лето - позднюю весну; сшиты очень аккуратно.

Дальше 2 пары балеток сестренке в школу. Размер ее точный не знаю - постоянно растет:) Недавно обогнала мои 22.5 см - приближается к 37 размеру

ASOS LULU Ballet Flats 4 uk

Внешне и по качеству очень понравились. Кружево очень плотное, внутри тоже текстиль - нога будет дышать. Если честно, боялась что будут смотреться как дешевые трусы, натянутые на балетку:ag: Но нет, выглядят замечательно, очень изящные, сделаны добротно, в общем шикарные для 6,5 фунтов. Цвет чуть золотистее чем на сайте. Единственный минус затмивший все - оказались маломерками... сестре малы, мне как раз, но стиль не мой.
Вот так они были упакованы, чудо, что не помялись

Oasis Metallic Spot Ballet Flats 5uk

Покупались на вырост, потому что на момент заказа оставалась только 5, а сестре очень понравились. В итоге оказались немного велики, но со стелькой уже можно носить, т.е. они тоже немного маломерят. В общем они очень хорошенькие, глубокий вырез - будут видны пальцы, правда подошва совсем тонюсенькая - ее практически нет, так что дай бог чтобы их хватило на сезон, учитывая материал из которого они сделаны. Тут меня постигло полнейшее разочарование :dub: ИМХО они своих 17,5 фунтов не стоят (а тем более указанных на ценнике 44 евро:ai:) потому как заявленной кожи там нигде нет и в помине :bu: Внутри откровенная клеенка. а снаружи нечто похожее на бархатистый картон из наборов детской бумаги :negative:
Плюс ко всему - царапина... :bh: Я бы эту какашку в горошек не думая отправила домой, но сестренка уцепилась за них обеими ручонками и кричит: "Не отдам!:girl_cray2:"
В связи с этим вопрос: как и что написать асосу про дезинформацию насчет состава и царапину и тянут ли эти косяки на код? Буду очень благодарна за помощь, ни разу еще не сталкивалась с подобными ситуациями, боюсь гугл-переводчик не сильно мне поможет:ah:

Ботинки маме из мужского раздела
ASOS Chukka Boots With Wedge Sole 7uk

У мамы узкая нога 25,5 см, наш 39. Шестерки не было - решили рискнуть и зря, даже на 2 носка безнадежно велики. Но папе понравились (у него 40), так что, извините, фото не будет, он уже вовсю их носит:) Да и от картинки они не отличаются ничуть. Кожа не лучшая, внутри текстиль, так что они скорее на теплую весну. Своих денег однозначно стоят.

Ну и последнее - шампунька Anatomicals Peachy Head Shampoo

Была заказана вместе с ботинками, но асос почему-то разбил посылку и прислал ее отдельно, в коробке. Пахнет приятно, ненавязчиво, еще не пользовались.

Вот так вот - сплошные расстройства, но я не унываю - на подходе еще не одна посылка, надеюсь они меня обрадуют!:aj:
Всем спасибо, надеюсь не утомила, пусть походы на почту приносят только радость :pig_ball:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Les Nereides Orange Necklace

Les Nereides Orange Bracelet

Прелестные безделушки. С колечком у меня теперь комплект. Правда вместе все не оденешь - перебор получается. Этакая "поющая в терновнике"... то бишь "засевшая в кустах паслена." Я решила что это все-таки паслен, потому что вот цветочки А вот ягодки

ASOS Vintage Floral Watch
Миленькие. Маленькие. После моих асосовских большущих часов с циферками, не могу по этим часикам сразу понять "А который сейчас все-таки час?" :ai: Зато цветочки на циферблате :)

To be continued...
Ну и бонус.
Смотреть далее

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Отчитаюсь по последним посылкам, всё в аутстоке, к сожалению
Смотреть далее

1. KG Lucciano Studded High Top Trainers UK3

крутанские!!! понимаю, что на любителя (меня снова на панк-рок потянуло:ag:) Качество отличное, железячки прикреплены на славу - хрен отколупаешь. Сделаны во Вьетнаме. Но несколько НО всё-таки есть: шнурки белые - придётся стирать после каждой нОски, в Питере грязюка жуткая, а я не выношу вид грязной обуви -брррр..(( поэтому логично будет поменять их на чёрные. Хорошо бы на резиновые (у дочки на скечерсах такие, шнуровать не приходиться). И ещё мне кажется, что серебряный носок зрительно увеличивает стопу. Вот сбоку вид - супер, а сверху уже не так :( (но, возможно, это мой собственный бзик, мне всегда надо чтоб зрительно поменьше да поуже :ai:)

2. Limited Edition Pair of Studded Leather

http://www.asos.com//Asos/Limited-E...Leather-Cuff/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2290377
ещё одна панковская штуковинка:) Расхватали за пару дней (не у одной меня, значит, обострение:yes:) В комплекте действительно две штуки (зачем???). Сделано на 4. Но мне всё равно нравится :)

3. Limited Edition Spike Aliceband

http://www.asos.com//Asos/Limited-Edition-Spike-Aliceband/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2291053
а эту штуковину вобще за пару часов расхватали, я даже подумать не успела надо ли оно мне :yes: поэтому схватила, не думая, и правильно сделала :boast: даже если я этот ободок одену 1 раз в жизни - он того стоит, очень эффектный :ay: и опять же, как нам, старым рокершам, без шипов на башке :ag:

4. Amplified Rock And Roll Rose T-Shirt XS

http://www.asos.com//Amplified/Amplified-Rock-And-Roll-Rose-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2238741
отправила домой :( цвет не понравился, как будто вещь застиранная (оно, может, так и задумывалась, конечно). По размеру оказалась велика. Швы наружу. Вобщем я в ней выглядела как в ночнушке.

5. River Island Geisha Girl Scarf

http://www.asos.com//River-Island/River-Island-Geisha-Girl-Scarf/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2197689
Шарфик как у всех))) купила маме, поэтому раскрывать не стала (есть опасения, что в этом случае маме он не достанется :ah:) но палец таки в упаковку просунула и пощупала - гладенький, мне понравился, маме надеюсь тоже понравится :)

ой, про фотки то забыла совсем :( извините за качество, все с телефона и руки из попы :(

Всем PEACE :victory:

Elenka StaR

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
127
1 662
0
Тула
Добрый вечер, коллеги.
Фото к посту #1682 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3452976&postcount=1682

Ссылка на сайт ASOS http://www.asos.com//Asos/Asos-Shirt-Dress-In-Embroidery/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1957135
Делала это фото по запросу. Решила тут выложить, чтоб было наглядно, как смотрится платье на девушке с высоким ростом. Может, надо кому...
P/S/ На мне размер 10. Платье великовато в груди и талии, но этого на фото не видно, т.к. сзади заколола его.

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Не так давно получила посылку с ASOS вот с таким богатством:
ASOS Sexy Dress with Deep Plunge Neck - Pink / UK 10
Первоначальная цена 45 фунтов - я купила по скидочной цене за 13 фунтов! (~650 рэ)

Смотреть далее
Платье смелое. У меня был бюстгальтер с глубоким вырезом, но, оказалось, что он чуток виден из платья, так что только без бюстика носить.
Я всё сомневалась отправить его назад или оставить, в итоге матушка уговорила оставить и я его вчера надела первый раз с половином в ресторан.
Самое главное: половин платье одобрил! Даже надел рубашку в таком же цвете, что б наряды перекликались. Так что я не прогадала: вполне себе богемный вид за копейки :) Люблю ASOS за это.
Кстати, платье большемерное - я заказываю то 12UK то 10UK. 12UK мне как раз в груди, а 10UK - в талии и бёдрах. Так вот в данном случае, в верхней части (а в нижней особенно), бОльший размер с меня сваливался бы.

Tigi Bed Head Talking Texture SAVE 35% - Talking texture / One Size
Набор для волос TIGI £7.50

Про эту марку я уже писала - их средство TIGI Small Talk - для придания объема волосам я уже какое-то время использую, заказывала на feelunique.
А тут меня соблазнила цена - получила сразу и Small Talk, и гель для укладки Hard to Get.

Assorty

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
96
1 205
0
Almaty
привет всем!
напишу ка про одну из удавшихся покупок - юбка от Oasis
Oasis Lace Pencil Skirt размер UK10
http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Lac... skirt&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Pink
image1xl.jpg

понравилась! :haha: цвет красивый коралловый.
кружева очень нежно смотрятся.
есть подкладка.
она конечно не тянется, но не надо, т.к. мне она не узка, а даже чуточку свободно, что мня в принципе устраивает. в общем сидит как надо, хорошо.
еще она конечно не теплая, но все равно буду носить иногда и сейчас, а вот к весне будет самый раз.
мне она закрывает колена (в отличие от длинной модели на фото):) сидит на талии
она даже немного нарядна, можно и на выход есть все остальное подобрать подобающе.
короче оставлю себе. за такие деньги пусть будет!

фотки с телефона:

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
отпишусь еще о двух вещицах.
Сумка Fred Perry

Чудесная по качеству сумка не смотря на ПУ. Цвет посветлее чем на сайте, как мне кажется, но смотрите фото и не вертье на 100% тому, что пишу по поводу цветов и размеров, т.к. опыт показал, что у меня какие-то другие представления о цвете и размерах:ag:
На всей фурнитуре есть эмблема, качество шввов на 5+ По размеру-вместительная, не маленькая мини , как я ожидала (почему, сама не знаю, на сайте видны ее размеры очевидно)

Мини набор Elemis Face Detox Set SAVE 30%

Состоит из:
Elemis Papaya Enzyme Peel- отшелушивающий пилинг без абразива на основе фруктовых ферментов (гугл переводчик, сори если не верно) подходит для зрелой и чувствительной кожи. Мягко отшелушивает (растворяет) мертые клетки кожи и увлажняет. Содержит семь активных ингредиентов; Папайи, ананас, Porphyridium (одноклеточные водоросли), Bladderwack (экстракт из морских водорослей), белок молока, подсолнечного масла и витамин е. Применять на очищенную кожу избегая области вокруг глаз. Оставить на 15 - 20 минут и промыть теплой водой.
Использовала 4 раза уже. Т.к. там нет абразивных частиц, то очень тяжело воспринимать это как отшелушивающее средство, соответственно и возникают ощущения что нет никакого эффекта и результата. Абсолютно ничего не заметила. не поняла я его. Кто пользовался, напишите пожалуйста каков эффект , когда он становиться заметен?

Elemis Tri Enzyme Resurfacing Facial Wash- отшелушивающая умывалка для ежедневного пррименения. стимулирует естесственный клеточный обмен. Содержит неабразивных ингредиенты из лиственницы и babassu масла который пополнит уровень влаги в эпидермисе. Антиоксидантные свойства moringa помогут защитить кожу от экологического ущерба, в то время как белый трюфель и poria кокос помогут успокоить вашу кожу.Использовать утром и вечером.Избегайте контакта с областью вокруг глаз.
Пользуюсь полторы недели. Отмывает она хорошо, до скрипа. Пахнет кокосом, пениться при контакте с водой сильно, поэтому использовать надо в маленьком кол-ве. У меня кожа смешеная- нормальная с сухой в области центра щек и склонная к жирности в области лба . для сухой кожи я думаю она не подойдет, т.к. сильно вымывает кожу, щеки мои чувствуют себя не комфорно, стягивает кожу:ag:, а вот лоб отлично:ag::ag: Умываю ей теперь "контур" лица и лоб. С заявленным на этикетке справляется на ура.

Elemis Cellular Recovery Skin Bliss Capsules- улучшают видимые признаки старения и противостоят разрушающему воздействию повседневного загрязнения. Применить розовую капсулу утром и зеленую вечером .Открутить кончик капсулы, разогреть масло между ладонями и нанести на очищенную кожу лица и шеи, используя легкие массажные движения и похлопывания пальцами.
В розовой-масло розы, в зеленой-лаванда. Масло как масло. Жиденькое, легкое. Мне одной капсулы для лица хватает на 3 раза. Впитывается хорошо, если наносить умеренное кол-во. кожа мягкая и нежная становиться. Это весь эффект что я ощутила. Пока не пользуюсь больше, боюсь забьет мне поры от ежедневного применения.

Теперь у меня тоже есть зверь, забежал из подъезда и не смогла выбросить обратно. Мурлычит как трактор:yes:

knoppa

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
154
1 929
0
Санкт-Петербург
Доброго всем, утречка ,отчет по полученному.

1. Пиджачок ASOS PETITE Exclusive Cropped Blazer In Check 6юк

В жизни он темнее,чем я ожидала, но скорее всего это я так внимательно смотрела. Но это даже лучше больше к чему подходит. Ткань тепленькая и приятная, несмотря на состав – 92% полиэстер, 8 вискоза. Сшит хорошо, рукава коротки вот как на фото. В комплекте пуговица. Но вот с размером – то ли я не привыкла, что на мне пиджаки сходятся, то ли все-таки надо было брать 4. В застегнутом состоянии в обхват пиджака еще поместится телеса. Мне это не очень нравится, но и пузыря на спине нет – просто свободно. Сижу медитирую и думаю так и должно быть? : BW: По длине он короткий – окончания маек всяких из под него торчат. Он на подкладке по всему периметру обычной такой полиэстровой.

2. Жакетик как у всех ASOS PETITE Peplum Jacket

Заказывала в сером цвете 6 юк и в черном 8 юк, потому что на момент рулетки сначала выловилась черная 8ка, а потом 6ка серая – заказала оба в надежде, что хотя бы с одним попаду в точку, помня по отзывам, что он маломерит. Честно скажу серый меня совсем не впечатлил – не смотрится на мне этот цвет и ощущение ватника не покидает до сих пор. В добавок и в районе груди 6ка хоть и застегивалась, но видно, что маловато было, руки тоже поднимались в нем с натягом – вывод малова-то будет. Потом пришла черная 8ка – застягнулась естественно, без всяких морщин и перепадов, рукава конечно пошире будут чем у серой 6ки, но сел отлично. Цвет как уже ранее писали насыщенный черный - смотрится аккуратно и без ощущения ватника, мне понравился. Оставила черную 8ку – надеюсь не разносится и не вытянется. Сам жакетик тепленький – снимать не охото.

3. Бюстик Ultimo Miracle A-D Frontless Plunge Bra 34с

Моего привычно 32 с не было – я очень долго убивалась, а потом заказала чуть побольше. Ты ж моя прелесть : Любовь: – и в объеме и в чашках это то, что мне нужно было – застегиваю кстати на самые последние крючки, так что запасик есть. В комплекте подушечки гелевые и матовые силиконовые лямки. Все на бюстике включая переднюю застежку отстегивается, с внутренней части хлопушек. Мне очень нравится, как сидит, а если еще вставить геля, то он делает из моей скромной груди нечто взглядонеотводимое)) Был бы еще такой, но без вытянутых ушек, чтоб под платье без бретелек.

4. Платье ASOS Knitted Wrap Dress 6юк, красное

Мягкое, тепленькое, снимать не хочется. С составом не наврали. С размером конечно было б лучше поменьше, потому что чувствую растянется, но в меньшее я бы не влезла думаю – по линии талии пристрочена силиконовая лента, так вот она туговата конечно. Цвет у него оранжево-красный. Мне оно нравится, но есть пару но – 1.Юбка для мелкой меня все-таки просторная. 2. Мнется 3. И самое не приятное для меня – на фото асос талия идет одной линией. В реальности там, где эти защипы, видимо из-за наложения толщины ткани и ее же тяжести, строчка получается не прямой, а извилистой. Но ситуацию может легко спасти ремень. Все недостатки конечно легко компенсируются декольте смотрят почему-то только на него) На осень-зиму самое оно носить. Длина мне получается чуть повыше начала коленной чашечки.

5. Платье ASOS Tulip Dress In Spot Print 6 юк

Разглядывала-разглядывала фотки, в надежде, что он будет таким же тепленьким и трикотажненьким как предыдущее, но видимо у меня что-то со зрением.
Тонкий футболковый трикотаж. Фасончик конечно мне нравится как сел, но вот вырез на спине для меня огромен – мало того, что ни один бюстик не подобрать, так если наклониться вперед, то передняя часть платья соскальзывает с легкостью с меня. Подумала я и решила, что такой необогреваемый разврат зимой мне точно не нужен, поехало домой. Размер мой, хлопушка по ткани, сшито без нареканий, платье обычное такое.

6. Блузка ASOS Top With Bow Tie And Pleat Detail 6 юк

Блузка мне понравилась. По фактуре ткани это та самая нюдовая рубашечка как у всех –шероховатый полиэстер, очень похоже на нее. Цвет идентичный, только блузочная ткань чуть поплотнее будет, не так светит. Сшито нормально. Застежка – это пуговицы на спине, но одевается нормально, посторонняя помощь не требуется. По размеру – есть сомнения в районе груди, если б там было побольше ткани было бы комфортнее. Но я ее все равно не отдам никому, она классная. Легко заправляется в джинсы-брюки и юбки, не длинная. Смотрится хорошо. Манжеты рукавов вот только мне ни как на модели, уже. Еще она не очень сильно мнется. Сшито в Румынии. Я довольна.

7. Еще одна блузка ASOS Blouse With Pearl Embellished Collar 6 юк

Они очень похоже с предыдущей фасонами и проблемами в районе груди. Эта ткань полиэстер, фактура ткани аля шелк искусственный, тоже есть некая шероховатость ткани, из-за нее видимо смотрится не совсем дешево. По длине и ширине она побольше на 2-3 сантиметра предыдущей. Мнется зараза. Кремового цвета. Сшито в Румынии, сшито средненько – без откровенного брака, но на изнанке встречаются ниточки. На воротнике пришиты стразики и бусинки. В целом не плоха, но за полную стоимость я б не купила.
Мозгом понимаю, что они одинаковые с предыдущей и от одной надо отказаться, но рука не поднимается отправить обратно, шопоголический бред по ходу.

8. И еще одна блузка ASOS Blouse With Scallops And Laser Cutting 6 юк

Лично как по мне бяка какая-то. 1 Если это нюд, то какой-то афроамериканский – цвет на порядок темнее для нюда и в сравнении со всеми другими нюдовыми рубашками и блузами. Из обработанных петель лезут нитки – такого хамства не было в предыдущих вариантах. Ну и фасон простит меня до жути. Ткань мне тоже не понравилась, лазерные эти выжиги – аккуратны. Вобщем летит она уже домой. По размерности – мне широковато в спине, еще и этот защип – совсем не мое.

9. Платье ASOS PETITE Exclusive Strapless Dress With Embellished Side 6 юк

Вобщем я както не заметила и купила в разных заказах и черное и зеленое. : Ал: По размеру мое – без бюстика свободновато в груди, но на бюстик все хорошо. Сшито аккуратно, нашивка из бусинок выглядит хорошо и не дешево. В груди регилен и хлопокая штука с изнанки до талии, к которому этот регилен пристрочен. Ткань кстати не плоха совсем – 48 коттон, 47 полиэстер, сверху сеточка, но он она виду не портит. Черный и зеленый совершенно по разному на мне смотрятся, не могу выбрать какое оставить – так хочется оба. : BK: Длина 6ки на рост выше моего будет коротко и заметно. Могу сказать – шили исключительно на меня))) Рада приобретению.

10. Платье ASOS PETITE Exclusive Wrap Dress With Belt 8 юк, желтое

Оно мелькает периодически. О, как я угадала с размером, 6ка бы перетягивало все, 8ка села на мне так будто кроили исключительно на меня. Ткань немного тянется, из такой ткани у меня уже было куплено платье розово-коралловое из взрослой серии, которое платье для начальника. Сшито и скроено идентично. Без подклада поэтому светит бельишко. Оно идет с какимто парфозным ремнем из дермантина, нитки кой где были. В целом мне оно понравилось и цвет нежненький такой и разрез этот, и село замечательно… 65 полиэстер, 30 вискоза.

11.Платье ASOS PETITE Exclusive Dress With Hi Lo Hem In Woodlands Print 6 юк красное

Соглашусь с предыдущим отзывом одноразовое какое-то – наливной принт это жесть. Цвет кирпично-красный, приглушенный. Фасон мне понравился, а в остальном платье так себе. Мой экземпляр сшит аккуратно. В груди я кстати протиснулась, места там маловато, но сидит без морщин и дискомфорта. Ткань тонкая, 95 вискозы, неоднозначные чувства, но все же я его оставлю. Хвостик заканчивается мне по середине колена.

11. Платье ASOS PETITE Exclusive Strapless Dress In Aztec Print 6 юк

6ка не сошлась в груди буквально на 1 сантиметр, но это пол беды. Этот костюмчик глобуса не сел на меня совершенно даже фасоном – шарик этот начинается повыше талии. В месте шарика идет сетка, поэтому его не выпрямить и ничего не сделать – оно всегда шариком. Ткань мне очень понравилась. На фото асоса оно засвеченное в реальности там где белое - серое и всякие блестючести еще на ткани. Жаль, что не сложилось с размером и фасончиком. Оно на подкладе, регилена не припомню в груди (тут могу ошибаться). Сшито аккуратно. Уже уехало домой.

12. Сумочка ASOS Nude Quilted Lock Across Body Bag

Аккуратная нюдовая сумочка недорогая, бралась на лето. Цепочка вместо ремня. Маленькая но все что требуется в себя вмещает. Качество дермантина отвращения не вызывает, мне понравилась. Фурнитура нормальная, но золотистая, внутри кармашек на молнии.

На сегодня я пока откланиваюсь, об остальном потом напишу.
Огромное персональное спасибище Disha, она мой 40% спонсор половины из этого хваста: Mauridia_25:

Девочки спасибо вам за ваши отзывы. Быстрых посылок и радовательных приобретений!

Alanis

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
32
120
0
Moscow
Всем привет! Хочу написать маленький отчет по поводу нескольких копеечных вещей. Все они в ближайшие дни поедут на родину, а я, возможно, отучусь покупать всякую ерунду только из-за низкой цены!
Размеры: 86-67-95, рост 166
Vero Moda Scoop Neck Marl Knitted Tunic - Grey / UK 8

Позарилась на состав.И ведь видела же этот дурацкий хвост, но на модели он смотрелся как-то приличнее. А на мне... Скажу одно: я в нем похожа на пингвина, который решил, что хвост у него будет с обеих сторон! Получилось и не платье, и не кофта, а не пойми что. Причем, сама туника по объемам села очень хорошо ( я-то боялась, что 8-ка будет мне мала), к телу очень приятная, но покрой придумывал извращенец. Думаю, на высокой девушке да с джинсами она будет смотреться очень неплохо, но я роста маленького, джинсы не ношу, поэтому отправляю домой.
Denim & Supply By Ralph Lauren Sequin Stripe Vest - Navy / XS

Я все пыталась увидеть на картинке, где там блестки. Так и не увидела, и понятно почему: картинка реальности не совсем соответствует. Спереди полоски прострочены белыми нитками, а в них блестки. Мне такое не очень нравится, какой-то черкизон, а не Ральф Лорен. Майку я бы оставила из-за своей любимой расцветки, но уж очень она широкая, про это уже писали выше, В подмышках абсолютно не прилегает, даже лифчик без бретелек виден практически полностью, без него вообще все видно - куда такую срамоту носить даже не знаю!
Jack & Jones Intelligence T-Shirt with Photo Print - Apple red / L

Не знаю, что это за Л такой, скорее уж на М тянет: ширина - 52 см. Кому бралась - мала, а я ее носить не буду - своих полно.
ASOS Kindle Case - Black / No Size

И вот такая штука для читалки. В принципе, я видела, из чего она сделана, даже на картинке выглядит паршиво, но надеялась, видимо, на чудо. В общем, жуткая гадость, мне свою любимую читалку даже стыдно в это "одевать". Даже чехол из кожзама выглядит гораздо приличнее.
ASOS Pastel Skinny Waist Belt - Orange / S

Бледный, страшненький. А на картинке такой симпатичный!
Всем удачных покупок! Побольше здравого смысла при оформлении заказа и поменьше возвратов!

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Получила такие мокасинчики,как у всех:ag:
DV Delice Fringed Moccasin Shoes

Взяла 4,на мои почти 24 см стопы.В идеале мне нужна 4,5ЮК.И наверно лучше было бы 3,5,но их к сожалению не было :(
Цвет синий,очень яркий и красивый.Я и хотела,только в таком цвете.Но в моем размере были лишь розовые и коньяк.Однажды выловила их,потом потеряла,потом снова словила :))),обычная история для асосомана:ae:
Сверху замша,пластиковая подошва довольно пластична и радует наличие небольшого каблучка,но в них огромнийший недостаток для меня-внутри кожзам,лучше бы ткань,мои ножки плохо переносят искуственные материалы :ax:
Модель идет на полную и широкую ножку.У меня нога широкая у пальцев и на правой ступне намечающаяся косточка,и вот в эту косточку мне давит шов,достаточно не комфортно,вторая ступня нормальная,но там тоже капельку давит,а вот дальше по ступне они мне широковаты :bu: и чуть волнами идут,ну,что за ноги такие :ai::ag: И да,по длинне,тоже велики на пол размера,но это не слишком критично.И то,чего я боялась,твердая пятка :ai:,не знаю,походила дома в них с часик на босу ногу,вроде не натерла,ну это наверно не считается,дома мне во всем комфортно,а выхожу на улицу и все,идти не могу,несите меня :ag:Думаю,это(не натерли пока еще) из-за того,что они мне чуть велики.А так они миляги и подходят под многое:))),у меня сейчас "синий" период :ad: Полностью соответствуют фото с сайта.Пришли хорошо упакованы,в коробке.Надеюсь мой надцатый отзыв кому-то пригодится :ad: Я тоже люблю на одну вещь читать много отзывов и делать свои выводы.

korkina

Новичок
Шопоголик
Минихваст!

Oasis Black Round Leather Strap Watch

Изначально хотела нюдовые такие часы. Как-то краем глаза заметила, что на них уже понижали вдвое цену и решила дождаться скидки. Дождалась. Но нюдовые увели из-под носа. В большой семье клювом не щёлкают :ag: Расстроилась, но заказала чёрные.

По механизму - всё в порядке, тикают, идут как надо. Пришли в коробочке фирмишной, красивой. С инструкцией и плёночками с 2х сторон. Без царапин и вообще каких-либо следов носки. Выглядят как на сайте, фото прилагаю. Камешки сильно блестят. Миленькие :yes:

coldasice

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
182
1 181
0
Москва
Мини-отчет по мужским вещам.
1. Emporio Armani Pure Cotton Trunks

отличные труселя. только слегка большемерят. если L у Calvin Klein, прям как влитые, то эти свободно сидят. но качество естественно на высоте.

2. Jack & Jones Vintage Knock Out T-Shirt

футболкой довольна. тонкий хлопок. длина - на бедрах. качество хорошее.

Вложения

• 21102012171.jpg
    21102012171.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 0

Mousy

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
33
288
0
Львов.обл
Доброго времени суток! Настал и мой черед написать свой первый хваст. Начну именно с той вещи, которая меня и привела, точнее сказать познакомила с Asos (случайно увидела ссылку и кликнула, а потом затянуло).
ASOS Leather Metal Plate Tote

История этой покупки длинная: долго-долго приглядывалась, потом не могла зарегистрироваться, спустя месяц все получилось, но сумка оказалась не в стоке. Не знаю как, зачем и почему, но проснулась как-то я в 3 часа ночи и вижу, появилась. Покупала со скидочным кодом 15% (отдельное спасибо форумчанам, это я здесь его отхватила).Что могу сказать, в жизни даже лучше, чем на картинке. Сделана очень качественно, и швы и фурнитура - нету притензий, вместительная. Думала,что будет видно содержимое сумки, но застежка прекрасно выполняет свою функцию. Кожа достаточно толстая, не гнется, подкладки всередине нету.Единственное замечание - это немного резкий запах кожи и краски, но это все пройдет.

Смотреть далее
Вторыми в глаза бросились вот такие кеды
KG Leon Studded Trainer

Заказала 5UK на свой 37р (24см,узкая), но можна было брать и 4UK, нога немножко болтается, есть еще до 0,5см свободного места, но не смертельно, так как модель со шнурками. Их вид заставил обрадоваться: следов клея нету, заклепки очень акуратно вставлены, красивые шнурки-ленточки (сами не развязываются).Одним словом, крутые.

Пока на этом остановлюсь, но продолжение следует.
Извините, если, что-то не так выложила или описала, учусь:ax:

Вложения

• DSC104346.jpg
    DSC104346.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 3
  • DSC0434225.jpg
    DSC0434225.jpg
    44 КБ · Просмотры: 2
  • DSC041344.jpg
    DSC041344.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 0
  • DSC043477.jpg
    DSC043477.jpg
    61,7 КБ · Просмотры: 0

herbalist

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
124
1 277
0
Тюмень
Не знаю, стоит писать об этих вещах, вроде обо всём уже писали :)Поэтому в 3-х словах.
Посылка ещё рулеточная, с 30% кодом, ползла очень долго, я уже отчаялась.

Смотреть далее
1. River Island Stud Collar Blouse - Neutral / UK 8
image1xl.jpg

Как-то смотрела, было море размеров на сайте, а сейчас только большой остался :dub:
Заказывала подруге, ткань на ощупь ну очень кайфовая, прям мягкая-мягкая, очень классная, цвет бежевый. Вообще, был бы мой размер, то я бы обязательно заказала. Не ожидала такого качества. Попробую словить, а вдруг))

2. ASOS Nude Quilted Across Body Bag - Nude / No Size
image1xl.jpg

Как у всех, досталась за реальные копейки, правда какая-то розовая она :)
Но за такие деньги очень полезная вещь на лето, просто незаменимая, я счастлив :)

3. Motel Gina Embroidered Dress in Velvet - Midnight/gold / XS
image1xl.jpg

Тоже для подруги. Красивое платье, липнет всё к нему нереально. Нужно носить в сумке липучку, чтобы чистить его постоянно)

4. Jack & Jones Intelligence T-Shirt with Photo Print - Apple red / S
image1xl.jpg

Футболка для мч. Про неё все уже всё написали, футболка, как футболка))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.