Привет всем, дорогие коллеги по шопоголизму!
Пришло счастье в виде 7 посылок, отчитаюсь о некоторых предметах из них
Размер обычно 12, параметры щаз 92-75-103, рост 162:
1. Блузка ASOS Blouse With Drop Collar And Folded Front
Ткань: не особо приятная синтетика. Цвет: сероватый. Размер: обычный 12.
Покрой странный, складки не застрочены, а развеваются + мой вариант не очень ровно скроен и воротник слева торчит. Едет домой.
2. Платье ASOS Dolly Skater Dress With Floral Print And Embroidery
Ткань: тонкий-тонкий хлопок. Цвет как на фото, а не как на видео. Нижняя юбка жесткая из сетки+мягкая под ней. Сшито аккуратно. Размер: полный 12, но на рост не больше 165. В талии мне велико и высоковато(скейтер, да), в груди очень небольшой запас есть. Очень милое платье.
3. Шелковое платье Traffic People Silk Maxi Dress In Rose Print
Ткань: шелк на синтетической подкладке, подкладка сильно электризуется и довольно плотная. Цвет как на фото. Размер обычный 12, мне длинное и не идёт
Поедет домой, хотя очень красивое и хорошее.
4. 3 белых рубашки для офиса их скопом и без картинок , потому что они обычные.
ASOS Shirt With Textured Panels
http://www.asos.com//Asos/Asos-Shirt-With-Textured-Panels/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2438361, ASOS Shirt With Scalloped Collar
http://www.asos.com//Asos/Asos-Shirt-With-Scalloped-Collar/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2155979, ASOS PETITE Shirt
http://www.asos.com//Asos-Petite/Asos-Petite-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2305732 довольно тонкий хлопок, сшиты нормально, размер полный 12, в груди нормально будет и чуть больше, чем 92, пуговицы не расходятся. Petit впритык на 162 по длине. Все неплохие и совсем обычные.
5. Платье
Ткань: плотный хлопок, летний. Цвет нежно-зеленый, мятный, вполне нейтральный.
Сидит отлично, и кажется, стройнит немного. Размер ровно 12, длина выше колена.
Сзади такие милые пуговки! Миии.
6. Платье Wildfox True Love Piper Maxi Dress иногда мелькает в стоке.
Ткань: очень тонкая и приятная, шелковистая. Светит беззастенчиво, но к нему идеально подошло нижнее платье от следующего. Цвет: хаки+оранжевый, все ярче, чем на фото. Размер: ровно 12, и даже по длине нормально. Теперь эмоции: оно офигенное, офигенное! Даже несмотря на то, что светит. Такого чуда давно не покупала.
7. Платье Traffic People Flora Maxi Dress
Прекрасное платье состоящее из 2х.
Верхнее прозрачное шелковое, летящее, нижнее облегающее, по-моему, из синтетики с хлопком. нижнее платье можно носить еще с чем-нибудь, например с предыдущим. Размер у меня С 10 и он мне нормально. Длинновато чуть.
8. Сумка French Connection Ali Suede Slouch Bag, давно не в стоке, но напишу, вдруг всплывет, а она не очень похожа на фотографию.
Очень хорошо сделанная сумка из толстой замши, цвета шоколада с молоком и молока явно больше, отличная. НО, она прямоугольная и длинная сторона - это высота. В остальном вообще чудо, а не сумка.
9. Воротники ASOS Snake Print Collar Necklace
и ASOS Lace Pearl Bib Necklace
моё приятное удивление, ожидала ужасного пластика и ужасного же кружева. Ан нет, сделано все хорошо и не стыдно. Хорошие.
10. Майка Denim & Supply By Ralph Lauren Sequin Stripe Vest 9 фунтов!
Хлопок. В принципе, из названия ясно что она с блестками, но я не умею читать, видимо. Так вот она с блестками вдоль полосок и в размер М влезут еще две меня даже несмотря на оверсайз. Заказала себе хс, чтобы в обятжку сидел и с для простого оверсайза, не чудовищного.
11. И шляпка, ШЛЯПКА! Catarzi Pillbox Ribbon Hat
Тоже мелькает в стоке. Она из шерсти и она дивная! У бабушки была похожая, при помощи резинки можно закрепить на себе, как угодно. Вообще марка неплохая, есть несколько их шляп и все вневременные и хорошо сделанные.
Вроде пока всё. Фотографий не получится, потому что пишу сидя на работе.
Спасибо вам, дорогие шопоголики, за отзывы - очень помогают выбирать.
Если есть вопросы по размерам-замерам пишите.