Доброго времени суток, решилась наконец-то на отчет.
1 топ ASOS Top with Geo Peplum 6 юк
Хороший топ. Ткань плотная, узор напыление бархатное, на осень-зиму самое то. Сама баска лежит красиво. Сшито тоже все отлично. Проймы нормальные, ничего не торчит. Железная молния на спине. Я довольная, размер мне подошел идеально.
2 топ ASOS Sleeveless Top With Peplum And Geo Print 6 юк
Херня какая-то. Мне лично не понравилось по 3 причинам – ткань тонкая застиранная хебешка, застегивается на пуговицы, которые на спине – самой себя застегнуть проблематично, баска топорщится как балетная пачка, к низу этой самой баски пришита сетка, от которой не имоверно зудит кожа. Вытачек нет – на мое туловище не село, сразу же поехало домой.
3 Комбез ASOS PETITE Exclusive Playsuit With Deep V Neckline And Cross Back 6 юк
Марлевый комбез с бомбошками, заказывала в желтом цвете – цвет грязноватый, что сразу же не понравилось. Сидит на моих телесах престранно – передние лямки узкие и прикрывают совсем малую часть груди, одеть его можно только на купальник. Ткань меня неприятно поразила, и он тоже поехал домой. А еще он короткий мне, даже не так как на модели.
4. платье ASOS PETITE Exclusive Dress With Gathered Front And Mesh Back 6 юк
Цвет минт там нигде не присутствует в реальности. Ужасная дешевая китайская тряпка – ткань просто повергла в шок – какая-то резинка, на спине сеточка стрейчевая самая дешевая, бантик этот попробуй еще отгладь, чтобы он хотя бы попытался лежать как на фото. Одеть его правильно сумела со 2го раза – вообще не впечатлило – поехало домой, не понимаю искренне, откуда такая цена взялась.
5. ASOS PETITE Exclusive Tailored Mesh Back Dress 6 юк
Классное платье, сшито хорошо, ткань костюмная такая тяжеленькая, сетка на спине нормальная не тянущаяся штуковина. На самом деле это какой-то недокостюмчик стриптезерши
. Половина платья как то там изнутри на пуговицу пристегивается)) Есть подплечники, а еще и пушнина от кота на нем не оседает. Вырез хорош) Смотрится оно аммм и даже эти пристроченные ленты. Размер идеально подошел.
6. Полупальто 6 размер, желтое
Не советую его, даже если и вам как и мне всплывет по очень низкой цене. Оно очень тонкое, ткань такая как у китайскодешевых пальто – одевать в какой сезон не понятно. Пуговицы тоже такие с вопросом. Короткое – почки задувает. Желтый не желтый, а горчичный. Ну так себе оно конечно, не айс. 6 размер мне с натягом сошелся в груди.
7. Брючки 4 юк ASOS PETITE Exclusive Trousers In Floral Print
Они мелькают периодически, поэтому напишу. Ну я ждала честно другого – особенно не понравилось, что присутствие белого в этой расцветки ближе грязному и серому, размер мне с натягом, видимо пора худеть, либо капитально полнеть чтоб полноценную 6ку брать. Сшито просто, ткань не плотная – летний вариант. Без восторга – на сайтовских фото сморятся лучше, чем в реальности.
8. Платье, 6 размер ASOS PETITE Exclusive Tulip Dress In Bright Floral Print
Ой, оно божественно - так мне нравится, расцветка просто супер и мой любимый кушательный фасон. Яркое. Одевается через голову, на спине резинка и поясок, но это его не портит, даже полиэстер терпимый. Застежек нет, сшито хорошо. Ловила я его долго, но я рада стараниям))
9. Рубашка ASOS Pastel Shirt With 3/4 Length Sleeves
6 юк, минт
Огромное спасибо Ирине за то, что поделилась в копейках ею
Ты очень отзывчивый человек, и я все время поражаюсь как ты вылавливаешь все эти штуки
Она божественна, и цвет мммм. Показалось, что чутка поменьше нюдовой, но карманы так же не по росту мне слегка – опускаются ниже и получается, что прикрывают нужное только наполовину). Просвечивает что ппц, больше чем нюд. Но я довольна. Сшита также как и нюдовая без изъянов.
10. Платье, черное 6 юк ASOS PETITE Exclusive Skater Dress With Stud Detail
Сшито хорошо, но чето мне кажется ни разу оно не петитовское – разве что только длина от петит. Линия талии больно низко, проймы тоже низкие, бюстик под него не подобрать. Село на мне очень плотно без запаса, что тоже странно. Клепочки все качественно прикреплены, но вот эта сеточка пришитая к кускам ткани спереди и сзади – какой-то сомнительный переход по фактуре ткани – не лежит как надо, систе моей оно совсем не понравилось, и я решила окончательно отправить его назад. Увы, не судьба видимо заиметь клепчето-шипованное в этом сезоне.
11. Комплект 32с и трусики 8 юк Ultimo A-D Yasmin Balcony Bra With Removable Gel - Pink/hot pink / 32C
Нуууу чето мне кажется ни разу это не 32 с, маломерное оно какое-то, косточка не на С как мне кажется идет. Сшито хорошо без ниток, но восторга тоже не вызывает, в комплекте гелевые подушечки, которые если вставить, то я в него уже не влезу. С внутренней части чашки хлопушек и кармашек для подушечек. Расстроена, так как назаказывала этого ультима еще порядком на себя. Трусики сели хорошо в размер.
12 Бюстик Lepel Erin Half Padded Plunge Bra - Black / 32C
Вот тут я тоже не согласна с размером, малова-то будет. Не критично конечно, но все же там где просто идет сеточка пережимается, чутка, когда смотришь на себя сверху вниз видно это, а в зеркале отражение очень даже отлично. Пришло на вешалочке. Сшито хорошо, я все боялась, что оно будет откровенно плохого качества, но ничего – в моем экземпляре все без ниточек и аккуратно, стразики эти приклеены – не отковырять, намертво. Без пушапа. Ткань - сеточка с вышивкой, изнутри небольшая поролоновая прослойка. Краешки так же как и на фото норовят отогнуться, но в реальности это не так критично.
13. Бюстик Esprit Feel Unreal Push Up Bra - Pure / 75C
Молочного какого то цвета, не белый. Вот тут привычный мне 75 с, по полноте чашки и размеру косточки, но вот качество исполнения какое-то не очень. В реальности я б даже и не позарилась, ниточки есть, благо в кружевной застежке все нормально, без восторга, обычный совсем. Пушапит.
14. Платье ASOS PETITE Exclusive Shift Dress With Deep V Neckline - Red / UK 6
Ох как я его хотела. И зря, это не платье, а недоразумение. Ну по крайней мере для меня, по фасону это какойто прямоугольник с зашипом на груди. Вырез настолько глубок, больше чем может позволить мое «я» себе даже в самых смелых фантазиях - доходит чуть меньше чем до пупка. Ткань без восторга – костюмный обычный полиэстер. Цвет тоже не такой красиво-красный как на сайте. Размер я просто фигею – меня два в него поместится. Сразу едет обратно. Но я вот думаю, может просто ярлычком с размером на него ошиблись, потому что уж очень оно подозрительно большое. Отсутствие талии в этом платье тоже не радует.
Это только первая часть, надеюсь осилю вторую часть вечером. Спасибо вам за ваши отзывы и отдельное спасибо активистам в копейках! А еще большое спасибо вам за вашу отзывчивость! Вы - супер!!!
К сожалению, фото не будет