Слоу-хваст
Пока накопилось вещей на мало-мальски приличный хваст, всё стало аутсток
Но, может быть, помогу кому с размерами определиться. И порадую любителей читать хвасты (сама слаба на это дело
)
1. Моя леопардовая радость AX Paris Animal Print Dress размер 8UK
на прошлой неделе еще мелькало в разных размерах.
Мои замеры на момент фотографирования: 89-64-96 сэмэ, лилипутскй рост 158 см.
Заказывала размер 8, думала, будет мало, но я активно худею, а носить его всё равно летом. Как бы не так! Оно мне как раз, а внизу так еще и побольше Жо влезет. Подкладка из тянущегося полиэстера.
Успела уже один раз его выгулять в клуб - танцевать в нём не слишком удобно, потому что талия ползёт вверх
А ведь во мне всего полтора с лишним метра роста... Но я последнее время схожу с ума по леопардам, поэтому с приходом тепла буду в нём гонять.
Кстати, я много заказываю с тао, даже истинно китайские вещи так не воняли, как это платье
Неделю висело в карцере на балконе, сейчас амбре ушло, слава шмоточному богу.
В общем, если поймаете - можно взять, если нет, то особо расстраиваться не стоит
Фоточки:
Смотреть далее
2. Туфельки ASOS PANTHER Wedges размер 4UK
Вообще, я искала туфли маме
Но потом испугалась заказывать ей без её ведома (не везёт нам с ней онлайн
) и заказала себе
И ещё подружке.
За 500 рублей - просто супер туфли! Замша выглядит нормально, пятен клея нет, удобные.
По размеру: моя стопа где-то между 235 и 240 мм (235 - жмёт, 240 - большой), обувь (особенно на каблуке) люблю впритык, из-за узкой стопы редко могу позволить себе туфли с открытыми носами или без доп. ремешков на щиколотке. Российский размер 36,5. Себе заказала UK4 (долго металась между 4 и 5). Угадала! Сели просто идеально, впритык, как я и люблю, но не жмут, в первый раз осмелюсь выйти в них на далёкое расстояние, а не в магазин, как я это обычно делаю. Подружка на 250 мм взяла 6 размер, и они ей жмут в пальцах, т.к. нога широкая. Носит в офисе, разнашивает, не сдаётся, ибо симпатичные черевички (за 500 рублей-то). Танкетку я отчаянно не люблю, но они мне нравятся, не смотрятся массивно.
Сейчас в корзине лежит 3UK, кому надо - стучитесь.
Фоточки:
Смотреть далее
3. ремень
Pieces Blondie Belt размер М
Ремни я не люблю, но поскольку я худею, джинсы на мне болтаются,
а новые покупать не хочу, пока не буду стройна аки газель
Смотреть далее решила купить вот такой дешёвенький ремень для фиксирования штанов на месте. Сам ремень мне понравился: мягенький такой, милый. Но с размером не угадала - таки большой. Я счастливый обладатель [LINE]толстой[/LINE] бразильской жопы и, при всём при этом, талии, поэтому он мне большой. Длина ремня - 104 см, обхват джинсов в том месте, где крепится ремень - 82 см. Т.е. я могу его носить, застёгивая на последнюю дырочку, но исключительно для красоты. Есть ощущение, что если бы фигура не сужалась так стремительно в талию, то было бы норм.
Фото:
- строчки кривенькие местами
Смотреть далее
Что-то я насловоблудствовала тут
Пока-пока, удачных покупок!