Всем привет!
Давно я здесь не хвасталась. Исправляюсь:
1. Models Own Smokey Eye Kit - Sensual / One Size
Сейчас не в стоке, но я думаю, появятся еще и не раз.
Тени хорошие, не скатываются, не плывут (у меня достаточно жирная кожа глаз, поэтому для меня это важно), в комплекте идут две кисточки и пошаговая инструкция о том, как эти самые смоки айз рисовать.
Все бы ничего, но цвета теней оказались слишком светлые (я брала в цвете Sensual, это был единственный вариант на тот момент) и смоки айз лично у меня не получились. Пользуюсь сейчас самым темным оттенком и он еле заметен у меня на глазах, что уж говорить о светлых.
Фото:
Смотреть далее
2. ASOS Wrapped Claw Ring - Gold / S
Как увидела эту куриную лапку, поняла, что она мне очень нужна. Пылаю нежной страстью к подобным штукам
Взяла в размере S, на безымянном пальце висит, на указательном - чуть поджимает, но смотрится шикарно. Металл приличный, не могу сказать, окислится или нет (как это очень часто происходит с некачественной бижутерией), но пока что после пары носок выглядит как новое.
Фото:
Смотреть далее
3. Gossard Ooh La La Longline Strapless Bra - Ivory / 34B
Нашла на сайте этой фирмы
онлайн калькулятор, на котором можно вычислить свой размер. Перед заказом все рассчитала, и как выяснилось, этот калькулятор довольно точный!
Показал он, что мне надо брать 34A. Я удивилась, так как обычно ношу 34B. На асосе 34A почему-то изначально не было в наличии, поэтому все-таки пришлось взять 34B. Он мне, как и предсказал калькулятор, оказался велик, правда самую малость.
Да, цвет темнее, чем на сайте, такой нежный желтовато-бежевый, но мне нравится.
Качество хорошее, лямки можно носить как обычно, можно крест-накрест, а можно вообще снять (по крайней мере так написано в инструкции). Мне очень понравился, выглядит сногсшибательно
Единственный минус - прямо посередине ощутимо давят косточки. Попробую что-нибудь с этим сделать.
3. Gossard Ooh La La Short Brief - Ivory / XS
4. Gossard Ooh La La Thong - Ivory / XS
Опять же калькулятор меня удивил - определил мой размер, как XS, в то время, как я обычно ношу S. С большим недоверием я заказала обе пары в этом самом XS, и за все время, пока шла посылка, уже тысячу раз успела распрощаться с идеей о том, что они на меня налезут. Когда по получении достала их из коробки, моему удивлению не было предела - они мне показались огромными! На проверку оказалось, что сели они на меня идеально, нигде не ничего не перетягивает и не жмет.
Пришла к выводу, что калькулятору вполне можно доверять. При заказе белья этой фирмы советую пользоваться.
5. Gossard Ooh La La Deep Suspender Belt - Ivory / XS
Совершенно не практичная вещь, но взяла для полного комплекта
Красивый! Сделан качественно, как и все вышеперечисленные элементы комплекта.
6. Blowfish Peppermint Button Side Flat Shoes - Black / UK 6
Искала себе строгие и лаконичные балетки для офиса, а нашлось вот это
Сейчас не в стоке, но это стандартная модель этой фирмы, и они вполне могут появиться в каком-нибудь другом цвете.
Ох, как же они мне нравятся! По размеру подошли идеально, просто как на меня делали - сидят не впритык, в запасе пара-тройка миллиметров. Очень удобные, ходить в них одно удовольствие! Сделаны хорошо, полиуретан приятный, подкладка тоже.
Фото:
Смотреть далее
7. ASOS Super Sexy Skinny Jeans in Dark Indigo - Dark indigo longer / UK 8
Дорогие друзья, это воистину исторический момент! Это вторые джинсы в моей жизни, которые мне подошли по длине!
С одной стороны длинные ноги - это замечательно, но с другой - ОГРОМНАЯ проблема. Женские джинсы длины 34 в оффлайн магазинах практически не продаются, а большинство марок почему-то вообще не считает нужным шить женские джинсы на разный рост (можете обратить внимание даже на асосе, у большинства мужских джинсов и брюк ростовку почти всегда можно выбрать, у женских - почти никогда). Поэтому я обычно хожу в джинсах, которые мне еле-еле прикрывают косточку - еще не кроппд, но на грани. Для джинсов это приемлемо, а вот для брюк - нет, поэтому у меня их не было класса с 9го
Эти джинсы заказывала как раз по той причине, что можно было выбрать длину. Взяла в longer lenght и правильно сделала - по длине самое то. И косточку закрывают и даже совсем-совсем чуть-чуть собираются гармошкой (!!!!!). Когда я увидела эту самую гармошку, моей радости не было предела
В остальном джинсы вполне себе хорошие, ткань плотная, талия не высокая и не низкая. По размеру мне подошли очень хорошо. Единственный минус - внизу штанина, как мне кажется, немного широкая. В моем представлении скинни - это джинсы которые почти повторяют форму ноги, а эти скорее как узкие "трубы". С другой стороны, если бы внизу штанина была уже, я не представляю, как в них можно было бы втиснуться