ASOS: удавшиеся покупки (Часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
привет шопоголикам!:aj:
отпишусь о посылке от 23/08 (скорость ПР последнее время очень радует, ТТТ)

ASOS MARCO Leather Woven Flat Shoes UK6

Очень мне понравились "тапчули", выполнены аккуратно, цвет соответствует фото, все кожа, кроме подошвы. Действительно на не широкую ножку, мне по полноте подошли отлично, но по длине велики на размер, нога 24,7 -25см (всегда заказывала 5ку, что меня переклинило уже 2ую пару беру 6.. :( ) Переодически мелькают в стоке, эти в пристрой, себе перезакажу пойманную 5ку :) Цена 7фу отличная :yes:

ASOS Studded Leather Cross Hip Belt М-ка

Какой хороший кожаный ремешок за 5,5 фу:) Кожа мягкая, шипы приклепаны на смерть :ag: всем советую :yes:
ширина: 4.2
длина до 1 дырки: 87, до последней: 99, общая длина: 110см
фото:

Смотреть далее

Последнее редактирование:

kosmonavtka

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
34
214
0
Королев
здравствуйте! :haha:
сегодня притащила две посылки с почты - спешу отчитаться.

Pepe Jeans Louise Floral Bow Shirt

размер S.
милая вещица, ткань в слегка заметный рубчик, наличие шелка в составе делает ее очень легкой и приятной на ощупь. по талии в нескольких местах вставлена утягивающая резинка, так что садится приталенно очень хорошо. единственное "но" - т.к. я занимаюсь фитнесом с большой нагрузкой на руки, у меня не самые тоненькие ручки, и в бицепсах эта блузка очень сильно впритык. если расстегнуть пуговки на рукавах, то нормуль, но тогда и рукав не смотрится уже фонариком. всё равно буду оставлять, скорее всего, т.к. блузкой довольна.

French Connection You Promised Knitted Cardigan
размер S

хорошенький casual кардиганчик, цена очень приятная. есть в стоке в нескольких цветах. носить как раз хочу в частности комплектом с блузкой pepe jeans, описанной выше.

Hybrid Dress One Shoulder Pencil
размер 10

когда я достала это платье из посылки, то первая мысль была даже не мерить, настолько оно казалось узким. потом решила рискнуть, в итоге на меня оно ооочень в обтяг, в бедрах и талии молния застягнулась нормально, до груди не стала пробовать, понятно, что будет маловато. как хорошо, что я заказала его в 12м размере (еще едет), надеюсь, что в нем больше подойдет. так что поедет домой без сожалений.
по выполнению нареканий нет: плотная притяная ткань, насыщенный цвет.

мужу:
Jack & Jones Premium Tech Down Parka Jacket
размер М.

пока не могу сказать, как села, т.к. муж будет только вечером, но мне очень понравилась ткань, из которой сделана куртка, такая плотная и добротная. наполнитель показался тонковат, но возможно просто в посылке примялся.
цвет мне на мониторе видится как красно-оранжевый, в жизни куртка полностью красная.

Diesel P-Neon Backpack

дизелевский рюкзачок, сделан безупречно, внутри вставка для ноута. главное мое опасение, что он будет адски блестеть, не подтвердилось, стандартный легкий блеск для подобных тканей.
видела в стоке эту модель в других цветах.

сыну-кудряшке-капризульке купила любимый всеми tangle teezer, не пищал, когда расчесывались)

параметры: 92-72-93, рост 170.

всем спасибо за внимание! :ax:

upd.: мужу куртка ооочень понравилась. говорит, что сидит классно, не мешком, и вообще как сделана. М - его стандартный размер в западной сетке, так что получается куртка размер в размер.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Всем привет. Немного моих вещей из последнего

Я - 90-68-89, рост 172
стопа - 255

боты размер 6 , хорошо подошли, даже немного свободновато т.к.нога узкая. Уже их испытала. Очень удобные.

леггинсы 10UK сидят хорошо, сильно не натягиваются. Т.е. телодвижения свободные но и не спадают. Мне нравятся. Ношу со свитерами объёмными и ботинками

Длинная футбока размер брала самый маленький в итоге она очень свободная. на меня не особо красиво села. Но сам рисунок шикарный. Для беременных на лето вообще классно было бы) Надо срочно решать этот вопрос :ag: надеть то хочется :ah:

серьги такие и такие ну... так. середнячок. Кресты ещё нечего, а вот розы мне пришли с погнутыми гвоздиками, итог моего выравнивания - отломанные гвоздики :ag: Но вообще мило. А кресты оч нравятся. И не тяжелые.

Силиконовый кошелек у меня красный мне очень нравится. я уже вчера писала в асос стайл ( кстати фотки подправила, все видно! :) ) Я его и как клатч использую. Легко помещаются и ключи с брелоком (объемная роза из кожи) + визиница на 20листов + денюжка и телефон можно втиснуть, но не айфон и иже с ним))))

шарф мне не очень понравился. не легла душа... и краской воняет и цвет не нежный) и бубенчики не то...

сумка мне нравится. качество такое средненькое. не кожа в общем ) но достаточно вместительная и миленькая.

не помню... писала или нет про парку - но я от неё в восторге. во-первых теплая, во-вторых как я люблю фасончик ) с подкладкой. размер 10ук.

читала плохой отзыв про эту сумку скажу честно, качество среднее опять так, за такую цену это норамльно (учитывая какие цены в той же заре на сумки с ещё хуже качеством) , но вот ручки не трескались. А я носила на тренировки. Там спортивная форма, кросовки, для душа, попить 0.5 месяц или полтора носила. Все норм :)

Ещё у меня есть такая сумочка кожа +замша (кстати кто ниб видел такую куртку как на картинке в продаже ? ) цвет конечно не такой вообще. Серо-бежевый какой-то.. а замша с зеленым отливом. С джинсами категорически запрещено носить... красится капец( кожа очень мягка и тонкая. Сама сумка мне нравится.

ну и так, фотки, что есть под спойлером
Смотреть далее

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
я с мини хвастом на платюшко, но которое уже в ауте:ah: но такое есть в другом цвете петит http://www.asos.com/ASOS-Petite/ASOS-PETITE-Exclusive-Dress-With-Stripe-Top-And-Chiffon-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2382182&SearchQuery=ASOS%20Dress%20With%20Stripe&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Blackcream

ASOS Skater Dress With Stripe Top And Chiffon Skirt 10UK
http://www.asos.com//Asos/Asos-Skater-Dress-With-Stripe-Top-And-Chiffon-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2381078#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image1xl.jpg

Как обычно валялось в више пока не начал пропадать размер..поняла что хочу. Я впринципе так и определяю нужна ли мне действительно эта вещь..из тех 700 что у меня в више:bu:
Ну вот схватила 10-ку, пришло довольно быстро. Кстати что то меня прям прёт на полоску, уже третий полосатик за последнее время. Платье классное такое же как на картинке, село как надо, за исключением того что под грудью немного места есть, но не критично. Сделано в Румынии. Из минусов тонкая полиэстровая юбочка, но в принципе подклад спасает ситуацию.
P.S. Я сейчас на диете поэтому параметры может на 1 см и меньше стали..:haha:

Кисочка

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
12
131
0
KZ
Всем привет,тоже решила написать отчетчик:)
1)Сумка ради чего и было все затеяно http://www.asos.com//Modalu/Modalu-Gaudi-Leather-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2129906 качество отличное, кожа мягкая, пахнет приятно кожей,немного конечно смущает этот бант, непревычно и не обычно.
2)
2) http://www.asos.com//Asos/Asos-Top-With-40S-Peplum/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1923255 8uk цвет крем, цвет не понравился грязно белый, села хорошо, как на фото с сайта,фото поэтому не делаю.
3) http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Fluffy-Shell-Top-With-Zip-Back/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1703220 10uk цвет синий, без воротничка как уже писали, а так полностью соответствует фото с сайта,но на рост больше чем у меня будет короткая, у меня 163см.
4) http://www.asos.com//Oasis/Oasis-Ex...Animal-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2271091 размер S , приятный трикотаж,только длинноваты рукава и сама, но не критично, а так обычная кофта.
Параметры ОГ-86 ОТ-65 ОБ-93
Всем огромное спасибо за отзывы очень помогает:yes:

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Получила вчера шарф UGGовский, всем известный.
image1s.jpg

Ну что сказать...не понимаю я его первоначальной цены. Вообще.
Мягкий, очень приятный, конечно. Тяжелый, правда - такой..добротный. Качество на высоте. Вязка хорошая. Теплый.
НО! Во-первых будет скатываться - прямо вот сразу видно это - пушится и уже в катышки ложится - только померила. Во-вторых кисточки странные - они отдельными нитками такими тонкими - на мой взгляд смотрится как-то не очень. Даже не знаю как объяснить, но удешевляют они вид шарфа.
Несмотря на его в принципе няшность и теплоту, никогда бы 4600 за него не отдала:)
Но носить буду с удовольствием, рада, что достался случайно за такую цену. Хотела брать по полной сначала:)

CaprisKa

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
56
1 157
0
Пермь
Всем привет :) Рост 155, 76-58-82
Последние посылочки, вещи из которых сейчас в стоке:
1. Рубашка
Моя радость)) Размер 4. Сделана из 100% вискозы, но она "холодная", гладкая, мнется очень сильно, хорошо держит объем. Принт мне очень понравился, и на работе оценили. Оверсайз. Хорошо смотрится с джинсами и шортами. С юбками, к сожалению, пока не придумала как носить. Качество хорошее, строчки ровные. Ко мне пришла с маленькой затяжкой в районе груди, но я это поправила.
2. Рубашка
Мое разочарование(( Размер 4. Если честно, просто тряпка - ткань наидешевейшая. Ни разу пока не надевала, и не уверена что буду. Ко мне пришла аж с двойным браком. Во-первых, на планке были следы от черной краски (я отстирала), во-вторых, как только начала расстегивать пуговицы, поехали стрелки, т.к. петли были обработаны очень плохо. К счастью, асос уже вернул деньги за эту рубашку.
3. Ремни
Купила себе красный и бежевый S, маме взяла черный L и бежевый курв 20/22. Сделаны довольно аккуратно. Себе пришлось еще по 4 дырочки делать, т.к. ношу ремни обычно только на талии. Покупкой довольна. Такие ремешки всегда пригодятся.
4. Зонтики Очень миниатюрные!!! Легкие, выглядят хрупкими, на деле пока не проверяла. Черно-белый купила маме, себе взяла с печеньками. Очень понравился принт - такой яркий, детский и жизнерадостный. Надеюсь выживет при наших ветрах и будет радовать меня и окружающих:)
Фото вещей в реале:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград

Вообщем, долго я на него любовалась в више. Потом цена на него упала, но я продолжала любоваться. Потом с кодом в 10%.... все еще любуюсь :ag: ...Короче, код на 15% не оставил мне шансов и я его все-таки заказала. :ad: Сегодня получила.
Нууу... что-то я в замешательстве. По размеру ( брала как всегда 12-й) подошло отлично, вверху немного свободно ( ну как всегда, вообщем-то), но с груди не съезжает. Сверху вшита силиконовая лента, в комплекте идут съемные бретельки, мешочек с запасными пайетками, крючок. Молния сбоку, вверху крючок, который застегиваешь с риском вывихнуть руку. Цвет красивый, вроде на картинках передан верно. Но есть в нем несколько "но"... Во -первых я надеялась на легкое, воздушное платье, а оно на плотной подкладке по всей длине, полиэстер очень плотный и у верхней ткани и у подкладочной, во- вторых, глядя на картинку, надеялась на адекватную длину этого платья. допуская. конечно, что на мне оно будет несколько длиннее. но не настолько же :ai: никакой каблук не спасет, даже с ним, подол все равно на полу лежит. сама не подошью, потому что полиэстер сильно сыпется и плюс подкладка сбоку пришита намертво, короче заморочка, придется тащиться в ателье. Ну и в-третьих, что-то неуверенна я, что оно мне идет, хотя маме понравилось. Но само по-себе оно, конечно, очень красивое, подойдет скорее как вариант " на выход". Буду думать ....
Еще сегодня получила посылку с такой кофтой для мужа , с великой распродажи. Спасибо Наташе po imeni nata , умудрилась передать мне ее, хотя интернет тормозил со страшной силой. 100% хлопок, очень приятный джемперок , интересно сделан воротник - двойной. Муж еще не мерил, но папа готов ее принять, если что, в добрые руки :ag: Размер ХЛ.
Еще брала для мамы, вот такие брючки
18 размера. На ОТ 104, ОБ-примерно 112-114 сели идеально. Качество очень порадовало, плотненькие, ни капли не просвечивают, мнутся не сильно. Маме с ростом 164 см, они стали полноценными брюками, ниже щиколотки. Цена в 7 фунтов, усугубила радость от покупки :ag:

Disha

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
450
8 716
0
Греция, Спарта
Привет!
Я с мини-хвастиком, с утра получила посыль с 2-мя вещичками очень меня порадовавшими :aj: Хотя я сейчас больше хвалюсь моей подружкой - это подарок на мой день варенья от любимой Марусечки :aj:

Вещи в небольшом количестве, но еще есть в стоке, рассказываю:

Шорты Free People Crochet Patchwork Shorts - Ivory / US Size 6

суперские шортики, хлопок 100% , очень красивого правильного кремового цвета (знаете, бывает такой противный грязный кремовый), тут именно натуральный мягкий ивори оттенок.
размер подошел отлично, еще вот чуть "ушки" с боков уберу совсем чудесно будет :ag:
Материал тянеться и довольно хорошо

и вторая вещь -
Топ Free People Crochet Front Jersey Top - Dusty lilac / S

при открытии страницы показывает топ в серо-зеленом цвете, на самом деле Dusty lilac - цвет как я получила.

топик конечно же понравился, меня вообще вещи от ФП не помню что бы когда либо разочаровывали, почти всегда используются натуральные материалы, шьют тоже всегда качественно, не смотря что это чаще всего Индия, Китай и иже с ними.

вобчем. получился у меня такой чудесный осенний комплектик
фотка:
380dbc21bf3d.jpg

ну, шортики конечно больше на лето подойдут, хотя я еще месяц как минимум смогу так ходить, топик перемерила с кучкой вещей, особенно порадовалась что подошел , как мне кажется, неплохо к моей прошлогодней макси (мне под нее не очень просто верх было подобрать, что бы не просто однотонная базовая маечка а что то по-интереснее. Вроде удачно?

30e117637a75.jpg

вот такой у меня подарочек случился :boast: я в счастьи :boast:

Смотреть далее

всем хорошего дня и удачного шоппинга :ax:

Upd. параметры с утреннего замера 94/67/97 ... худею как обычно с верхОв :ag:

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Мужской хваст - модель фотографироваться не хочет, но в целом всё как на видео ASOS.;)
Параметры:
рост 184см,
объем грудной клетки 111см,
объем талии - 100см

Костюм River Island John, Charcoal Grey (обошелся с кодом в районе 4тыс.рэ ~ 80 фунтов)
Состав как на ASOS указан: полиэстр + вискоза

Сначала заказала брюки 34In Reg, пиджак 44In - оказалось мало и то и другое.
Отправила назад и перезаказала на размер больше:
36IN Reg + 46IN и село идеально!
Фасон у костюма очень красивый: приталенный силуэт делает фигуру "Джеймса Бонда", очень мужественный вид. В таком костюме не только в офис - в нём можно и на какое-то мероприятие пойти.
Ткань лёгкая, летняя. Зимой, конечно, в таком костюме будет холодно.
Еще мне очень понравился цвет - такой благородный оттенок серого. Мне кажется, такой цвет идет абсолютно всем.
PS Хочу сказать, что я мужу покупала как-то рабочие костюмы в "Панинтере" примерно за 5-7 тысяч рэ - но они , просто, ни в какое сравнение не идут с River Island - просто, как Божий дар с яичницей.

Джинсы Diesel Zatiny 73P Bootcut Jeans, 53 фунта,
размер 32in Regular

Здесь опять как с костюмом получилось. У мужа все джинсы 32 или 34 в талии и по длине Regular или Long. В итоге , сначала я заказала 32 LOng.
По талии-попе они сели хорошо - что бы застегнуть, надо приложить усилия, посадка плотная. Зато очень красивую попу делает :ah:
Но в длине оказались длинноваты и муж отказался подшивать, типа, вид уже будет не тот - муЩЩины!!!:bu:
В итоге пришлось отправить назад. С огромным трудом выловила 32IN Regular. И ура! Это как раз то, что надо! Теперь не только в попе, но и по длине они сидят как надо.
У джинсов очень красивый цвет - какой-то тёмно голубой, немного потёртый. Одно неудобство у них: гульфик застегивается не на молнию, а на пуговицы. Так что не сильно быстро происходит процесс застегивания-расстегивания.
Но за красоту - можно эту мелочь простить.

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Отчитываюсь о двух посылках, забрала сегодня.. одна от 04.12, другая от 31.12. Вторая пришла емс...в огромной коробке еле дотащила до дома:boast:

1. Paul's Boutique Olivia Anchor Bag
http://www.asos.com//Pauls-Boutique/Pauls-Boutique-Olivia-Anchor-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2501873#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image1xl.jpg

Я в восторге..она такая добротная, качественная. Все элементы были запакованы, заклеены так что я пол часа только на очистку потратила) Сумка тяжелая, но удобная. Думаю отцепить пару элементов с брелка, а то совсем уж по детски. Сделана в Китае. Однозначно буду ещё приобретать РВ.

2. AJ Morgan Hey Ya Clear Glasses
http://www.asos.com//Aj-Morgan/Aj-Morgan-Hey-Ya-Clear-Glasses/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2249257#ctl00_ContentMainPage_mainImage1
image3xl.jpg

Цвет бирюзовый. Они такие прикольные, буду таскать иногда, правда они немного меня старят

3. Just Female Striped Body
http://www.asos.com//Just-Female/Just-Female-Striped-Body/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2050730#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image4xl.jpg

Сел отлично... удобный, качественный. Муж сказал что я будто в костюме бонифация) На сайте есть такой в розовом цвете. Сделано в Турции

5. ASOS Crochet Lace Frill Socks
http://www.asos.com//Asos/Asos-Crochet-Lace-Frill-Socks/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2467948#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
http://www.asos.com//Asos/Asos-Croc...?iid=2467948#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image1xl.jpg

Милые носочки, буду носить с ботинками. Ещё белые хочу, благо они вновь появились на сайте.

6. Vero Moda Jegging 27 Long
http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Jegging/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2468298#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image4xl.jpg

Ну вот почему я решила что мне нужен 27 размер?? естественно я их еле натянула, они очень узкие особенно в районе коленок и ниже...Цвет классный ( на моих фото бледнее чем в жизни) да и качество неплохое. Заказывать 28 не буду, талия у них завышена а я такие не очень люблю, а в остальном очень даже понравились. Сделано в Китае. Будут ждать часа когда я похудею на размер)

7. Oasis Pretty Flower Stretch Ring
http://www.asos.com//Oasis/Oasis-Pretty-Flower-Stretch-Ring/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2354337#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image1xl.jpg

Милое колечко. Уже в ауте так что о нём коротко :)

8. ASOS Dress With Cold Shoulder And Belt 10UK
http://www.asos.com//Asos/Asos-Dress-With-Cold-Shoulder-And-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2299833#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image4xl.jpg

Что то у меня бирюзовая мания :) А вобще даже не знаю зачем заказала это платье...наверное потому что на этой девушке модели все вещи смотрятся потрясно) на мне платье висит, талия на резинке поэтому можно было и 8-ку смело брать. Вобщем платье меня не впечатлило, на отдыхе можно на пляж носить. Ремешок тонкий, пока примеряла платье на нём уже образовался залом. Cделано в Румынии

9. ASOS Rib Vest L
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Rib-Vest/Prod/pgeproduct.aspx?iid=247775#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image1xl.jpg

Неплохая маечка, заказала для мужа чтоб не обиделся :) ОГ где то около 110 см. Made in Mauritius. Ей богу не знаю где это :ag:

На этом всё! Всем спасибо :ax:

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Всем привет!

Интересные колготы, еще не носила, это у меня как зимне-праздничный вариант. И даже не мерила. Пусть лежат, и ждут своего часа. На ощупь приятные. Не тонкие и не плотные, средние такие. Сверху черные шортики. Думаю не на высокий рост.

Взяла грей. Размер S-M. Хорошие, и очень толстые плотные колготы. Хлопок в составе, у нас на минус 20 мне в них тепло. Но, у меня закатывается место между бедер. Но в целом 4-ка.
Вывод колготы эти брать только со скидкой, как впрочем я и купила.

цвет, что на сайте в доступе, цитрус.
image1xs.jpg
Смотрелся как желтый, в реале желто-зеленый, пойдет особенно зеленоглазым. С какого-то перепугу взяла размер XS-S?! Малая! Ну тоесть натянуть то натягивается, но тряпочка тонкая, и очень обтягивает - некрасиво. И очень длинная.Ткань - довольно приятная, на лето супер. За 300 р - нормальный вариант, кому идет такой цвет.:yes:
Всем спасибо за внимание, и за хвасты.:br:

Лапотуля

Новичок
Шопоголик
02.08.2012
8
448
0
Запорожье
Доброго времени суток, милые дамы. Спасибо вам за ваш каждодневный труд в написании хвастов, т.к. это великое дело ибо помогает сделать правильный выбор. Решила отписаться по поводу платье КМ. Итак, лот намбер ван.
http://www.asos.com/Karen-Millen/Ka...d=4581&sh=0&pge=5&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue

Фото на мне, сорри за качество, фотать было некому, да и зеркала большого нет, печалька((
Что могу сказать по поводу этого платья, брала его по полной цене, уж очень приглянулось, немножко разочаровалась, т.к. за эту цену ожидала чего-то сногшибательного, сногшибательного не получилось, просто милое платьице на работу. На сайте выглядит эффектнее, как по мне, но с каблучищами, макияжем, причехой на работу - пойдет. Хороший крой, верх обалденно сидит, прикольно скроено, ткань приятная, мягкая тянется и верх и низ. У меня грудь маленькая, создает иллюзию присутствия)) Бедра хорошо ткань облегает, но не давит. На параметры 83-73-93 брала 8ку, села четко. Грудь поболее войдет, бедра - не желательно, т.к. будет передавливать. Главный минус для меня- подпрыгивает при ходьбе. Немного вначале, потом все выше и выше и выше. Вначале постоянно одергивала, потом думаю, пусть скачет, а оно, о Божечки, все вверх и вверх, в общем, не комфортно в носке. Идешь вся такая королева, и дергаешь юбченку постоянно - не найс. В связи с этим вопрос - все бандажные платья КМ грешат этим?А так отличное платьице, особенно по скидке.

Ну и фоточки другого платья КМ, по которому раньше писала хваст, платье-перевертыш(( Ее его не выгуливала, так что по поводу подскоков сказать ничего не могу

Всем спасибо за внимание)

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Получила сегодня штаны. На 62-90
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Dr-Denim/Dr-De...Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2401330 26лонг. И зачем я заказала 26 размер если мой размер 27????? Но я почитала отзывы, девочки писали что они тянутся хорошо и 26 размер покупали на размеры больше чем у меня.... По длине сели хорошо (175) но ноги как в компрессионном белье перетянули. У меня сидя в них даже пульсировать начало под коленками. В талии нормально, можно было бы посвободнее, но в то же время нужен ремень, потому что когда садишься сзади оттопыривается в поясе. Но чисто внешне сидят хорошо, все дело в ощущениях. Да, ноги у меня не толстые, икры например 35, бедро 50. Цвет по швам как выстиранный, торчат нитки. Девочки, кто покупал и носит, они потянутся? как при стирке себя ведут. Думаю оставлять или домой..... Все-таки за счет швов на коленях смотрятся прикольно... и зад не плющат...

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Привет всем шопоголикам! У меня небольшой хваст. Посылки заказывались с интервалом в 2 недели, а пришли с разницей в 1 день)
Я 85-62-87 (6UK), 164см, нога 23-23,5 см (4UK).
Курточка Selected Leather Jacket UK8http://images.asos-media.com/inv/media/5/8/2/0/2390285/black/image1xl.jpg
image1xl.jpg

Эта курточка давно была в више, но цена кусалась, потом она выпала, и я про нее забыла. А где-то в середине декабря увидела в отзывах ( не помню ник девушки к сожалению) и опять она мне понадобилась, тем более по такой цене, да еще и с 30% бинговским кодом)
Ну что сказать... курточка понравилась, запах кожи конечно сильный, но думаю выветрится... Все качественно сшито, очень стильненькая...Единственное НО! мне бы лучше был мой обычный 6UK, которого нет на сайте. Она вроде хорошо сидит, но мне бы хотелось в плечах поменьше. это моя вечная проблема верхней одежды.т.к. плечи очень узкие, хотя мама говорит, что и так хорошо и я просто придираюсь. И не переделать ее никак, мне кажется там сложный крой, только испортят( Хотя вроде некритично...Вобчем ниже фото, как думаете девочки?
А теперь МОЯ ЛЮБОВЬ!!!Modern Vintage Sussie Suede Shoes UK3,5http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2598976
image1xl.jpg

Закзывала в последний день действия бинговских кодов с 25% скидочкой, но они и без кодика стоят своей цены)
Девочки, они прекрасны! Очень качественные, показались удобными, хотя конечно это дома по ковру) На сайте почти все размеры пока что. Долго думала с размером между 3,5 и 4, в итоге нашла на амазоне кажется отзыв о большемерности, заказала 3,5 и не ошиблась) Сели как влитые... По стельке намерила около 24-24,5 см. Каблук 12,5 см, и скрытая платформа 2,5см. Не нашла нигде ни на коробке, ни на туфлях, где сделаны. Но в коробочке лежала бумажечка на итальянском вроде. и что-то про итальянскую кожу было указано, поэтому предполагаю, что они оттуда. У меня ножка узкая, и мне в них довольно свободно, поэтому думаю, что они скорее на широкую ногу. Но за счет модели и с меня не свалятся... Они кстати есть на сайте еще и в бежевом цвете. Короче жду лета))) и всем рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание и за ваши отзывы, они очень помогают!

lovelove29

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
49
769
0
Коломна
Урааа, Новый год скоро!!!

А мне сегодня пришла вот такая шуба!! Ну конечно шуба громко сказано, она легкая и не на морозы! Ну моя довооольнааа!!!:yes:
Размер 10uk то, что надо! Ремешочек пу прилагается.
http://www.asos.com//Asos/Asos-Shaggy-Fur-Belted-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2505507

Я такой прям мишка мохнатый в ней.. Мех воздушный, мягкий, можно причесать, если запутается!! ))) Щас как раз потепления, может и выйду в свет куда-нить!:popcorm1:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Давно на асосе ничего не заказывала, но тут польстилась на 40% скидку (еще раз спасибо OLIC)), т.к. осеннего ничего в више не было покупки получились не по сезону, хотя голубые джинсы уже пару раз с песочным пальто надевала.

Cheap Monday Mid Wash Ankle Skinny Jean

Эти джинсы маломерки, взяла 27 потому что 26 уже не было и они оказались как раз, джинса плотная, высокая посадка, хорошо держат форму как это обычно и бывает у cheap monday, красивный темно-синий цвет.

Cheap Monday Distressed Narrow Skinny Jeans

Эти идут размер в размер, посадка средняя, потертости у каждой пары слегка отличаются, о них особенно нечего сказать т.к. они на любителя, но мне нравятся, светло-голубой пары в гардеробе не было, взяла 26 размер.

Whistles Polly Mini Foulard Top и Whistles Mini Foulard Sporty Trouser

Вот по поводу этого костюма хочу предупредить что и рубашка и брюки маломерят. Первый раз я этот костюм увидела на официальном сайте и там было написано что модель носит 10 размер, на асосе модель такого же телосложения и там говорилось что на ней 8 при этом сидел он на ней так же свободно, в общем заказала 10 верх и 8 брюки, брюки конечно пришлось обменять, сегодня вот как раз их должны принести. Так что если кого он заинтересует и вы хотите чтобы костюм сидел свободно, берите на размер больше обычного, я брала 10 на 89-61-90. Да что касается качества то шелк хороший, плотнее обычного поэтому не выглядит как пижама, с открытыми босоножками на каблуке смотрится красиво.

Всем удачных покупок!

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Быстренько отчитаюсь за две вещи:
ASOS Pencil Skirt with Zip Front

Благо за копейки досталась. Тряпочка, но с молнией :ag:. Надеялась, что потолще будет. Долго сомневалась насчет размера 6 или 8, 8 или 6.
Взяла 6. В бедрах слишком плотно на мой взгляд, а в талии свободновато. 8 было б лучше в бедрах, но в талии... А по фасону она расчитана все ж на довольно высокую посадку имхо, спускать низко выходит некрасиво. Короче и не знаю, что с ней буду делать, дома тоже особо не поносишь, не разогнаться, полчаса до кухни ковылять в ней :ag:

Warehouse Zip Detail Trouser
А вот штанцы очень понравились, большое спасибо девочкам за отзывы, благодаря им взяла правильный размер (а то тоже до головной боли б сомневалась) - 8. Плотные, сидят хорошо, удобные. Для поздней осени, да и для зимы подходят.

Iona

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
25
392
0
37
Казань
Вчера получила заказ от 23 ноября. Из последствий ноябрьского приступа шапоголизма осталась еще одна посылка с платьем на новый год, по моим подсчетам на этой неделе должна придти :)
Sugarhill Boutique Baroque Cocktail Skirt
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Sugarhill-Bout...cktail-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2576968
У меня в фиолетовом цвете, сейчас он уже закончился, к сожалению. Да и золотистая только L осталась. Именно такую юбку и ожидала. Из плотного качественного полиэстра, ткань похожа на атласную вышивку. Очень богато выглядит и по сути подходит и на зиму, и на лето. Размер S сел хорошо. Только при виде в профиль юбка как-то странно сминается и создается эффект большого пуза. В принципе, на видео это видно. Буду носить с топом на выпуск.

Pretty Vacant Intarsia Jumper
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Pretty-Vacant/Pretty-Vacant-Intarsia-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2531573
Этого свитера уже нет в стоке, но иногда вижу другие свитера этой фирмы, возможно, пригодится кому-то. Когда достала из пакета, не понравился. Ожидала более плотную ткань, и заявленная в составе шерсть не чувствуется, честно говоря. И размер S показался великоват. Но потом присмотрелась к нему получше: модель явно задумана оверсайз, с джинсами очень неплохо выглядит, а сам свитер на деле оказался довольно теплым. Уже успела в нем походить, все вокруг хвалят :) так что я опять довольна :haha:

Pieces Comet Suede Glove
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Pieces/Pieces-Comet-Suede-Glove/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2241283
Перчатки покупала по отзывам. Большое спасибо девочкам, сама бы точно не купила L, рука у меня самая обыкновенная, не такая и большая :) В итоге L села прямо по размеру впритык. Цвет как на фото. Только пока не знаю, насколько теплые, не успела выгулить.

SKI JUMPER with All Over Pattern
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Ski-Jumper/Ski-Jumper-With-All-Over-Pattern/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2450055
Свитер для парня. Очень понравился, рисунок и цвет как на фото, все комплименты отвешивают теперь :) Идет размер в размер.

Всем спасибо, надеюсь, мой отзыв будет полезен кому-нибудь:br:

graf67

Новичок
Шопоголик
Часы River Island White Link Watch

image4xl.jpg

Браслет и корпус - крашеные (или эмаль). Т.ч. будет интересно, как долго протянут или начнут облезать. Тяжелые - вес 138 г. Диаметр циферблата по окантовке - 45 мм. Защелок браслета две (типа, можно одно звено выкинуть) и они неудобные, имхо. Как работают дополнительные циферблаты пока не разобрался - может это вообще обманка :ad:. Мне их не носить, т.ч. пусть владелец с ними потом разбирается. Сделано в Китае. Но смотрятся неплохо, да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.