и снова здравствуйте
Мои параметры: 90-74-98, рост 181
мой подарок к 8марта приехал
хотела короткую курточку
косуха Urban Code Leather Biker Jacket With 3/4 Sleeve, UK12.
Спасибо всем кто оставлял отзывы по этой марке, после чего я сделала вывод что маломерит. 10ка была бы мала в плечах и руках
Расстояние от одной подмышки до другой (ПОГ) - 48см, по низу 45см, по плечам от рукава до рукава 40см, рукав 50, длина по спинке 46
Мягкая, швы, замочки все ОК
Мне понравилась, даже жаба не давит что на растаможку попала (но тут сама виновата вышла за лимиты и расчитывала что таможню мартом пройдет, а она февралем прошла)
из минусов
- подкладка просто хлопковая в цветочек, но в рукавах черная подкладочная, гладкая, иначе руки неудобно было бы просовывать
- спереди нижний край вроде немного волной, но я этого не вижу, муж уверяет)
вобщем скорее бы весна/лето - буду носить с длинными юбками и легкими платюшками
Смотреть далее
Мои параметры: 90-74-98, рост 181
мой подарок к 8марта приехал
косуха Urban Code Leather Biker Jacket With 3/4 Sleeve, UK12.
Спасибо всем кто оставлял отзывы по этой марке, после чего я сделала вывод что маломерит. 10ка была бы мала в плечах и руках
Расстояние от одной подмышки до другой (ПОГ) - 48см, по низу 45см, по плечам от рукава до рукава 40см, рукав 50, длина по спинке 46
Мягкая, швы, замочки все ОК
Мне понравилась, даже жаба не давит что на растаможку попала (но тут сама виновата вышла за лимиты и расчитывала что таможню мартом пройдет, а она февралем прошла)из минусов
- подкладка просто хлопковая в цветочек, но в рукавах черная подкладочная, гладкая, иначе руки неудобно было бы просовывать
- спереди нижний край вроде немного волной, но я этого не вижу, муж уверяет)
вобщем скорее бы весна/лето - буду носить с длинными юбками и легкими платюшками
Смотреть далее
Последнее редактирование:

Очень рада, что купила его в итоге, очень долго оно у меня в више болталось.

Я в полном восторге, мягкое, лёгкое на подкладе, по низу красивая вышивка, так и хочется в нём летать и кружиться-кружиться
не могла снять его час, точнее никак не хотела с ним расставаться, когда же лето уже
белоснежно белое, просто умопомрачительное!!!! очень качественное, сделано в Болгарии, только отпорола держалки для пояса, какими то не аккуратными показались, а пояс и без них замечательно сидит. жаль смогу его одеть только на зимнем отдыхе.
вы представляете!!!! при этом она постоянно гнется и ее нужно поправлять! в третьих, цвет на сайте отличается от реального, на самом деле она поросячье розовая
и вообще она вся какая-то несуразная, кожа вроде мягкая, но вот качество выделки оставляет желать лучшего, на свои изначальные 300 никак не тянет, короче эта вонючка завтра домой едет
Хорошо, что со скидкой, иначе бы ОЧЕНЬ расстроилась. Обычна веревочка, стекляшка и псевдо позолоченная застёжка. Со стороны выглядит, как будто бы я каббалистка. Но в целом, мне нравится летом такие вещи иногда носить, но красная цена этой вещи 3 фунта, а то и меньше, и то, для девочек не старше 12-ти лет. Нет никого, кому подарить это чудо, буду носить.