Привет всем шопоголикам и любителям Асоса!
Пишу хваст по своей последней посылке - только о том, что еще в стоке. На некоторые из этих вещей хвасты уже мелькали, но вдруг кому-нибудь пригодится информация по размерности. И вообще, как говорится, много - не мало
1. Прежде всего о том, что очень понравилось!!!
Итак:
ASOS PREMIUM 60s Flower Tank Dress, размер 8.
А-а-а, какое платье!!! Я влюблена!!!

Ни одно платье из Асоса мне так не нравилось. Чудесное! Все расшито бисером и камнями, но при этом выглядит абсолютно не вульгарно. Переливается очень красиво! Сшито отлично, нигде никаких ниток, ни одна бисеринка не пропущена. Есть пакетик с бисером и камнями. Сбоку потайная молния. Подкладка и основа из вискозы, сделано в Индии. Правда, жутко тяжелое (весит 1 килограмм 300 граммов - когда мой мч вытаскивал его из посылки, сказал, что это кольчуга

), но за его неземную красоту готова простить ему все! Сшито в Индии. Кто не купил, срочно хватайте!
2.
Vero Moda Super Stretch Skinny Jeans, размер 25.
Ничего так штанишки, пойдут на теплое время года. Джинса тоненькая совсем, отлично тянутся. Только не могу сказать, что они мне впритык, по идее, мне бы лучше подошел 24 размер. Или 23. А может, даже в 22 бы влезла - жаль, что таковых не имеется (но это уже шутка, конечно)

Цвет ярко-оранжевый, ниже колена они как-то шире, чем на модели - может, потому, что ноги худющие

Короче, нормально, но без восторгов. Нужно бы только потолстеть для них

В комплекте запасная пуговица (или как называется то, на что джинсы застегиваются?

). Сшиты в Китае.
3.
ASOS Over The Knee Socks.
М-дя... Не очень понятно, на кого они это шьют. Во-первых, пятка немного дальше, чем ей положено быть, хотя у меня ступня не очень маленькая. Во-вторых, резинки перетянула ноги, хотя они у меня весьма и весьма тощие

Ну а на ощупь довольно приятные, мягкие, цвет тоже неплохой. Написано, что сделаны в Великобритании.
4.
Elle Macpherson Virtuo Embroidered Tanga Brief, размер S.
Труселя - правда, не красные, а розовые

Весьма недурственные, только вышивка, которая впереди находится, жестковата. Написано, что декорированы вручную

Мч одобрил, сказал, что красивые, хотя обычно от него доброго слова насчет шмотья не дождешься

Правда, не понятно насчет размера. На сайте написано, что S соответствует английском размеру 8-10, однако мне они совсем впритык, хотя я ношу 6-8. Сделаны в Китае.
5.
River Island Slip-On Espa-Plimsolls, размер 10.
Мужские тапки - единственная явная неудача из всей посылки

На ногу 29 сантиметров малы, надо было на размер больше заказывать - большой палец упирается. А так нормальные тапки, не шедевр, конечно, но на пару месяцев потаскать подошли бы. Только довольно жесткий этот канвас или как там эта дерюжка называется, из которой они сшиты

Сделаны в Испании.
6.
Anatomicals & ASOS Refreshes The Parts Kit.
Ну и активно ругаемые на форуме (причем последними словами

) гели для душа. Брала для веса. Мои впечатления - оранжевый пахнет довольно неплохо, напоминает любимую мной когда-то апельсиновую жевачку, а вот синий не фонтан, может, буду что-нибудь им мыть. Но, как говорится, на вкус и цвет...
На этом заканчиваю свое повествование. Если будут нужны фото - пишите, выложу, но, в принципе, фото Асоса в этот раз довольно неплохо отразили суровую реальность

Всем удачи!!!