Давно меня здесь не было, сделаю, пожалуй, отчетик))
Мои реальные параметры сейчас больше, указазнных в подписи. Я думаю саниметров так на 5. Измерить увы не чем(
Всем известный клатч роял блю. Все еще в стоке.
Материал, конечно же, кожзам. Выглядит.. Ну имхо на свою цену, хотя в темноте выглядит лучше)) Скорее довольна.
Цепочка сильно рвет волосы, поэтому на плече носить не удобно. Я пропустила цепочку под "крышкой" сумки и ношу просто в руке или на локте.
16юк
НЕ очень понятно зачем я это купила.. Такая полоска мне совсем не идет))
Материал приятный, размер в размер. На плечах оказались металлические пряжки, на фото они не очень явно выглядт. В целом ок.. но не идет(
очень прикольный! насобирала комплиментов с ним) НО! он мягкий, и если класть что-то кроме пудры и кошелька - сильно деформируется, плохо держит форму. Но все равно им очнь довольна!
14 юк
Я в него влезла в притык, так что вывод - большемерит немного.
Матераил тонкий и очень мягкий. Цвет очень красивый! Драпировка красиво подчеркивает грудь. довольна!
16юк
аналогично предыдущему в целом. Размер в размер. Но выглядит слишком спортивно. Кроме как в спортивных луках не придумала как его сочетать. Цвет+материал+фасон не слишком нарядны))
6юк
очень классные! Колодка удобная, можно бегать! Мне немного жвут сверху в перемычках, но если не устраивать загулы на несколько часов в них - не мешает. Единственное - на голую ногу без ложечки очень сложно одевать.
А так смотрятся мега круто, очень кукольные, но не детско-попсовые. Довольна!
14юк
Бренд в основном большемерит, поэтому мне 14 размер подошел идеально. Несмотря на уведомление про неоновый принт - оно совсем не яркое. Материал - полиэстр. Верхний слой полупрозрачный, снизу - платье-майка, чтобы не просвечивала. Мне очень нравится!
18юк
очень велики. вот очень.
Рисунок на самом деле равномерно полосатый, т.е. частотат и размер полосок не меняется, как какжется на сайте.
В целом смотрятся не особо...
16 юк
В талии тесновато, сл-но, идут размер в размер. В остальном село нормально. Смотрятся тоже ничего. НО!!!! какой же мерзский материал! Как тонкая плащовка! 100% синтетика. Фу(( И когда идешь в них свистят так, как плащевка..
16юк
Моя прееелееесать)))
Цвет просто безумно красивый. Материал мягкий. Очень красиво струится, но не пытается взлететь на уши. Скроена очень удачно, рекомендую!
На рост 164 ок
14 юк
Большемерит, мне 14юк нормально село. Но ее и на бедрах носитьь можно при росте.
Эта мне меньше понравилась. Намного более резкий переход от короткого к длинному. Материал менее нежный. Скроена как-то не очень равномерно. Длинная часть сильно перевешивает - там слишком много ткани, поэтому она менее красиво разлетается. Не знаю как объяснить. Иногда пытается улететь на уши.
но тоже очень красивая и эффектная. Более графичная. На рост 164 см длинновата.
16юк
Не понравилось. Как из простыни сшито. Просвечивает. Белье даже спортивное не смотрится с ним как-то.. Вывод - только дома в нем или на пляж.
[URL="http://images.asos.com/inv/media/3/2/9/7/1927923/navystripe/image1s.jpg"]http://images.asos.com/inv/media/3/2/9/7/1927923/navystripe/image1s.jpg[/URL]
16 юк
Красивый, но очень тонкий материал. Просвечивает. И тянется очень сильно. Прямо приходится параллельно полоски укладывать буквально.
14юк
В груди маловато, конечно, но в целом выглядит нормально. Красивое, материал приятный.. Мне очень длинное, даже с каблуком 10 см, надо укорачивать.
L
Офигенный купальник! Верха такого уже не осталось, но есть в других моделях.
Очень красивый, сделан аккуратно. Очень довольна!
Это мой второй купальник этой марки. Первый - размера xl. Оба мне подходят по размеру и кажутся одинаковыми, так что не знаю, то ли этот большемерит, то ли второй маломерит)
Ну, вот и все. Через три недели мне в Москву, так что подумываю о новом заказике.. Так что надеюсь еще вернусь со своими отчетиками)