И снова здравствуйте!
Посылкопад продолжается, жизнь бьет ключом.
Оформлять пост по правилам, конечно, муторно, но зато искать легко.
Итак, параметры: 89(73)-66-89, рост 162, лапа 24,2 - 5-ка.
1.
River Island Crop Distressed Boyfriend Jean - Light blue / UK 8
Джинсы, а-ля бойфренды. Не, ну они, конечно, были бы бойфрендами, если бы я их взяла не 8-ку, а 10-ку. А так, они вот прям на меня, ни прибавить, ни убавить, и нигде ничего не висит. В попе, как влитые. Но мне нра, так что ни менять на больший размер, ни отправлять назад не буду. Джинса довольно плотная, но мягкая, в плюс 40 не поносишь, а вот в +20-25 вполне. Полностью развернутые длиной примерно 7/8. Посадка по задней линии средняя, когда сидишь, сзади ничего не оттопыривается. Так что можно и в приличные места надевать.
2
. Amplified Rolling Stones Union Jack Tongue T-Shirt - White / S
Начитавшись о маломерности, взяла 10-ку. Мне она свободна, но это не смертельно. Вместо джинсов бойфренд, будет у меня футболка бойфренд.
Прикольная, швы наружу, к джинсам самое-то. Принт сделан из маленьких железочек, под лампочкой весело поблескивают, будут ли осыпаться, покажет время.
3.
ASOS HELENA Floral Espadrille Wedges - Tropical blue / UK 5
Копеечные тапки. Не, ну за 5 фунтов, я считаю, просто шик. Мягкие, невесомые, удобные, свои пять фунтов, думаю, отработают.
У нас +40, мерила на отекшие ноги, нигде ничего не давит, не врезается. Нога у меня не узкая, примерно 10 см. в ширину. На мое имхо, идут размер в размер. Хотя, асовская обувь мне всегда с небольшим запасом, а эти четко по пятке. Так что, если ваша нога между двумя размерами, то лучше взять больший. Веревки, конечно, простецкие, но их смело можно заменить любыми другими.
Это единственное, на что уговорился и успел сфотографировать муж.
Так же в посылке был известный топ.
4. ASOS Top with Peplum in Texture - Mint / UK 8
Первое впечатление - вафельное полотенце.
Но он оказался таким мимимишным.
Такой романтичный и подчеркивающий фигурку. Переживала, что 8-ка будет мала в груди, но он таааак тянется, что натянулся бы и на большую грудь. Сидит на мне идеально, буду его любить.
И, на удивление, хорошо смонтировался с юбкой ниже.
5.
Warehouse Lace Skirt - Aqua / UK 10
С этим брендом я никак не угадаю. К качеству претензий нет, а вот с размерами странно. То мне 8-ка маловата, то 10 большая. Юбка большевата, сидит не на талии, а ниже, из-за чего кажется на мне немного трапецией. Понесу в ателье ушивать, ибо сама по себе она мне нравится. Подклад хлопковый, ярче, чем кружево. Само кружево не пошлое, не блестящее. Длина почти до колена. Но, если бы сидела на талии, то длина была бы практически, как на картинке АСОСа. В общем, юбочке зачет.
Фото ни топа, ни юбки нет, потому что муж о них еще ничего не знает.
Постараюсь в ближайшее время извернуться и предоставить фотодоказательства.
Еще в этой же посылке пришла куча вещей старшему сыну. Готовлюсь активно к осени и школе, но о них чуть позже.