Всем доброго дня! Интернет-шоппинг натренировал за последний год так, что неудачных посылок сейчас уже нет (ттттттттттттт) в плане размеров, совпадения впечатлений от желаемого и по факту от того, что получаешь) ммм, ну всегда бы так... я 80*60*86 163см, 23,5см ножка
1.
See U Soon Cape Jacket UK10/S Пришел давно, недавно увидела про него хваст, решила присоединиться к положительным впечатлениям, универсальный, отличный, без лишних штук, приятный, плотненький, чтобы носить сейчас с платком или неочень теплым снудом или с шарфом, мне он очень понравился, хорошая штучка, на неудавшемся косом снимке видна текстура ткани.
+ перчатки
и
перчаточки отличные, очень теплые, немного колючие, но тут без претензий, всё-таки шерсть, пусть немножечко колются)))
2.
ASOS Quilted Fit and Flare Coat UK6 неоднозначное по некоторым отзывам пальтишко)) но я то точно была уверена в том, что оно мое, оно мне так надо, влюбленность, что поделать, хочу не могу, и в целом я довольна на 100% им! Я довольна качеством, мне нравится фасон, пусть это не самое обычное пальто, не самого обычного кроя и материала, но оно меня покорило, по размеру все ок, рукава в самый раз, некоторые 6ки асовских пальто бывают мне в ручках длинноваты, но тут и на фото на модели видно, что рукава её немного коротковаты, так что.... пришло помятым, повисело пару месяцев и все ок))))
3.
ASOS PETITE Stripe Faux Fur Coat UK6 вот такая шкурочка ещё пришла, в жизни цвет блеклее (если так можно выразиться), спокойнееееее) всем опять же довольна, хотела что-то такое, чтобы без воротника и не совсем чебурашку, мех у меня на месте, вроде ничего не сыпется)
4.
Vero Moda Skinny Jeans 25/32 что-то прониклась ими, понравились, что высокие, материал у них не очень плотный, тянутся хорошо, но вот мои мега худые ноги как у избушки бабы яги... это, конечно, не знаю.... так много хожу что ли, что мясом они никак не облепятся, ну пока вообщем и не решила, что с ними делать или с ногами что делать... беда.
5.
Sam Edelman Faye Lace Front Heeled Mules UK4 по размеру подошли идеально, такие они оооууу брутальные, высокие, стойкие, дико понравились, пусть не бегать за батоном и кефиром, но так.... пару часов устоять вполне можно, очень удобные!
6.
H by Hudson Peep Toe Boot With Cut Out Detail UK4 ой да какие сладкие миляги, что отвал башки, руки, ног, дикие восторги, они прекрасны во всем, в исполнении, в удобстве, вот в них хоть за батоном на край света.... хоть в ближайший магазин, одно удовольствие для ног)))))))))
7.
River Island Fringe Heeled Loafers UK4 по размеру все отлично, а по их состоянию, ну сроду такая недорогая обувь(да как и многая другая недорогая))) ривер исланд у меня вся в потертостях, то пятка покорябаная чем-то, то сбоку что-то....но ммм ничего, очень удобные, никому не отдам, совсем чуть чуть каких-то потертостей, понравились.
8.
Pieces Veera Bag заранее была довольна))) жду ещё такую черную, где-то путешествует)) хорошая, милая, понравилась
и
+
чехол нормальный) очки брала себе) понравились дико, дерзкая училка стайл))))
и забыла копеечное платье
Minimum Dress Cupro With Ruched and Zip Detail 34 размер
такое неплохое, ткань очень приятная, думаю пояс нннадо к нему?? ннадо пояс))???
не знаю, нужен наверное какой-нибудь тоненький может, охххх или вообще он тут не нужен, с этой весной не знаю уже ничего....в голове птички чирикают
Всем СПАСИБО за хвасты и отчеты! Это очень помогает! Приятных покупок!