Всем доброго времени суток)
Пришли ко мне посылочки, покажу некоторые из них. Остальные потом уже, когда отфотаю)
1. ALDO Altwies Platform Sandals
Брала в 3 размере, подошли идеально! Очень мягкие и удобные. Несмотря на огромный каблук, 14 см (!!!). Провела в них всю ночь, даже не заметила
Боялась, что ремешки будут давить или натирать, но нет! Даже ноги не устали в них! Мой вердикт: вещь, однозначно, стоящая.
2. Fiorelli Roka Leather 10 Inch Laptop Case
Брала в другом цвете, не как на картинке.
Качество мне понравилось. Вообще, это сумочка для планшетника, но буду использовать как клатч
Удобная, красивая, а главное, вместительная
. Размер 30*23 см. Сделано в Индии.
3. Ted Baker Blossom Print Pleated Mini Dress
Платье не такое яркое, как на сайте, собственно, оно даже к лучшему. Так как, именно такое тускловатое платье отлично сочетается с яркими аксессуарами, о которых писала выше. Вместе получился отличный лук, вчера уже выгуляла
Брала 10 размер, 8-ку было уже выловить нереально. 10 сидит свободно, 8-ка сидела бы однозначно лучше. И мне не очень нравятся рукава, долго думала оставлять или нет. Все же решила оставлять, думаю, что придумать с рукавами.
4. Ted Baker Tied Thong Bow Flip Flops
Ну об этих шлепанцах уже много сказано, от себя добавлю-они великолепны
Мягкие, удобные, красивые, приятно пахнут! Что еще надо для тапочек))
Я вообще не люблю и опасаюсь всех этих перемычек между пальчиками, но в тедах я их просто не ощущаю! Первый раз такое, честно. Для меня они просто идеальны, брала в 3 размере.
5. Karen Millen Colour Block Cardigan
Ну это восторг! Качество, без сомнения, на высоте!
На сайте состав указан неверный, на самом деле:
Wool 83%
Polyamide 15%
Elastane 2%
К телу материал очень приятный, 2ой размер сел отлично. Вырез очень глубокий, одевать под маечку. Вообщем, осталась очень довольной этой вещью
Сорри за светлое пятно в середине фотографии, пыталась спрятать ярко выраженное декольте (мерила просто без маечки)
6. Glamorous Pencil Skirt
Юбка за 12 фунтов))) Не ожидала ничего особенного, а она приятно удивила. Качество, конечно, никакое. Но как сидит! И это без примерки! Отлично подошла к карди КМ. Брала в 10 размере, сидит как мне и надо, не в обтяг, свободно.
Фотография юбки и карди КМ.
И некоторые вещи из посылок, что приходили ранее:
7. Amplified KISS T-Shirt
Давно хотела подобную футболочку, именно приталенную, женственную
Слава асосу, я нашла такую))) По качеству у меня нареканий нет, выглядит футболочка очень оригинально за счет внешних швов. Ношу ее с удовольствием уже несколько месяцев, очень ею довольна. Советую
8. Karen Millen Gloss Crock Watch
Уже в глубоком ауте
Они чудесны! Хотя что еще можно ожидать от КМ
Часики очень хороши, качество на высоте, на руке выглядят достойно. На работу самое то! Ношу их с удовольствием с того года, а они как новенькие
На данный момент, это все. Остальные вещички покажу уже позже.
Всем спасибо за внимание и скорейших посылок