Асос урезал длинный адрес. одну посыль случайно отыскала, вторая (ооочень желанная с чудо-расческой, веромодовской курткой, кожзамовыми легинсами и прочим) где-то гуляет((
Вот хвастик, чтобы она нашлась.
Параметры: рост 178, 92-70-92.
1.
джинсы 11ф, 27 размер. Вообще по таблице насчитала 28, но по хвастам сказали, что большемерят. Пришли как раз, застегнулись только засчет того, что хорошо тянутся, так бы нет. Красиво село и все обтянуло. Длина только-только, чуток коротковаты на мой рост. Цвет очень красивый шоколадный, на картинке и видео грязнокоричневосерый какой-то.
2.
платье 21ф, разм.10. У меня черное, мечтаю о фиолетовом, пару раз поймала его но купить не успела(( Это самая моя лучшая покупка в асосе. Оно просто офигенно, село на меня просто супер-пупер-мега-круто. Вообще брала в офис ходить, может и рискну, только вырез сверху немного зашью и снизу надо прихватить: платье с запАхом, когда садишься - нога оголяется.
3.
Джинсы 16ф, разм.28. Первый заказ, сошла с умаа читая ваши хвасты, ибо кто-то 27 на попу 98 заказывает, а кто-то на 88. Была уверена, что 28 будет велик минимум на размер, но накануне получения посылки прочитала хваст девушки с моими параметрами и такими же джинсами 28 и ей они были малы. Мои тоже с большииииииим трудом на меня налезли и застегнулись, при этом сплющив мою и без того плосковатую попу до её полного отсутствия. фу!!! фу-фу-фу! беспопная женщина! Сама джинса тонкая и эластичная, по длине нормально, даже очень, что для меня редкость. Все обтянуло, но где щиколотка - неплотно сидят (как на модели, но на ней не везде в обтяг))Что делать с ними - не решила, если б не попа - то носила бы, когда б похудела.
4.
Кожаные перчаточки 12ф, размер M\L. Зачем взяла этот размер на свою тощую руку с тонкими пальчиками - тоже не знаю, наверно побоялась, что пальцы как обычно будут коротки. Тьфу 3 раза, обошлось, хоть перчатка сидит и неплотно (я кстати когда совсем в облип - не люблю), но кисть в ней не болтается. Пальцы длинные, хотя мне все равно пары см не хватает - но это оч. хороший результат. Кожа мягкая, цвет как на фото. Сча аут, но могут объявиться, вещь стоящая.
5.
Варежки с флисовой подкладкой 4ф. Блин, они тоже аутофсток, но класненные и тепленные, Большеваты, но мне с моими длинными пальцами по длине отлично, по ширине болтаются конечно. Пришли весной, так что про испытания в мороз не скажу. И ещё кажется, что скатаются быстро.
6.
Серьги 2ф. Аут, но пишу о них вот почему. В хвастах девушка писала, что пришли перья не такие разглаженные, а как бы свалявшиеся на одной... она ещё сфоткала. У меня обе серьги такие. Носить буду, но как-то не так (. На свой страх и риск заказала себе кучу разных перьевых серег и кулонов, посмотрим. Кому как перьевые украшения приходили?
7.
Платье 21ф, разм.10, цвет рыжий. На самом деле, не такой яркий как на фото (и слава богу), а такой приятный оттенок ржавчины как я люблю. Одно из платьев, где можно натянуть талию на место)) везде мне завышенная из-за роста. Но к сожалению, при носке она задирается) Классно с пояском смотрится. Платье состоит из двух независимых частей - подкладке на бретельках и сверху прозрачная накидка. А на спина засчет выреза очень-очень классно смотрится.
8.
Платье 15ф, разм.10. Вот тут цвет совпадает, вырви глаз. Зачем купила? ну купила, буду носить. Талия не на мой рост, носить только с поясом. Кстати, пуговки - не обман, они расстегиваеются, иначе платье не одеть, оно не тянется. В целом смотрится неплохо. Длина приличная, даже нагнуться немного могу=)
9.
Платье, 22,5ф, разм.10. цвет голубой. Все прекрасно, но талия опять не на месте, что делает меня квадратной, только с широким поясом (уже его обновила, на работе закомплиментили). А так просто замечательно, в тренде. Подумываю о черном...
10.
Варежки с бантиком, 3ф. Аут. Но пишу, потому что, если б не платье н.2, то они были б моей лучшей покупкой. Ничего особенного ни в качестве, ни в дизайне, но они такие миииииилые, божешки я прям умиляюсь с них. Успела потаскать в холода, тоже народ умилялся с них, по-моему все сказали про них какую-нибудь милость.
11.
и
Браслетики по 1,5ф. Себе и мужу, первые состоят из двух частей, последние - все разборные. Кому такие штуки нравятся - брать не думая. Кстати, пришли в коробочках.