1. ASOS Pencil Skirt With Zip Detail
12UK. Юбка черная, замочки золотистые (не серебро как на фото асоса). На маму села отлично, скрыла волнистость боков. Ткань со внутренней стороны другая на ощупь (как подкладка, но не подкладка). Рекомендую за эти деньги.
2. ASOS Jacquard Sleeveless Shell Top
12UK. Красивый. Поярче, чем на сайте. Неприталенный и недлинный (я так понимаю, что shell top именно это и означает). Отлично сочетается с юбкой выше. Рекомендуем.
3. ASOS Mesh Embellished Cut Out Neck Top
12UK. Цвет бежевый, а не молочный как на фотографии. Состоит из нижней маечки верхней очень прозрачной кофты с вышивкой бисером. Бисер отпадаете, есть пакетик с дополнительным, но не знаю спасет ли. Более бесформенный относительно фото асоса. Без повода, наверное, не одеть. Пока думаем отправить или оставить.
4. ASOS 3/4 Sleeve Slubby Varsity Printed Top
M. Взяли маме как домашнюю кофту. Цвет более бежевый, ткань трикотаж полоской приятный. За эти деньги понравилась, к тому же мама любит морскую тематику. Можно такой для занятий спортом и прогулок взять.
5. Magic Waist-Nipper
M, нюд. Ой-ой, что с ним делать непонятно. Ели как одевается через низ или верх, а потом ничего не держит. Для таких вещей то ли замок нужен, то ли больше эластичности. Не советую.
6. H by Hudson Lace Up Peep Toe Boot
UK6, Beige. Красивые. Брали чуть дороже, чем сейчас. На ярлычке стоит 39 европейский. Маме на 38 большеваты, но держатся за счет ее взъема, мне на 39 маловаты, и нога проскальзывает в дырку (у меня узкая и плоская ступня, я вообще не могу носить обувь на каблуке с открытым носом). Подумаем, что с ними делать.
7. River Island Picket Wedge Espadrille
6UK. На 38 и 39 нормально. Смотрятся хорошо. Рекомендуем. За такие деньги тем более. 6 закидывается в корзину.
8. Anatomicals & ASOS The Non Sinful Skinful
Капельку вытек скраб, протерла - и все ок. Скраб такого красивого розово-сиреневого цвета. В использовании оба продукта понравились, хотя ничего особенного. Запаха не чувствую.
9. Anatomicals & ASOS Refreshes The Parts Kit
Лилия приятно почти не пахнет
Оранжевый пахнет апельсином как надо. Мне этот запах не нравится, но другие люди обычно любят такой.
P.S. Еще были мини-морковки и фен+брызгалка. Но пока нечего про них сказать. Вся косметика дошла целой кроме грязноватой баночки скраба. Все пришло в коробке курьером.
P.S. 6UK асоса то на 38, то на 39 подходит. У меня ботинки как 39, у мамы пара туфель на 38. Обувь на каблуке лучше что ли брать большего размера?