Всех с прошедшим, настоящим и будущим (Старый Новый Год) праздниками!
Получила посылочки, тоже отпишусь.Amplified Sandy Lips T-Shirt, размер М
Какой-то клин у меня случился на этом Amplified- очередная футболка. В этот раз размер словила только М, решила посмотреть, как он будет сидеть. Размер чуть великоват, лучше (на мой взгляд), все же S. Отличная футболка, губы притягивают взгляд. У меня есть платье с таким принтом, думаю его продать, а футболку оставить. Если есть желающие, то велкам в личку (размер S)
Falke Opaque Pure Matt 100 Denier Tights, размер S/М
Ну, Falke, как и Amplified в представлении не нуждаются- отличные плотные колготы.
Report Elvis wedge Ankle boot, размер 5 UK
Кто-то на форуме написал, что эта марка маломерит на размер. Сначала я купила одни сапожки в размере 5,5 UK. Получив их, утонула. У этих не было половинчатых размеров, взяла 5-ку. Боже, как я расстроилась, когда ситуация повторилась- они большие мне на размер. Какие они замечательные- это что-то! Легкие и невероятно удобные. Кожа мягкая. Ходить в таких одно удовольствие, но.... не мне. Подкладывать стельку не буду, поэтому продам или отправлю на родину. Если есть желающие, пишите. Сапожками разочарованы точно не будете.
Fashion Forms Strap Solutions Отличные штучки, держат хорошо.
(Pink blush) (005)
Хорошие помадки, пахнут очень вкусно. Но, цвета ожидала другие. Первый раз заказала через инет- больше брать не буду. Монитор и фото не передает в точности цвет. Подарю маме- ей больше подойдут эти тона.
Всем спасибо за внимание! Быстрых посылочек и удачных покупок!