Asos: удавшиеся покупки (Часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
только примчалась с почты, покажусь не глаженной, но довольной :dance4:
в данный момент я 90-71-93, в высоту 170 см
1 Karen Millen Dress with Twist Detail :ay:

колебалась между 12 и 10 размерами, в итоге взяла 10р, по моему село отлично. Оно полностью с подкладкой, передняя часть юбки (та что с запахом) из другой ткани, более скользящей что ли.. Платье отличное, качество как и все что покупалось от Карен, на высоте. Цвет вспышка сильно исказила, в жизни платье темнее намного.
Оно довольно увесистое, так что если бы я заказала оба размера, то стоимость возврата одного из них меня не обрадовала бы. :ag:

2 Amplified Love T-Shirt
размер С
майка на изнанку, приятный, тонкий хлопок, в принципе понравилась.

3 Vero Moda T-Shirt in New York Cherry Print
размер С
отличная маечка, тоненькая, села довольно свободно.
4 ASOS Bodycon Dress in Photographic Floral Print
10 р.
Тут все не однозначно. Вроде бы нравится, но я очень давно ни чего подобного себе не покупала... хотя мужу оно на мне понравилась больше чем карен :ai:
Спереди синтетическая подкладочка, по мне так толку от нее 0, состав ткани на сайте заявлен верно. Что касается пошива, то у меня это первая вещь АСОСА которой я бы поставила 5 из 5и.

Всем спасибо за внимание :ax:

Вложения

• Karen Millen Dress with Twist Detail.jpg
    Karen Millen Dress with Twist Detail.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 12
  • DSC02241.jpg
    DSC02241.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 2
  • DSC02244.jpg
    DSC02244.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 1
  • DSC02235.jpg
    DSC02235.jpg
    34 КБ · Просмотры: 16
  • DSC02234.jpg
    DSC02234.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 3

chempionka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
119
371
0
горловка,украина
вот и я получила свою порцию радости шопоголика
и так:всем известное платье
image1xs.jpg
из раздела петит 10 р.Особого восторга не вызвало,оригинальное конечно,сидит свободновато,8 была бы лучше,выловить удалось только 10.По длине норм спереди не слишком коротко,сзади не слишком длинно,можно без каблука обувь одевать.На подкладке,расцветка показалась какой то мрачноватой,на сайте вроде "по веселее"кажется.Состав полиэстер.Сделано в Индии.
http://www.asos.com//ASOS-Petite/ASOS-PETITE-Chiffon-Maxi-Dress-with-Lace-Detailing-in-Floral-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1557395
платье как у всех
image1xs.jpg
8 р.село впритык,я думала ткань тянется и проблем не будет,но она не тянется,поэтому молния на спине с трудом застегивается,еще молния хлипкая такая,боюсь ее тянуть сильно.А так платье отличное,красивый силуэт делает.Сделано в Румынии.По длине до середины колена.
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Pencil-Dress-in-Contrast-Boucle/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1703003
еще одно знакомое платье,8 р
image1xs.jpg
.Красивый голубой цвет,камушки пришиты ровно,нитки не торчат,есть запасные.состав полиэстер,сделано в Китае.Юбка пышная,на подкладке,верх без подкладки,просвечивается.По длине нормально,длиннее чем на модели конечно,на талии не резинка,а бархатная лента в тон,поэтому в талии застегивается туговато,тем более там еще швы проходят,молния туго идет.Но проблема не в этом,все бы ничего ,но рукава,резинка на рукавах,которая на запястье должна быть очень широкая,запястье не обхватывает(туда еще два моих запястья влезут)поэтому рукав провисает,и закрывает почти всю руку в месте с пальцами,тут 2 вариант либо руки должны быть длиннее,либо др.резинку вшивать потуже,можно еще поверху такую же ленту как на талии пришить. платье понравилось,в стиле ретро,буду что нибудь с рукавами придумывать.
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Midi-Dress-with-Embellished-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1800642
юбка 10 размер заказывала розовую,а прислали по моему красную,по крайней мере цвет точь в точь как красный на сайте
image1xs.jpg
Цвет для меня не принципиален мне и красная сгодится.Ткань не особо порадовала,тонкая как на футболку,на поясе резинка,очень сильно тянется,и ткань и резинка,можно смело 6 р. было брать.В талии даже в не растянутом виде большая,вот я думаю может эту резинку как то укоротить можно,что бы прилегала плотнее.Через ткань видны все выпуклости нужные и ненужные и белье конечно,под нее надо бесшовное.По длине сантиметров на 10 ниже колена,мне такая длина нравится.Мне кажется она и 8 ф. не стоит,но оставлю.http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Pencil-Skirt-in-Jersey/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1076734
немножко бижутерии,колечко за 2 ф,размер м,хорошее колечко,тяжеленькое,буду на указательном пальце носить
сережки 3,5 ф
image1xs.jpg
нормальные сережки,но ничего особенного,легкие
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Stud-Post-and-Faceted-Stone-Drop-Earrings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1856921
ну вроде бы пока все:boast:
рост 164 см, 93-64-93

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
небольшой хваст напоследок :)
сначала неподошедшее:

1. Vila Oversized Tunic Dress
брала размер XC, но на мой рост и похудевшие параметры как-то слишком оверсайз, подойдет на чуть большие объемы или рост :)
ПРОДАЮ
image4xl.jpg

2. Bourne Talisa Party Heeled Shoes
мне пришли атласные, лимонного цвета, 3й размер :) сидят хорошо, удобные, но носить мне некуда такие, поэтому тоже
ПРОДАЮ
x_6669e43d.jpg

3. Carvela Sanderson Mid Length Platform Boot
известные всем, мне пришли коричневые 4ка, по размеру подошли отлично, но опять же - по мне так я слишком невысокая для них :)
ПРОДАЮ
image1xl.jpg

4. Blink Distressed Leather Lace Up Boot
заказала модные нынче армейские сапоги, черные, тоже 4й английский размер, европейский 37. качество хорошее, но не мое. ПРОДАЮ
image1xl.jpg

теперь о приятном, подошедшем:)

В асос стайл уже выкладывала очки (ASOS Cats Eye Sunglasses и Jeepers Peepers Audrey '60s Sunglasses) и купальник (ASOS Coral Floral Bow Front Bikini).
первые очки покупала за полную стоимость, как и ASOS Cats Eye Sunglasses. оба предмета со своей задачей справлялись, а первые очки даже бабушка надевала пару раз :) Jeepers Peepers покупала со скидкой, долго сомневалась - подойдут или нет, но взяла и очень довольна :) самые лучшие очки для меня этим летом :)))
image1xl.jpg

ASOS 'The Swing' Vest
мне понравилась, носила и под пиджак, и часто просто дойти в купальнике и шортах - пройма очень низкая, видно белье либо купальник, ну и на мой рост (164см) длинновата. в целом очень понравилась, особенно ткань :) приятная-приятная на ощупь
image1xl.jpg

Tangle Teezer Compact Styler Professional Detangling Brush
заказала еще в мае, все лето пользуюсь, но изменений так и не заметила. один плюс - действительно небольшая расческа :) но лучше деревянного гребешка люди расчесок не придумали. опять же - имхо, выдерает у меня волос ничуть не меньше обычной:(
image1xl.jpg

Anatomicals The Follicle Oracle Frequent Wash Shampoo 250ml
нормальный, расходуется экономно, пенится хорошо. плюс - когда ездила на пару дней брала его и использовала и как шампунь, и как гель для душа :) баночка крепкая.
image1xl.jpg

ASOS Poker Badger Crew Neck T-Shirt
промелькнул в начале лета в хвастах и сразу же заказала - очень крутой енот!! нравится всем, ткань приятная, перенесла футболка несколько стирок - не закаталась, рекомендую:ad:
image1xl.jpg

еще одна понравившаяся мужская футболка - Jack & Jones Deep T-Shirt, покупала за полную цену, размер S, как и прошлая. по качеству оказалась хуже предыдущей, уже немного закаталась. но в целом очень приятная футболка за такие деньги
image1xl.jpg

и последнее - ASOS Smart Leather Belt
ремень понравился, качество отличное, носится 3 месяца, за такую цену Асовские ремни - находка, буду брать еще.
image3xl.jpg

ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ УДАЧНЫХ И ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК :)))

Sonca

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
43
359
0
Москва
Уже были отзывы про это платье, но про 8 размер еще не писали.
На мой рост оно выше колена сантиметров на 7. По моим параметрам: в груди почти впритык, в бедрах еще см 3-4 поместятся. Ткань плотная, подкладки нет, но она и не нужна. Но есть в нем и минус - оно велико в поясе. Зачем так сделано не понятно - сверху и снизу все заужено, а в середине свободная ткань висит. Попробую ушить с краев.
Понравилось. Всем советую!
http://www.asos.com/countryid/1/ASO...1&sh=0&pge=4&pgesize=20&sort=3&clr=Blackwhite

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Пришли босоножки.
ALDO Rinks Floral Wedge Sandals

Взяла 5 на 23,8-24 см.У меня размер 4,5 :) ,поэтому приходится делать выбор в зависимости от желаний либо в большую либо в меньшую сторону :ad:
Спасибо всем милым девочкам которые помогли мне их словить и беспокоились обо мне :ad:Особая благодарность MARiSOLька и ready.set.go спасибо девочки:aj:
А теперь про босоноги.Они шикарны,фотка на Асосе не передают всю их красоту.Смотрела на них на сайте и думала,тю,какие-то не очень:ag: Пока не увидела реальное фото в "находках" и так ими загорелась.Спасибо девочки,что выложили,очень помогло.
Мне 5 чуть велика,могла бы и 4 подойти,но у меня стопа широкая,поэтому 4 могла бы жать чуть-чуть,а так за счет лент нога хорошо фиксируется и никуда не сьезжает.Достаточно удобная и носибельная платформа.Мне обувь на платформе часто "бьет"подушечки ног,сдесь такого нет.Стелька кожаная.Чуть-чуть,жмут в пальчиках,но не критично,мне часто новая обувь поджимает,особенно на голую ногу.Спасибо.
Фото у Маши MariaSss,все идентично :)

Хотелось бы добавить.Наверно все же эти босоноги на среднюю и широкую стопу,с узкой будут слетать.И большемерности Альдо не заметила.Наверно 4 мне была бы лучше,на мои почти 24 см.Я в них походила более конкретно,чуть велики,надо дырочки пробивать,что б лучше фиксировать ногу.Жаль,надо было в оффлайн магазине,хоть,что-то из Альдо померять.

Последнее редактирование:

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
У меня сегодня еще одна посылочка:)
1) Bronx Suede Studded Biker Boot - 8UK

Долго на них смотрела, нигде не нашла отзывы о них. Пока в копейках не выложили такие только кожаные. Пыталась продержать 7UK, но потом они пропали. Остался только 8-й размер. Решила взять 8-ку, а то думаю еще и эти потеряю. Самое прикольное, что вчера появилась 7-ка:ag:, и до сих пор есть в наличии. Ботинки классные, я люблю такой стиль. Сделаны в Индии, хорошо сделаны. С капроновым тонким чулком конечно очень свободно, но с носочком не очень толстым уже нормально. Я вообще-то и планировала носить их с носком и даже толстыми вязаными гетрами. Так что на 26см можно смело брать 7-ку, ну а девушкам с ножкой побольше отлично подойдет 8-ка.

2) Колготки Gipsy. Синие - one size. Черные - М.

Синие мне пока не с чем носить, но пусть будут - пригодятся. А может и найду с чем одеть, просто пока не задумывалась. Кстати я думаю девушкам с габаритами побольше моих могут и не подойти, т.к. тянутся не очень. Ну если только рост поменьше моего будет. А вот черные тянутся хорошо, не смотря на то, что плотно облегают ноги и попу:yes:. Но я думала, что они будут поплотнее. Эти же немного все-таки просвечивают, к тому же они не матовые и блестят при электрическом свете.

3) Шапка ASOS Faux Fur Cossack Hat

Мама захотела такую шапку, наверное в память о своих натуральных советских шапках:). Теперь у нас такие не достанешь. Мне лично встречались только б\у из старых запасов, которые бабульки выносят на рынок и продают:(.
Шапка нормальная, кстати по размеру тоже довольно таки свободно садится на голову. У меня всегда проблема с шляпами, кепками и т.п, так как еще из-за густых волос на меня редко когда что-либо налазит:ag:. Так вот на меня села отлично. Маме тоже хорошо, уши закрывает. Она довольна.

4) Перчатки ASOS Basic Angora Mix Gloves

Отличные перчатки. Мягкие, теплые и цвет красивый.

5) Стрекоза River Island Dragonfly Necklace. Огромное спасибо Rerrrer, за то, что отдала ее мне в копейках. Оригинальная вещичка.

6) Кольцо ASOS Bubble Ring. Размер - М.

Вот тут на меня явно какое-то помутнение нашло:ag:. Зачем взяла, сама не знаю:bu:. Ведь видела, что никуда оно не годится. Оно и 2 фунта не стоит, уж не говоря о его первоначальной цене. Думала подарить кому-нибудь. Но проблема в том, что оно и мне, с моими довольно тонкими пальцами, налазит только на безымянные пальцы. Кому ж его подарить, разве что девочке-подростку.:) А размер С тогда на кого расчитан?

7) Носки Puma 3 Pack Trainer Liners. Размер М. На самих носках указан 39-42.

Заказывала для себя и для мамы, чтобы носить под короткие ботиночки. Носочки хорошие, тоненькие. Правда на маму с ее 41-м размером впритык. На меня чуть большие, но не критично.

8) Знаменитый Yes To Carrots C Is For Cleanse Daily Pampering Shower Gel 500ml

Приятный запах, большая бутылка. Можно использовать и как гель для душа, так и как пену для ванны. В составе сок моркови, картофеля, минеральная вода и минералы Мертвого моря. Произведен в Израиле.

9) Консилер Rimmel London Hide The Blemish - Ivory.

Читала много хороших отзывов о нем. Взяла в основном, как средство для маскировки покраснений и всяких там дефектов на лице. Также его можно использовать для корректировки темных кругов под глазами. Но для этого у меня есть Clarins и Smashbox. Хотя этот тоже попробую, если окажется хорошим, почему бы не пользоваться. Я брала самый светлый оттенок - Ivory.

Ну вот и все:)
Всем спасибо и удачных покупок:ax:

zvidlana

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
27
345
0
Череповец
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1723804
В ноябре получила первую посылку, для начала заказала сумку, т.к. опасалась сразу заказывать обувь или одежду. Сумка от urbancode шла ровно три недели день в день, хотя при оформлении заказа сайт указывает время доставки 10-12 дней. Сумка отличная, натуральная кожа, цвет вполне соответствует фото, качество отл., правда я не учла, что это сумка-шоппер, то есть она достаточно большая для моего роста. Поэтому, несмотря на все её прелести, буду продавать. Фото размещаю с сайта. Стоимость сумки 4700

Olche

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
10
48
0
Екатеринбург
Всем привет!
Мой первый отчет! Почти все вещи уже обсуждались, но, думаю, повториться будет не лишним! Мои параметры: 86-69-92, рост 168
1ASOS Slot Through Portfolio Clutch
http://www.asos.com//Asos/Asos-Slot-Through-Portfolio-Clutch/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1863779
image1xs.jpg

Оч понравился - цвет насыщенный, бирюзовый, хоть и ПУ, но оч мягкий и приятный на ощупь.
2.ASOS Metallic Metal Keeper Super Skinny Belt
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Meta...-Skinny-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1726397
image1xs.jpg
и
ASOS Patent Fluro Skinny Belt
http://www.asos.com//Asos/Asos-Patent-Fluro-Skinny-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1868343
image1xs.jpg
.
Размер S - на мою талию отлично! Серебристый ремешок ну очень тонкий.
3.ASOS Skater Dress With Lace And Mesh[/B]
http://www.asos.com//Asos/Asos-Skater-Dress-With-Lace-And-Mesh/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1839454
image1xs.jpg
От этого платья в восторге! Брала его на свадьбу к подружке, но оно универсально - и "в пир и в мир", как говорится). Мне немного длиннее, чем на моделе, но сидит волшебно! У меня в 8 размере.
4.Paprika Shirt With Sheer Back
http://www.asos.com//Paprika/Paprika-Shirt-With-Sheer-Back/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1835094
image1xs.jpg

Вот такая блузка - 10 UK - переборщила, конечно, с размером( Но фасон у нее свободный, поэтому особо не заметно. Цвет соответствует сайту.
5.ASOS HYSTERIC Platform High Sandals[/B]
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-HYSTERIC-Platform-High-Sandals/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1702246
image1xs.jpg

Недавно обсуждали их здесь уже. Размер 7 UK на 26 см идеально. Хотя всегда хожу на каблуках, но тут высота дает о себе знать - долго не находишься. Со стороны смотрятся прикольно - не скажешь, что стоят £20.00:ag:.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Получила однофунтовые платья, трех цветов и размеров) Ну фиг знает.. Тоненькие очень. Больше всего понравилось синее S.. В этом цвете не так рельефность проступает) М и Л серое и охра в принципе тоже подошли, только сверху не в обтяг уже совсем. Что с ними делать?)

7р, пришли со сколом на видном месте, какие-то они некачественные..
32C и 10. Трусишки по размеру подошли, а верх не очень, как-то низковата верхняя граница чашки для меня, вываливаюсь так сказать) Может надо было взять 34С. Но форму делает действительно красивую.
8р-р, дико электризуется. По размеру нормально, меньше размер уже мал было бы. Странная кофта, я пока не поняла как она мне)
10р-р, подошли, в икрах очень узкие, по длине даже немного коротковаты (если с завернутыми штанинами, как на сайте, а если развернуть, то становятся длиннее, но тогда видна простроченная часть), возможно 12 р-р сидел бы свободнее и комфортнее и можно было бы спустить на бедра.

Вложения

• _DSC0360.jpg
    _DSC0360.jpg
    25,5 КБ · Просмотры: 1
  • _DSC0366.jpg
    _DSC0366.jpg
    25,5 КБ · Просмотры: 0
  • _DSC0351.jpg
    _DSC0351.jpg
    15 КБ · Просмотры: 7
  • _DSC0370.jpg
    _DSC0370.jpg
    31,3 КБ · Просмотры: 0
  • _DSC0372.jpg
    _DSC0372.jpg
    20,7 КБ · Просмотры: 3
  • _DSC0374.jpg
    _DSC0374.jpg
    17,3 КБ · Просмотры: 1
  • _DSC0376.jpg
    _DSC0376.jpg
    14 КБ · Просмотры: 6

kiki86

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
420
3 722
0
Иркутск
Мои покупочки!

Всем привет! Пришла моя третья посылочка от 21/11
Все понравилось!
1. Юбчонка

Красивая, не просвечивает, без подкладки, мне маловата в талии, но я худею. На мой рост , как мне кажется, длинновата. Но мне все равно очень понравилась!!!

2. Колготки

Суперские!!! Покупала специально к юбчонке:)

3. Колготки номер 2

Тоже прикольные

4. Перчатки как у всех

Думала будут потолще, чуток колятся, понравились.

Dashinamama

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
74
1 114
0
Murmansk

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Девочки, отчет по субботней -80%. Очень краткий, т.к. спешу нереально. Но чувство долга перед сообществом шопоголиков сильнее любых обстоятельств. Параметры в подписи.

То, что волнует многих - размер туфель

Брала 5 размер - подошли идеально, учитывая мою широкую ногу. Подьем там значения не имеет. В меньшие не влезла бы. Может на узкую ногу они и большие, но мне как раз, что лишний раз доказывает что все индивидуально и расстраиваться тем, кто их ждет, еще рано. Удобняк нереальный, смотрятся отлично. Довольна абсолютно. Бахрома действительно регулируется по длине)) Фото только издалека, вблизи они точно такие как на сайте.

Блейзер

Очень понравилось как сел. Брала 6-ку. Ткань мягкая, эластичная, пришел сильно мятым. Мне все в нем понравилось, отличный пиджак. На фото неутюженный, сори.

Пальто в клетку

Хорошее пальто, 6-ка впритык, но я так и хотела, надоело что все болтается.. Точно такое как на сайте, единственное, я ожидала что оно чуть более приталенное, но и так хорошо.

Посмотрела состав - ни разу не шерсть, 100% полиэстер. Снова обманули.

Мужская куртка

По нашим ощущения, немного большемерит. На ОГ 102 размер L оказался великоват. Тонкая, на теплую погоду. Хорошая куртка, мужу нравится, он на нее давно смотрел, а тут такое))

Брала еще парку маме

Пока ничего сказать не могу, не меряла. Могу только сказать, что она довольно тонкая, а рукава совсем без подклада, одна тоненькая тканюшка.

Еще взяла колготы

Колготы супер, размер S. На фото с туфлями - это они.

Смотреть далее

Девочки, у кого есть вопросы - сори, ответить смогу только вечером, ухожу.

rrada22

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
70
345
0
.

Получила это платье сегодня, заказывала как обычно 6UK на 84-62-86. Платье очень странно сидит, пояс завышен, я как будто его переросла, но если бы заказала на размер больше, то вряд ли оно село бы лучше. Цвет немного молочно - грязноватый, с желтом оттенком. Качество так себе. Вообщем, поедет обратно. Также оно очень короткое, и это при моем росте 162.

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
Получила извещение сегодня и пошла за посылкой, а на почте оказалось что мне пришла еще одна:bm:
Начнем:popcorm1:
1. http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Wrap-Body/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1656350
черное боди, ооочень приятное к телу, сшито хорошо, нигде ничего не торчит. Вырез глубокий, весьма эротично:c8eb771379d7: Брала 8, подошло идеально. (мои параметры: 89-65-90, ну примерно:))
2. http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Stru...-Bead-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1592040
Серьги, уже аут оф сток и я понимаю почему. Выглядят хорошо, тяжеленькие, качественные. однозначно буду носить с радостью:yes:
3. http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Heart-Drop-Earring/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1759607
прелестные сердечки, но мне кажется мне великоваты:( еще подумаю конечно, но либо продам либо отправлю назад. Если кто то хочет отдам за 400 рублей:ad:
4. http://www.asos.com//ASOS/ASOS-PASSION-Peep-Toe-Court-Shoe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1503437
Я их тааак ждала:ak: взяла как и всегда 3, а они мне на размер большие:bu: однозначно поедут назад или опять же отдам в добрые руки за 1000 рублей:ak: Туфли очень симпатичные, не такие матовые как на сайте, ткань глянцевая, на вид все хорошо сделано, но увы большемерят(
И отдельная посылка-сюрприз можно сказать)
5. http://www.asos.com//ASOS/ASOS-PEACHES-Suede-Platform-Court-Shoe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1072847
всем известные Пичесы, я в восторге, ооочень удобные смотрятся хорошо, на работу будет идеально просто, с удовольствием потом возьму и в других цветах :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Пришли две посылочки, в одной были два мужских ремня, в другой мужская футболка. Всё за копейки)) За такие цены ооочень довольна и обладатель этих вещей теперь тоже очень доволен :ag: Качественные вещи)
Ремень 1
Ремень 2
всё соответствует сайту, сфотографировала только зелёный ремень. Размер S-M.

Футболка ASOS Cycle Print Crew Neck T-Shirt.
image1s.jpg

Размер XXS. Цвет приятный, светло голубой. Взяла из-за цены, да и рисунок уж очень понравился на ней) Будет в чём летом моему ходить)))

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Всем привет!!!!:ax:
Давно не хвасталась... надо бы отметиться!:ag::ah:

1.
Риверовские туфли на 24,5см брала 5UK. Подошли замечательно, правда, поняла, что это максимально высокий каблук для меня:ag:. Смотрятся хорошо и с джинсами(особенно клешами, и с юбкой, и с брюками) Замша, кожа - все без претензий, сделаны в Бразилии.

2.
Карвеловские босоножки с аналогичными параметрами. Сели идеально, классные, моя довольна!!! Кожа мягкая, сделаны там же.

3.
Риверовские сапожки оливковые. История такая же счастливая и с размерами и с качеством и моими положительными впечатлениями.
ИТОГО: я рада, ношу(сапоги) и буду носить (остальные) с удовольствием!!!:ag::boast:
ВСЕМ удачных покупок!!!:ax:

http://www.asos.com//River-Island/R...atform-heels/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1686102

anka1331

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
7
295
0
Москва-Сидней
Небольшой хваст:
1. Платье которое есть почти у всех.
ASOS Midi Dress With Full Skirt размер 6.
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1881139

Очень хотелось такое платье после хвастов в красном цвете, но карауля месяц платишько в красной расцветке, мое терпение лопнула и я заказала синее. Хотя в шкафе 70% одежды в синее-голубых оттенках. Платье красивое, мне понравилось. Как писали ранее, подол тяжелый , да и само платье не легкое. Есть совсем небольшой минус - шагая быстро, широким шагов в плотных колготках, платье цепляется за ногу и часть подола оказывается между ног, что мало того что не красиво, так еще и ужасно не удобно.:(

Смотреть далее

2. Платье Oasis Vintage Rose Dress размер 8
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2286211

Когда заказывала, от него многого не ожидала. Да и размерная таблица каждый раз удивляет. То 6ка мне велика, а в этот раз 8ка оказалась прям только-только. И само платье красивое, девчачье. Принт летний, позитивный. Есть подклад из хлопка. Я довольна как несколько слоников, а учитывая, что я заказывала его с официального сайта всего за 32$, делает платье одним из любимых.

Смотреть далее
3. Сумка Oasis Suede Cross Body Bag, в бежевом цвете.
http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Suede-Cross-Body-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2152926&cid=0

Видела несколько положительных отзывов на эту сумку, и отловив одну пусть и в бежевом цвете, стала ждать ее с нетерпением. Но сумка надежд не оправдала. Я думала что кожа будет плотнее и будет держать форму. На деле, сумка сделана из очень тонкой, нежной кожи-замши. Даже не знаю на долго ли ее хватит. А как ее чистить, даже не представляю. К тому же мне попался чей то возврат, на сумке есть небольшие пятна. Несмотря на неоднозначные чувства, решила ее оставить, тк не хочу возвратом заниматься.

Смотреть далее

Всем спасибо за хвасты!! Удачных покупок.

Габариты 83-61-89
Рост 170

TanyaValger

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
38
557
0
Иркутск
Здравствуйте, дорогие шопоголики! :ah: Так официально, потому что этот хваст - мой первый, и так по-доброму, потому что почти все покупки совершены по вашим отзывам. Так что спасибо всем и... приступим.
Пока не разобралась, как картинку вставлять надо, так что фото вещей только на мне.
Мои параметры: ОГ 85, ОТ 68-69, ОБ 94, рост 165 см.
1.http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1774870
Единственная неудача. Всем известная красная юбка с молнией. Методом проб и ошибок поняла, что низ мне надо заказывать 10UK, а я 8-ку заказала. Юбочка мне конечно оказалась маленькой в талии. Застегивается конечно, но жирок вываливается. Пристраивать буду, а себе десяточку закажу. По качеству и общему виду мне понравилась.
2.http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1593959
8UK. Платье на Новый год заказывалось, пришло за 2 дня до него, успело. Классное. Материал плотный. Теперь понимаю, что надо было десяточку брать, сидело бы лучше и вверх при ходьбе не сползало. Но я и так довольна! Фото с НГ.

Поясок, кстати, тоже с асоса, всем известный я думаю. Понравился.
3. http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1839036
А это платье я уже подготовленная заказывала, почитала отзывы и взяла 10UK. Подошло идеально. Я довольна, муж ввосторге. :ay: Ткань плотная при стрирке немного покрасило воду, впрочем, как и предыдущее платье. Сшито аккуратно. Единственный минус: внизу очень узкое и ходить немного неудобно, мелкими шажками придется.

4.http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1946850
Кофточка. 8 UK. Покупала за 18 фунтов, по-моему. Хорошая. Хлопок 97%, что-ли. К телу приятная, сшита хорошо, только из пуговок нитки, которыми они пришиты, немного торчат. Что понравилось - цвета очень яркие, при стирке почти не полиняла.

Пока все. Еще 2 посылочки в пути.:br:

Барбара

Душа компании
Шопоголик
27.10.2010
190
2 252
93
163
Получила вот такую обувь:
http://www.asos.com//Allsaints/Allsaints-Suede-Kaitlyn-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1215659
image1s.jpg

Спасибо sunrise821 , что отдала мне их в копейках. На 24.5 см взяла 6 по отзыву newy. По длине норма, а по ширине свободны. Не критично, буду носить. Сделаны качественно, стелька мягкая, внутри кожа.
http://www.asos.com//Bertie/Bertie-Pollyanna-Strappy-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1287170
image1s.jpg

За такую цену сойдет. Смотрятся на ноге аккуратно, легкие. На узкую ногу. Брала 5UK.

Вложения

• IMG_1517.jpg
    IMG_1517.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_1510.jpg
    IMG_1510.jpg
    48,5 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_1511.jpg
    IMG_1511.jpg
    39,5 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_1525.jpg
    IMG_1525.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_1520.jpg
    IMG_1520.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 2

Lovegerda

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
44
1 785
0
Volga
vk.com
Фото к посту 5441

Фото к посту 5441

Вот долгожданные фото к посту)

список шмоток:
1.Vero Moda Racer Back Top in Neon Jersey

Топ прозрачный слишком!

2.Motel Winter Floral Print Skirt

Напоминаю) штанишки заказывала в 2х размерах, 10 и 12,
естественно на последних фото 12 размер) 10 тоже великовато, и на моей фигуре не сидят( надо было брать 8 размер на мои параметры!!!!!!
Брюки сильно укорачивают ноги, не подходят по размеру, но! я их люблю никому не отдам) :6482f7ca392b:12 размер могу пристроить, если кому надо)

3.ASOS Crop Trousers In Floral Print

Юбка класс! Когда не знаю что одеть, надеваю её) всегда выгляжу звездой в ней) она очень аппетитно обтягивает попку)
при этом у меня выражение лица такое :aj:, а у мужчин такое :ai:

---------------------------------------------------------------------------------

так же на фото топ ZARA (nude), ZARINA (черный), бюстик Victoria's Secret, Туфли куплены в Чехии (неизвестный бренд) :ah:

Чау-Какао) :blum3::br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.