только примчалась с почты, покажусь не глаженной, но довольной
в данный момент я 90-71-93, в высоту 170 см
1 Karen Millen Dress with Twist Detail
колебалась между 12 и 10 размерами, в итоге взяла 10р, по моему село отлично. Оно полностью с подкладкой, передняя часть юбки (та что с запахом) из другой ткани, более скользящей что ли.. Платье отличное, качество как и все что покупалось от Карен, на высоте. Цвет вспышка сильно исказила, в жизни платье темнее намного.
Оно довольно увесистое, так что если бы я заказала оба размера, то стоимость возврата одного из них меня не обрадовала бы.
2 Amplified Love T-Shirt
размер С
майка на изнанку, приятный, тонкий хлопок, в принципе понравилась.
3 Vero Moda T-Shirt in New York Cherry Print
размер С
отличная маечка, тоненькая, села довольно свободно.
4 ASOS Bodycon Dress in Photographic Floral Print
10 р.
Тут все не однозначно. Вроде бы нравится, но я очень давно ни чего подобного себе не покупала... хотя мужу оно на мне понравилась больше чем карен
Спереди синтетическая подкладочка, по мне так толку от нее 0, состав ткани на сайте заявлен верно. Что касается пошива, то у меня это первая вещь АСОСА которой я бы поставила 5 из 5и.
Всем спасибо за внимание
в данный момент я 90-71-93, в высоту 170 см
1 Karen Millen Dress with Twist Detail
колебалась между 12 и 10 размерами, в итоге взяла 10р, по моему село отлично. Оно полностью с подкладкой, передняя часть юбки (та что с запахом) из другой ткани, более скользящей что ли.. Платье отличное, качество как и все что покупалось от Карен, на высоте. Цвет вспышка сильно исказила, в жизни платье темнее намного.
Оно довольно увесистое, так что если бы я заказала оба размера, то стоимость возврата одного из них меня не обрадовала бы.
2 Amplified Love T-Shirt
размер С
майка на изнанку, приятный, тонкий хлопок, в принципе понравилась.
3 Vero Moda T-Shirt in New York Cherry Print
размер С
отличная маечка, тоненькая, села довольно свободно.
4 ASOS Bodycon Dress in Photographic Floral Print
10 р.
Тут все не однозначно. Вроде бы нравится, но я очень давно ни чего подобного себе не покупала... хотя мужу оно на мне понравилась больше чем карен
Спереди синтетическая подкладочка, по мне так толку от нее 0, состав ткани на сайте заявлен верно. Что касается пошива, то у меня это первая вещь АСОСА которой я бы поставила 5 из 5и.
Всем спасибо за внимание