Всех приветствую
Почта порадовала и перед праздничком и после
Пришли 3 посыли-посылищи, завершающие первый затянувшийся шопоголический приступ после знакомства с Асосом (19 заказов
за месяц и 7 дней!). Все последующие покупки после аж! двухнедельного перерыва сделаны более обдуманно и качественно. Отдельное спасибо провидению, что практически все посылочки удачные да еще и распределились так, что знакомства с таможней я благополучно избежала
Итак, начну ужо
1.
ASOS Leather Cropped Blazer - 8юк
Как раз сейчас есть 8ка на сайте, и вчерась я ее тоже видела
. Мне понра, кожа ровненькая, гладенькая и мягкая. Застегивается на крючочек (у меня с трудом, правда). Единственный момент, мне как всегда хочется чо-нить придумать с рукавами, либо заузить, либо молнию пришить, чтоб заужать можно было. Как-то широковато они смотрятся внизу. Может, канеш, это мой глюк идеалистки.. И самый прикол: я не знаю, где там асовцы нашли серый цвет! Он зеленый! Ну может, с серинкой
2. Очечи
Calvin Klein Geometric Arm Sunglasses
Брала, как и жакетик, с 15%ной скидкой.. За оч приятную цену оч качественные очки. Мне нра!
3.
Oasis Mono Skinny Leather Belt - S
Уже в ауте, но напишу на всякий случай. Вдруг кому пригодится. Хороший узкий, но плотный ремешок.. Не поняла задумку дизайнера с белой шлевкой, но всегда можно поменять
4. Самое приятное и долгожданное, к нему собстна и словила кожаный жакетик
ASOS Digital Tulip Print Maxi Dress - 10юк
Отдельное спасибо девочкам:
victoria07 за хваст и
julia_f20 за то, что отдала мне его в копейках
Платье супер, периодически вижу его в копейках. 10ка села просто отлично! И длина, как ни странно по пятки, можно с сандалями без каблуков носить
Не знаю, как оно поведет себя в процессе носки (будет ли растягиваться), но за такие деньги такое приятное к коже.. в общем, я в восторге! И с зеленым ("серым") жакетиком офигенно сочетается (по моему
).
5.
ASOS Vintage Western Denim Jacket - 10юк
Покупала к платью, когда еще не выловила жакетик.. 8ки уже не было - и слава Всевышнему! Я б не застегнула ее вообще
Так что я оч рада 10ке, села отлично. Хорошая куртейка, качественно сшита, вытерта и порвана
6. До кучи
ASOS Snake Clamp Bracelet
Он мне понра, сделан хорошо.. только вот зачем он мне понадобился тогда, я не совсем сейчас понимаю.. Я ношу только белое золото, часы из белого металла, и с чем носить этот браслет я не знаю((.. Если кому вдруг понра, с удовольствием
пристрою Брала за 18ф.
7. До еще бОльшей кучи
ASOS Necklace with Jewelled Cross Pendant
Он такооой большооой!! Даже и не думаю пристроить
Пусть дочи развлекаются
8.
ASOS Leather Three Quarter Length Gloves - S/M
Обошлись мне в 450р. Ооооотличные перчатки за такую цену
Почему они до сих пор в стоке
Кожа мягкая, перчаточная, на мои длинные пальцы сели идеально, чуть широковаты в суставе, подкладка - тонкий трикотажный полиэстер.
9. Ну и наконец
ASOS Premium Leather 70's Vintage Bowler
Не совсем то, что хотела, но.. вариантов не было
Взяла с 20%ной скидкой, за такие деньги очень даже ничего себе
Внешне смотрится хорошо, залом только один, сверху, в принципе не заметен.. детальней рассмотреть не смогла - прячу от мужа
, а то он уже просто звереет
Фоты тоже сделаны в попыхах, так что прошу (как всегда
) не судить строго.