Приветик!
Получила 2 удачных посылки, отправленные 30 января и 7 февраля.
Сначала женская часть - 2 обалденных платья!! Вообще это первый раз, когда мне так понравились заказанные платья, еще и сели как надо
1. Бело-черное. Размер 12
Ткань очень плотная, совсем немного тянется (читайте:подтягивает фигуру
). Подкладки нет, но она совсем не нужна. Носить его в такую погоду с пиджаком или кардиганом самое то. Цвет черный с белым, действительно белым, а не асосовским "белым".
Село хорошо, по фигуре, только в талии свободно, но это не страшно.
2. Черная плетенка
Размер 12
Тоже отличное платье! можно и на вечер с яркими аксессуарами, и на деловую встречу пойдет. Выбрала его, потому что, как мне показалось, на фотографии оно приталенное и должно подчеркивать талию. Так и оказалось
Юбка скорее прямая, не "карандаш". Село тоже по фигуре: в груди и талии в обтяг, попу подчеркивает.
Ткань плотная, гладкая, с подкладкой во всю длину.
Пришло хорошо упакованное, практически немятое и с вешалкой.
В общем качественное платье, и я очень довольна!
Мужская часть.
1. Обычный черный базовый джемпер.
И к брюкам, и к джинсам, с рубашкой или футболкой под низ. Размер XL. Не знаю, сколько это в сантиметрах, муж не дает измеряться, но мы всегда носим XL и этот тоже хорошо, свободно сел.
Плотная ткань, приятная на ощупь, резинки снизу и на рукавах вроде плотные, но посмотрим, как переживут постоянные носки. Обычно в плохих джемперах это первое, что выходит из строя.
А! еще маленький бело-розовый (?) лого, не бросается в глаза, что безусловно плюс!Не люблю лого в полгруди.
2. Кофта с длинными рукавами
тоже классная! думала, что материал будет как плотная футболка (коттон 100%), но на самом деле даже при приближении на сайте видна мелкая вязка, мягкая, рукава длинные.
Размер XL, тоже сел хорошо.
В общем мужу его вещи понравились!
Получила 2 удачных посылки, отправленные 30 января и 7 февраля.
Сначала женская часть - 2 обалденных платья!! Вообще это первый раз, когда мне так понравились заказанные платья, еще и сели как надо
1. Бело-черное. Размер 12
Ткань очень плотная, совсем немного тянется (читайте:подтягивает фигуру
). Подкладки нет, но она совсем не нужна. Носить его в такую погоду с пиджаком или кардиганом самое то. Цвет черный с белым, действительно белым, а не асосовским "белым".Село хорошо, по фигуре, только в талии свободно, но это не страшно.
2. Черная плетенка
Тоже отличное платье! можно и на вечер с яркими аксессуарами, и на деловую встречу пойдет. Выбрала его, потому что, как мне показалось, на фотографии оно приталенное и должно подчеркивать талию. Так и оказалось
Юбка скорее прямая, не "карандаш". Село тоже по фигуре: в груди и талии в обтяг, попу подчеркивает.
Ткань плотная, гладкая, с подкладкой во всю длину.
Пришло хорошо упакованное, практически немятое и с вешалкой.
В общем качественное платье, и я очень довольна!

Мужская часть.
1. Обычный черный базовый джемпер.
И к брюкам, и к джинсам, с рубашкой или футболкой под низ. Размер XL. Не знаю, сколько это в сантиметрах, муж не дает измеряться, но мы всегда носим XL и этот тоже хорошо, свободно сел.
Плотная ткань, приятная на ощупь, резинки снизу и на рукавах вроде плотные, но посмотрим, как переживут постоянные носки. Обычно в плохих джемперах это первое, что выходит из строя.
А! еще маленький бело-розовый (?) лого, не бросается в глаза, что безусловно плюс!Не люблю лого в полгруди.
2. Кофта с длинными рукавами
тоже классная! думала, что материал будет как плотная футболка (коттон 100%), но на самом деле даже при приближении на сайте видна мелкая вязка, мягкая, рукава длинные.
Размер XL, тоже сел хорошо.
В общем мужу его вещи понравились!

выловила каким то случайным чудом
кожа? это кожей трудно назвать,мама сразу спросила что за ДЕРМонтин??Хотя мягкая.Помятая.но это нестрашно,вот цвет меня ее добил,не песочный и не нюд,цвет смешаного песка с кофе,мне не к лицу,бледнит.вот тут похожий оттенок получился.
:пускай летит в родные края и радует соотечественников
!!! Заказала 10р и конечно оно мне не подошло.Причем бедра еще не так страшно,потому что ткань хорошо тянется,а вот в районе талии и грудной клетки,даже не застегнулось.Качество отменное.С подкладом.На выход отлично подходит: элегантное,богатое.Обидно ужасно!Девочки, вот его параметры,если кому интересно продам.Под рукавом(проймой) обхват 78,талия 68,бедра 90,длина платья от плеча до низу 103,от талии до низу 64см. Покупала за 60ф
,но на модели это заметно,особенно в светлых брюках.Может переделаю,посмотрим до весны далеко.Польстилась на то,что это ASOS WHITE ,но пока это название для меня оправдала лишь ткань.