Что-то я разошлась похвастаться
Некоторые вещи уже выкладывали конечно и не раз, но мне -то тоже хочется повыпендриваться
, но я "коротенько, минут на 40
"
После Олиного (Olich) аппетитного хваста по этому платью, оно мне срочно понадобилось, и я его таки купила. 10размер-отлично, резинка держит хорошо, а все остальное пролезло без проблем-с. Хорошее платье для летнего вечера, красивое и сочетается с любым цветом.
Копеечный браслетик, мне понравился, тоже настраивает на лето своими вкусными цветами, легкий и приятный
между коралловым и розовым, понравился
Очки мужу, но ему оказались мелковаты, а для меня в самый раз. С удовольствием буду носить сама, опять же и цвет мой любимый, синий, и на моем лице они смотрятся хорошо. Качество хорошее, на солнце пока не проверяла, как защита у них. Чехол, кстати, полноценный, тот, который на картинке обозначен.
Все таки решилась я его себе взять. Обычно я сторонюсь платьев, которые бедра облегают, моим попным ушкам, они противопоказаны. Но уж очень мне хотелось платье такого силуэта; и опять же, отзывов по нему было достаточно, чтобы попробовать его взять . Верх идеально подошел, прям не убавить не прибавить, а попу, конечно слегка обтянуло, складочка образуется при ходьбе, но мне оно так понравилось, что расстаться с ним, я не в силах. Вообщем, вроде неплохо оно сидит, но желательно, схуднуть бы в бедрах на пару- тройку см (как назло, я худею только в спине и талии
) Ах да, платье 12размера .
И еще одна сегодня посылочка пришла, с такой юбкой.
По качеству юбочка очень хорошая, девочка оставляла отзыв по розовой, похоже они одинаковы. Я конечно понимаю, что рост у модели выше моего, но у меня юбка даже с каблуком на полу лежит, а я хотела ее с сандаликами на плоской подошве носить, отнесу подрезать. И в талии она мне только-только (12 размер), как и розовая у девушки, поэтому маломерит она слегка, я думаю. Пояс не на резинке, сбоку молния и крючок с петелькой. Боковой шов, тоже чуть выделяется, но наверно на плиссеровке по-другому и не бывает.
Вещи из сегодняшнего и вчерашнего
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2418997&postcount=2837 хвастов.
вместо туфелек, будут сандалии, когда обрежу юбку.
На ногах милашки Фьеды.
Ну и плащик, Ларочка, для тебя