Всем привет! Очередной отчёт о полученных с Асоса вещицах
1.
- отличные женские часики, правда, пара человек мне "зарядила" "Ой, чего эт ты часы своего молодого человека нацепила??" и были в корне неправы. В реалии часы ровно такие же, как на картинках сайта: чёрный циферблат, серебряный блестящий металлический монолитный браслет, блестящие стрелки; пришёл в замечательном лаковом мешочке, как на сайте, часы были на мягкой подушечке, прилагалась инструкция (в том числе был лист на русском языке!), гарантийка. Все часы были залеплены защитной плёнкой - весь браслет и циферблат. Единственное - на мою худую руку браслет большеват, надо где-то 2-3 сектора убирать, ну или так носить буду))) Довольна на 100%, ещё и брала с 20% скидкой
2.
блузка, брала как обычно размер 8, а можно было бы 6, т.к. по фасону рукав спущенный, очень широкое "тело" рубахи, но засчет того, что снизу ткань забрана складками в узкий манжет, она огромной не смотрися. Ткань интересная, немного тянется, прозрачность 95%
, но засчет скрытых кармашков на грудях)) всё довольно прилично смотрится. Цвет нюд, розово-телесный, с бесшовным бюстиком вообще замечательно, услышала версию, что на мне вообще лифона нет
3.
- покупка из разряда "готовь сани летом"
Заказывала размер 4, как обычно - на мой 36-37 подошли хорошо, но ещё чуть - и были бы по длине маловаты... брала синий джинс. Отличные шлёпки, лёгкие, ткань сверху, сделаны хорошо, довольна на 5+
4.
ну что, всё же я купила синие трёшки
я псих
теперь у меня коричневая 4-ка и синяя 3-ка! Ну что, все качества писала ранее, а вот песнь о том, как я с мылом влазила в 3-ки - это что-то, я думала или ноги поломаю, или сапоги порву
Но всё обошлось, в них главное - подъём преодолеть, так как в объёме и по длине они, как я и предполагала, мне просто отлично подошли! Они и в обхвате голенищ меньше, конечно, чем 4-ка. Я рад, я в полной гармонии
5.
- ремешок брала себе S, на мои размеры нормально (я на бёдрах ношу), с джинсами отлично, вроде действительно кожаный ремешок, цвет черно-серый, не глубокий чёрный