А кони все скачут и скачут
А посылки летят и летят.
Муж грозится отобрать карточку, но разве это спасет отца русской демократии?
Пришло много чего, про все не напишешь, напишу про то, что есть на фото, и про то, что еще в стоке.
Параметры
89(73)-66-89, нога 24,3 - 5-ка.
Рост 162.
1. ASOS Sexy Plunge Pencil Dress - Navy ,10 р.
"Платье для начальника", как назвала его моя сестра.
Ну, в общем, она права. Платье в обтяжку+декольте+впереди разрез, который раскрывается при попытке сесть или при любом порыве ветра. В общем, название говорит само за себя.
С составом не наврали, ткань довольно тонкая, немного тянется, но не для жары, есть подклад в районе груди, цвет красивый. Для разнообразия за скидочную цену пойдет. 10-ка оказалась хорошо, но бОльшая попа тоже войдет.
2. River Island Denim Western Jacket - Blue ,8р.
Присоединяюсь ко всем восторгам. Курточка хороша! На мою имху, она наяву лучше, чем на картинке. Джинса отличная, а как обработаны швы внутри куртки - песня!
8-ка оказалась идеальна на мои параметры. Рекомендую двумя руками. Берите, пока есть!
И подходит практически ко всему!
3. ALDO Drewel Espadrille Platform Wedge Shoes - Green 5-ка
Ну что сказать, как обычно, Альдошки выгодно подчеркивают ноги. Но: больше двух часов я в них не могу ходить. Может высота платформы сказывается, может все-таки колодка для меня не совсем удобной оказалась, может еще что.
Вердикт: они немного меньше обычной асовской обуви, и на не широкую ногу, потому как мне слегка поддавливают в пальцах. Причем, давит почему-то в районе большого пальца сверху. Сделаны без нареканий, очень красивые, цвет шикарный. Особенно красиво в них стоять. Или сидеть. Или дойти до машины.
[LINE]А на работе снять и надеть тапки.[/LINE] *Еще немного подумав:* Наверное, все же для меня высоковата платформа. Старость - не радость.
4.And Mary 3 Feather Necklace - Gold/brown / One Size
Красивая фигулина, качественная и не пошлая. Подходит ко всему. Перышки милые, как хотят, так и укладываются, приходится периодически укладывать, как нужно мне, а не как хочется [LINE]птичке[/LINE]. Теперь постоянно обращаю внимание на перья на улице. Так и тянет подобрать парочку и "нарастить" фигулинку.
5. Pieces Dub Bracelet Set - Gold S / M
Набор браслетов. Ну, браслеты, как браслеты. Обычные, без изысков, но мне нравятся. Интересно побрякивают, интересно разглядывать всякие штучки на них. Внимание привлекают, роль украшения играют, а большего от них не требуется. И, кстати, неплохо фиксируются на нешироких запястьях.
Ко всему этому еще
вот такой клатч
Всю эту красоту можно видеть на фото ниже.
Остальное под спойлером.
Смотреть далее
Теперь про сумку.
7. ALDO Cravanzana Bag - Coral / One Size
Заказала я эту сумочку в цвете, как на картинке. А пришла вот такая(картинка не мелкая, поэтому прячу):
Смотреть далее
Вот натурально в таком, розово-жемчужном цвете. Цвет красивый, я ее оставила, но нужна-то мне была красная под босоножки!
Придется снова искать.
А в целом, сумка довольно качественная, кожзам хороший, легкий-легкий запах присутствует. Но у меня обоняние, как у собаки, вечно я принюхиваюсь ко всему.
Писала Асосу, сказали, что в красном цвете уже нет, предлагали вернуть назад, оплатить почтовые расходы и дали скидку в 10%. Отправлять назад не буду, а скидку возьму, чего уж там.
И теперь быстро про два топа и спать.
8. Karen Millen Drape Vest - Coral UK 10
Пришел в фирменном пакете, вискоза тонкая, качество исполнения отличное, цвет яркий, но светлее, чем на фото сайта. Взяла 10-ку, но думаю, что влезла бы и в 8-ку.
Все хорошо, но, когда я его достала из пакета, первое желание было отправить назад. Он был такой мятый! Все эти складочки, навесы и волны. Как, как все это отгладить?!?
Потом я подумала: что ли я не русская женщина? Угу. В процессе глажки меня так и подмывало отправить этот топ назад, к Карен Миллен. Сама создала, сама и гладь.
В общем, кое-как я его поборола, надела на себя и уложила то, что не удалось отгладить волнами, как на фото. Убедила себя и окружающих, что так и надо. Что удивительно, за день носки топ особо не помялся. Сложила аккуратно и убрала в шкаф. Боюсь стирать.
Фотографий, к сожалению, нет. Не успела.
9.Ted Baker Floral Jersey Top - Deep pink / Size 1
Топ очень интересный. Передняя часть полупрозрачная, задняя шелковистая. Очень яркий, пошит качественно. 1-ка точно на меня. Но задняя часть намного тяжелее передней, поэтому даже при примерке было ощущение, что топ немного "уезжает" назад. Это бы мне не мешало, если бы не моя нелюбовь ко всему, что придавливает мне шею. Из-за этого не ношу водолазки с воротом и шарфы вокруг шеи.
А, в целом, вещица интересная и достойная внимания. Фото тоже пока нет.
Есть еще что рассказать и показать, но не хватает времени.
Всем спасибо за хвасты, очень помогают.