1.ASOS Forest Print Jersey Bodycon Dress 12UK
Платюшку урвала с помощью девушки (не помню ник, еще раз - спасибо)в копейках, увидев его я сразу встала в стойку, т.к.моя половина раз сто в день называет меня Аленем (имя Алена гыыы), кароче сработал рефлекс! Кстати я засматриваюсь на другие оленьи вещи
, вжилась в роль за 6 лет! Это еще ладно...наш друг называет меня Леня....
Ой платюшка в облипку
мои параметры 72-95, грудь не помню, ношу 34С, у меня пухленькие ручки, а рукава у него не тянутся! Кароче я прискакала с почты, давай его напяливать...а жара у нас 35, ну и вообщем платье того....прилипло в рукавах и я не могла швы на место поставить
Алени -существа трепетные, для платья худеть и худеть...но мне оно нравится, его можно и с джинсами носить - я еще же тот извращенец
. Какие под него подобрать трусишки я не в курсе
я бедные уздечки натягивала чуть не до ушей (под платьем видно, как пережимает бока) и спускала их (один фиг), причем трусишки мне не малы, под другой одеждой такого нет. Я тут же нашла идеальный вариант - носить без трусов! Но гениальный план провалился - под платьем просвечивает, то, что трусишками закрывается
Непонятно
На фотках платье все в гармошку, из-за того, что не смогла рукава на место перевернуть!
Смотреть далее
2. River Island Placket Vest 12UK
Люблю такой цвет! Не помню, что купила раньше, ее или шорты.
Приятная к телу, красивая...можно носить просто так (все имеющиеся у меня алкоголички носятся зимой под одежду). Но есть одно но - в первый же день носки, эта козявка взяла и растянулась в месте живота и боков (к чему бы это
).
Решила я заказать размер меньше, выловить удалось только 8ку.
Так она мне понравилась, что я купила еще 10ку в цвете
и
в жизни цвета конечно гораздо красивее
Первая зеленая майка это12, в конце зеленая это 8!!!Третья это забыла название...вроде teal
Смотреть далее
3. ASOS Boudoir Satin And Mesh Panel Bandeau Bra, L
Жуткая полиэстерная тряпочка, вживую гораздо страшнее и мне большая
4. ASOS Bandeau Top In Chain Print - Multi / UK 10
Зачем его купила, я тоже не знаю! Под впечатлением от растянутых алкоголичек, взяла 10ку, маленько маловата...надо заметить, что коротки вещи перерезают мне фигуру, нет блин все равно купила
Смотреть далее
5. River Island Cream lily Print Maxi Kaftan - Cream / S
Волшебная шняжка! Мне очень понравилась. Шнурочек под грудью затягивается...Давно хотела красивую пляжную накидку, все встречавшиеся были для мну недостаточно красивы
Сфотано на шорты и топ, на купальнике красивее сидит!
Смотреть далее
6. Под впечатлением накидки я урвала себе золотишко-чешую!
River Island Feather Dangle Earrings - Brown / One Size
У меня конечно были подозрения, что перья из попы дракона могут придти в одном экземпляре....и они ...оправдались
, когда я кинулась покупать вторую, все уже закончилось! Мои друзья я подозреваю не ведают о существовании асоса, где продается по 1й серьге...и мне кажется, будут считать меня пляжным шизиком! Мало того, что на пляже в серьге, дак еще и в 1й
Хочу вторую
Смотреть далее
И тут остапа понесло!
River Island Butterfly Garland Head Band - Pink / One Size
Я очень умная.
Мозг очень большой, вместе с головой. Ввиду этого, Хрень слазит на лоб и собирает волосы, как у индейца. Если я ее напялю на пляж вместе с имеющейся 1й серьгой - всеобщее признание обеспечено...
Смотреть далее
7. River Island Diamante 3D Flower Bikini Top - Peach / UK 12
River Island Diamante 3D Flower Bikini Brief - Peach / UK 10
Я вам даже не буду описывать, что будет с пляжным контингентом, если я к своему образу с одной серьгой до пупа и бабочковой хренью на голове добавлю купальник для сосков и плавки-парашют
Чашечки мне реально прикрывают практически ореолы, я с таким же успехом могу прислюнявить ромашки. Они поралонка....форма некрасивая, все плохо!
Труселя двухслойные, толстые....10ка мне велика, если рвануть наперегонки к озеру, я точно прискачу последняя, потому что они надуются сзади и будут тормозить скорость
А если из воды выходить, то в парашутное место наберется пузырь воды и можно вообще без трусов остаться
Смотреть далее
8.River Island Fluro Pink Print Playsuit - Pink / M
ОООО! это настоящий экстаз в жару 35 градусов! Ткань не объясню какая, очень прохладная и приятная, очень нарядная - не выглядит пляжной, мой дорогастенький тоже это отметил! Супер шикарная вещь, даже на таких пухликов как я
Мне очень понравилось, что сзади есть кармашек...отвлекает внимание от попы! По бокам кармашки. На шортах сбоку завязочки с красивыми бусиками.
Единственная проблема, что я не могу без бюстика...предпочитаю кружевные прозрачные, красивые и цветные - без всяких поролонок и подкладок....а у них нет лямок прозрачных...вообщем ношу с розовыми бюстиками.
Смотреть далее
9.ASOS Boudoir Multiway Bra - Nude / 34C
Сгоряча купила под такие вещи, как верхний комбез...но как я уже говорила, я люблю тряпочки...и не учла, что в такой жаре и духоте, в поролонке можно того...кони двинуть
Ну он так себе...стразики меня так поразили, что я решила их отковырять (такую красоту надо прятать от других глаз). Отковырять руками не получилось, буду думать как...
10. Ыыыыыы, тоесть ASOS Bear Face Beanie - Dark grey / One Size
Шапка молодого оленя. Ржака конечно, няшка, но мне кажется акрил растянется. Мой брильянтовый меня из дома отведет в детсад, когда увидит.
11.ASOS Pom Pom Denim Hotpants 12UK
ВАХ! Бумбончики люблю я страшною любовью! Больше оленей
Все переживала, что будут короткие и в облипку, все-таки у меня попа не 90см....Ага, получила я шорты...копать-колотить! Еслибы бегемотам шили шорты, то именно такого размера! На себе я их сфотать не могу, потому что на мне они держатся...руками. Если отпустить руки и взять фотик, шорты со свистом слетают вниз, даже не задевая ног. Если расставить ноги в стороны на предельную ширину, то шорты задерживаются на коленках
Нет конечно ходить в такой позиции, как циркуль, я не могу. Видимо это шорты для самых породистых кавалеристов, у которых ноги конкретным колесом.
Мне так по идеи надо брать 8ку...но их давно нет
Все-равно никому их не отдам, !!!!БУМБОНЧИКИ!!!! пойду к портнихе.
Наверняка, многие из вас подумали - да ну...автор преувеличивает...со свистом слетают...
Ан нет! Вуаля!!! Ловкость рук и никакого мошенничества
12. ASOS Heart Shape Buckle Waist Belt - Blue / S
Когда я его покупала, то осознавала, что ску смогу носить только на талии...так оно и вышло. Мне очень понра....сердце блестючее, краснючее, ремень синючий - все как надо! Видимо подсознательно сассоциировала его с ранее заказаным браслетом сердцем дизаи (уже все конечности исчесала от его ожидания).
13. Как обычно, под цифрой 13 в моих постах располагаются (к чему бы это!??) самые нелепые вещи, купленные в припадке обострения шопоголизма. Это нечто я даже не знаю для чего куплено. Дома лежит-не фотала, боюсь доставать, половинчатый увидит, бараном назовет и по шее даст!
ASOS Body With Heart Applique - Multi / UK 12
Не ну у меня есть подозрение, что покупка вызвана сердцем (у меня ж едет браслет и есть сердечковый ремень
). Сердце красивое. Сама вещь подозрительная...я в ней не олень (нет, ну конечно в какой-то степени олень, что купила), я в ней настоящая розовенькая свинюшечка...на спине в районе поясницы оно натягивается, а не прилегает...непонятно, под пиджаком (зеленым) думаю само сердце будет симпотно....носить такое с шортами или юбкой, без верха - для меня недопустимо...нет будь я ростом 1,80 и 60-90 я бы нацепила))) Что делать с ней или ним, кароче что делать с этим нечто я еще не решила.
P/S/ Дорогой, если ты случайно зашел на этот сайт по ссылке из истории, то знай - это все не правда. Деньги на шмотки я не трачу, просто так получилось нечаянно
вот такой я Алень....Вообщем это давно куплено! Просто ленилась написать...