Привет всем! Расскажу о последних своих посылочках.Беру всегда 12 размер.
Во-первых, платье от Теда.
Ted Baker Vintage Floral Dress
Уж так я его хотела, так хотела! Но как-то высоковата для меня была начальная цена и даже с 30% кодом я его не взяла. Потом цена стала ниже в половину, и я решила его брать, но пока ходила класть деньги на карту, платье благополучно ушло из моей корзины и вообще из стока. И я уже с ним распрощалась, и даже нашла в инете подобного плана платьюшки за более низкую цену, но тут оно вновь пришло в сток! Да ещё и моего размера! И я его схватила! В общем, девочки, платье прекрасное! Расцветка яркая, всё в точности, как и на сайте, село отлично, чуть длиннее, чем на модели, но так даже лучше. Ткань полиэстер - очень приятная, хебешная подкладка по всему платью даже в рукавах, тройной подъюбник: сначала хебешка, потом пышная юбка из органзы(ну или что-то типа такого), а потом вновь хебешка. Я просто в щенячьем восторге))
ASOS Oversized 70 s Floppy HatИзвестная шляпа, давно на неё глядела, и решила взять. Ну что сказать, я не в восторге. Шляпа тяжёлая, материал мне совсем не понравился, но мне идут такие шляпы, поля гнутся и её можно сложить не боясь сломать. Пока не знаю, что делать, возможно отправлю домой, если буду отправлять назад ещё что-то, пока пусть будет.
Зонтик Фултон. Fulton Super Slim Open & Close Rose Trail Umbrella. Брала со скидкой в 30% Мне понравился, аккуратный, компактный, такой весь тоненький, небольшой и легкий. Долговечный ли, не знаю, время покажет. В раскрытом виде среднего размера.
Ещё один зонтик Фултон.Fulton Tiny-2 Photo Magnolia Umbrella. Тоже с 30% скидкой. Этот хлипкий. Кто-то тут писал, что при открытии весь хлябает и колышется, у меня тоже так было, но потом выяснилось, что надо немного по-другому открывать его, в общем если до конца его открыть, то всё с ним нормально. Мне в нём понравилась расцветка, в моём вкусе. Но он очень уж маленький в раскрытом виде, сомневаюсь, что в непогоду от него будет толк, да и вообще, переживёт ли он её. Либо племяннице подарю, либо отправлю домой.
Anatomicals Nod Off & Let The World Sod Off Silk Sleep Mask.Маска для сна, шёлковая. Хорошая маска, сделана качественно, мягкая, вышита забавная надпись на ней. Голова у меня не большая, но маска немного поддавливает, не скажу что внатяжку резинка, наоборот даже свободненько, но некое неудобство возникает, пока не поняла почему.
Джемпер Kookai Jacquard Stripe Jumper, р-р 10-12. Оооочень большемерный, особенно в талии, на модели наверняка ушили, но я люблю такие вещи, придумаю как носить его. Цвета как на картинке, пошив хороший, материал приятный, 75% Cotton, 25% Acrylic.
Бальзамчики. Пахнут геранью и эфирками какими-то ещё, лёгкие, приятные. Мне понравились.
Figs & Rouge Sweet Geranium 100% Organic Lip Balm
Figs & Rouge Rambling Rose 100% Organic Lip Balm
Косметичка Pauls Boutique Quilted Cosmetic BagКрасная.
Мне очень нужна была компактная косметичка в дорогу и случайно наткнулась на эту. Визуально она мне нравится, удобная, в ней три отделения и куча кармашечков, есть бирюльки прицепленные и можно ещё пристегнуть ремешочек, чтобы на руку повесить эту сумочку. Внешне всё как на сайте. Материал на троечку с минусом, очень дешёвый ,к тому же страшно вонючий. Воняет какой-то очень некачественной краской, мне даже руки пришлось мыть после этой сумки и ещё я исчихалась просто от этого запаха. В общем, сейчас в раздумьях, вроде она мне нравится и очень нужна, но такой запах я терпеть не смогу. Положила её на балконе, потом ещё помыть попробую слегка сверху, если запах не исчезнет отправлю обратно.
Шарф Oasis Hydrangea Scarf
На сайте сказано, что 100% хлопок, на шарфе же написано, что это вискоза. Шарф хороший, мягкий, цвета как на картинке, достаточно длинный и широкий. К нему прилагается прозрачное пластиковое колечко. Размер примерно 180х80.
Моё разочарование – знаменитый
платок River Island Geisha Girl Scarf. Он действительно шёлковый, сделан в Индии, интересный рисунок, есть недочёты в окантовке, но они несущественны. Платок воздушный, мягкий, нежный. Но мне достался с кучей дырочек (штук 10 точно!!!), будто кто-то папиросой прожёг!!! Буду жаловаться АСОСу((
Перчатки кашемировые Johnstons Cashmere Short Gloves. Хорошие перчатки, взяла ещё по 9,5 плюс код. Ежевичные и фуксию. Цвета точно как и на сайте.Взяла бы ещё и чёрные с кремовыми, но они уже улетели из стока, хотя, порой появляются, но цена у них не привлекательная. Буду ждать на длинные скидку!
Ну и
купальник, French Connection Plain Poppy Bikini Set, хороший купальник, пошит без изъянов, по размеру подошёл, цвет такой же как и на сайте.
Фоток косметички и второго зонтика нет, забыла их сфотать, а сейчас я уже не дома! На себе фоток тоже нет, сама себя не могу сфоткать, а зеркала у меня пока нет)
Рост 170, 94/58/96, копытце 24,5
Смотреть далее