За последние 2 месяца
- (UK8) чудесная шёлковая блузочка, но пришла с браком - 2 небольшие дырочки спереди и сзади, боюсь как бы не разошлись
отправлять назад не буду, очень нравится, написала асосу жалобу. Фоткать не стала, мятая после стирки.
- (UK10) отличные шорты, много раз уже здесь светились)) ношу с удовольствием и в офис и на прогулки.
- (UK10) нежнейшая блузка, цвет и ткань просто прелесть
, ношу заправленной в джинсы или в узкую юбку.
- (UK10-12) хороший базовый джемперок, красивый коралово-розовый цвет (на фото не передался), есть у меня такой же и в бежевом цвете. Минус - при носке растягивается(
- (UK10-12) базовый карди, хороший, ношу часто, минус тот же, что и предыдущего джемпера.
- (L), ширина 2,5 см, думала будет потолще, хороший кожаный ремень, но на мои бёдра Л длинноват.
- (UK5) моё расстройство(( очень их ждала, но оказались мне широки, нога вылетает
Качество отличное, мягкие и лёгкие.
ПРОДАМ или поедут назад.
- (M) фигня полнейшая, выглядит ооочень дёшево, ткань отвратная, приехала грязная, поедет обратно
- тени и корректор Rimmel, люблю эту косметику
- подарок для МЧ, он у меня охотой увлекается, надеюсь будет доволен
- ещё не распаковывала, но фирма эта очень нравится, брала у них колготы 100 ден, неубиваемые
- (34D) хороший и качественный, но мне сильно давят косточки в центре, придётся отправлять назад
- (34D/UK12) обалденный комплек
очень красивый, сел идеально, удобный, в лифе есть небольшой пуш-ап.
- симпатичная безделушка, но не очень нравится, т.к. блестит сильно.
- хорошие очки, брала за 6 фунтов, чтобы понять идёт ли мне такая форма - идёт
- (L) отличная куртка для МЧ, сшита качественно, модель очень оригинальная, по размеру подошла, сидит как влитая, но Асос обманул - на сайте 100% Real Leather, на этикетке - 100% Poliuretan, буду жаловаться!
- хорошая шапочка, не колется и добротная, но форма мне совсем не подошла(((
ПРОДАМ или на возврат.
- шарфик хлопковый, большой и приятный, края не обработаны.
- (L) джемпер отличный, к телу приятный, МЧ доволен
- (UK10) очень рада, что выловила эту рубашечку, с поясом смотрится отлично, но сидит на мне плотнее, чем на модели, маломерит немного. И опять же не без косяков - нет 2-х пуговиц на рукавах, видимо чей-то возврат ((