Всем привет!
Получила посылки- вещи из разряда "у многих есть и мне надА"....
Даже хвастик писать не хотела, думала сразу отправить назад, но все же решила отписаться- вдруг кто-то очень хочет приобрести эти вещи- все пристраивается
Много здесь про них уже писали, так что я коротенько.
ASOS Pencil Dress in Contrast Boucle, 10 UK £18.00
Как только увидела в новинках, сразу отложила в виш- так оно мне понравилось. Смущал меня только этот квадратный вырез- мне такой категорически не идет. Но, насмотревшись на девочек в этом платье, все же рискнула его заказать. Село не плохо, но чуть тянет в спине и приплюснуло грудь. В общем, платье хорошее, фигуристое, но не мое.
Фото
Смотреть далее
Coat With Kimono Sleeves, 10 UK, цвет Camel £24.00
Необдуманная покупка.... Симпатичный плащ, сшит хорошо, материал приятный, но мне он совсем не подходит, да и носить его особо некуда.
Фото
Смотреть далее
ASOS Pastel Quilted Lock Across Body Bag, цвет Mink £13,5
Тоже не знаю зачем заказала. Увидела последнюю в стоке, сработал инстинкт на эту надпись
Симпатичная сумка, без изъянов. Брала её с 10% кодом.
Фото
Смотреть далее
Жду последнюю посылку, надеюсь она меня обрадует.
Засим откланяюсь. Если что-то заинтересовало, пишите в личку.
А это вам в качестве утешительного приза
Смотреть далее
Всем удачных и радующих вас посылочек!
Получила посылки- вещи из разряда "у многих есть и мне надА"....
Даже хвастик писать не хотела, думала сразу отправить назад, но все же решила отписаться- вдруг кто-то очень хочет приобрести эти вещи- все пристраивается
Много здесь про них уже писали, так что я коротенько.
ASOS Pencil Dress in Contrast Boucle, 10 UK £18.00
Как только увидела в новинках, сразу отложила в виш- так оно мне понравилось. Смущал меня только этот квадратный вырез- мне такой категорически не идет. Но, насмотревшись на девочек в этом платье, все же рискнула его заказать. Село не плохо, но чуть тянет в спине и приплюснуло грудь. В общем, платье хорошее, фигуристое, но не мое.
Фото
Смотреть далее
Coat With Kimono Sleeves, 10 UK, цвет Camel £24.00
Необдуманная покупка.... Симпатичный плащ, сшит хорошо, материал приятный, но мне он совсем не подходит, да и носить его особо некуда.
Фото
Смотреть далее
ASOS Pastel Quilted Lock Across Body Bag, цвет Mink £13,5
Тоже не знаю зачем заказала. Увидела последнюю в стоке, сработал инстинкт на эту надпись
Симпатичная сумка, без изъянов. Брала её с 10% кодом.
Фото
Смотреть далее
Жду последнюю посылку, надеюсь она меня обрадует.
Засим откланяюсь. Если что-то заинтересовало, пишите в личку.
А это вам в качестве утешительного приза
Смотреть далее
Всем удачных и радующих вас посылочек!