Совесть меня совсем замучила, и я решила написать сборный хвастик по последним посылкам, из тех вещей, которые еще мелькают в стоке. Мужская часть)
Отличная рубашка, особенно за свои деньги, больше и добавить нечего, кажется перешла в разряд невидимок, на сайте есть р-р L, брали р-р М на ОГ 101 подошла тютелька в тютельку, муж сказал к весне похудеет, но если рост повыше (у мужа 172), то элька все же лучше будет. В реале расцветка более темная, немного больше зеленого.
брала М по хвастам, в груди как раз, а вот в плечах и руках тесновата. L была бы лучше. Обычная футболка, ничего выдающегося. За такие деньги пусть будет.
Вот ее в стоке уже вроде не вижу, хотя заказывала прямо перед НГ, р-р L, в груди вроде нормально, а вот рукава мало того, что очень длинные, так еще и широкие. Не понравилась резинка на манжетах и внизу, впечатление, что быстро растянется. Сама толстовка приятная, по толщине средняя, в целом довольно приятные впечатления, но рукава видимо придется укоротить.
Неплохая футболка, тоненькая, очень хорошо села, брали р-р L, мужу понравилась
.
JennyS добавил 22.01.2012 в 23:19
Ну и женская часть, до середины декабря держала себя в руках, поэтому хвастов мало (а от середины декабря посылочки до меня пока не дошли
)
Колготочки, брала по хвастам, мне очень понравились, мягкие и приятные, на рост 172 и попу 95см отлично подошли.
Колготки как у всех
Мне нравятся, удобные, не особо теплые конечно, но очень неплохие, периодически мелькают в стоке, 10 фунтов конечно многовато для них, за 5 - самое то
перчатки как у всех
Присоединяюсь к положительным отзывам
По размерам вышел почти детектив))) Сначала заказала М\L за 11 фунтов что ли, т.к. S\M не было, но пока они ехали ко мне, они подешевели и выловила S\M, заказала и их. В итоге пришли М\L и отлично сели на мою узкую руку, вторые собралась пристраивать уже, и вот на днях приходит Эска и по размеру они один в один с М\L, и вот теперь даже не знаю, где косяк, то ли первые меньшего размера, то ли вторые большего
Оставила себе обе пары в итоге )))) Кстати, выловленные потом, оказались возвратом
, т.к. пришли с разрезанной ниткой, их соединяющей.
Мне не понравился, очень сильно холодит губы, может летом и нормально будет, но сейчас довольно неприятно, и главное, вместо увлажнения мне почему-то сушит и чувствуется на губах. Зато пришел, вложенный в фирменную коробку Асос))))
У меня цвет ivory. Светлый, но с желтоватым подтоном. Лежит на коже очень хорошо (у меня сухая), шелушинки не подчеркивает. НО у него очень сильный запах, для меня это существенно, поэтому отдала маме, у нее нос не такой чувствительный, ей понравился
Обошелся мне в 11,2 фунта с кодом. Пока попробовала 1 раз всего, пахнет приятно-сладко, у меня тонкие жирные у корней, и сухие на концах волосы, так он их не сушит\не утяжеляет, волосы блестят и гладкие
, объема особо не увидела.