ASOS Style - подбираем образ

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Привет, модницы и модники!:br:
Назрела необходимость создать эту тему, т.к. регулярно возникают такие вопросы, как:
  • купить или нет?
  • с чем и как носить?
  • какие подобрать обувь/сумку/аксессуары?
  • сочетание цветов/принтов/фактур?
  • и т.д.
Одеваться красиво и модно мы любим!
Так давайте поговорим об этом и поможем друг другу выглядеть на все 100:haha:
Обсудим модные тенденции, интересные вещи новых сезонов; будем пытаться составлять интересные луки. Приглашаю всех к активному участию :)

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Anes, Аня, я думаю, что с кожаными скинни будет классно+шляпа с широкими полями+небольшая сумочка)

• Like
Реакции: Anes

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Лаана, разве? она просто по-другому в нем будет выглядеть...цвет шикарный =) там еще светлое есть - нежное такое

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девчата, всем здравствуйте!

Видимо дело в пятнице, а может в серой грустноте за окном, меня накрыло желание праздника, гламура, роскоши томной и вообще чтоб ВАХ!
Или дело в том, что встретилась не в первый раз на просторах сети вот эти богические фотки стрит стайл:

Смотреть далее

В общем, сижу и мечтаю, а тут и новость про новогодний корпоратив прилетела.
Хочу спросить у Вас сразу многое:

1. Не видали ли Вы где такое платье? На асосе пару подобных нашла, но все не совсем то. Или тыкните в меня ссылкой. Или может еще где в оф- он-лайне.
Например,

дешевое и несуразное

дорогое и прекрасное, но все же не совсем то:

2. Как Вам такой пижамно - богемный стайл? Понятно, корпоратив, но вообще куда в таком можно еще?

3. Если уж совсем кончатся места поиска, думаю буду пробовать шить (из опыта два простейших платья по одной выкройке по прямой:ag:). Как думаете, сложно ли?

4. В чем Вы планируете встречать НГ?

• Like
Реакции: Anes

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
anya_tam добавил 29.01.2018 в 11:31
@Маринa, че то я давно не заходила, а между тем, это ж моя любимая ветка форума)

Рассказать, с чем носить? Раз уж тем более они к Вам уже приехали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Филола и puppun

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Девочки, никто не видел такие штанишки в блогах или фотографии. как-то противоречиво. Вроде да. а вроде бы и нет.

Ну и вот эти "до кучи".

Вот пытаемся собрать, так сказать, рабоче-крестьянский вариант. Но пока ничего не нашли. Такие джинсы есть на ASOS, но очень дорого.
http://instagram.com/p/Ye5HJcDxFt/#
фото никак не получилось вставить.

Последнее редактирование:

tanya_serg

Новичок
Шопоголик
08.05.2014
8
150
0
Russia
Импер@трица, к первому платью прям хочу предложить такого плана ободок (можно не в кружевном варианте.. просто я не нашла)

с туфлями или босоножками на каблуках)

Колье я с ним не вижу, т.к. ворот достаточно высокий, будет наляписто в области шеи.
Поэтому можно смело одевать разные кольца, мне очень нравятся вот эти (но они не дешёвые, поэтому можно поискать альтернативу)

если у Вас будет красная/бордовая помада или красные туфельки или сумочка/клатч, то получится супер!

Далее браслеты... тут вариантов много, от повседневных до вечерних... Вы знаете, я чёрно-белое платье вижу в повседневном варианте даже с кроссовками (актуально и оригинально).
Повседневные варианты

Вечерние варианты

Такой кружевной (жаль не нашла в других цветах, например бордо, очень круто бы смотрелось)

Этот дороговат конечно, но красивый)

И просто интересные))

Ну а сумочки в принципе под случай... от клатчей до деловых))
Если носите и любите серьги, то так же под случай (день, вечер и стиль).
Цветовая гамма в принципе любая, т.к. платье монохромных цветов) :)

По второму чуть позже :)

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Lilona, да, к такой юбке лучше топ попроще и без вычурностей, иначе выглядит слишком.
Сам по себе топ (с первого поста) хорош, просто ему "пару" правильную найти. Может юбку длинную струящуюся?

вы в любом случае красотка :yes3:

Спасибо, попробую к топу прикрутить красную водолазную Асовскую юбку, посмотрим, подойдут ли по цвету...

Olich777

Душа компании
Шопоголик
15.11.2013
41
480
53
Санкт-Петербург
Девочки, такой вопрос. С дуру зачем-то купила платье.
image1l.jpg

Подшила под свой рост, и потом задумалась, а его вообще можно на каждый день или нет? Уже и лето заканчивается, а я дома одевала и снимала сразу. Не могу понять. Посоветуйте, с чем лучше носить, или вообще не носить?

Последнее редактирование модератором:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Ketrinn, мне кажется, что будет круто с сумкой мешком аля-торбой :)
сэтчел всё-таки обязывает...

• Like
Реакции: Ketrinn

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
девочки , у кого есть такое платьеКартинка (для просмотра нажать), очень советую вот эти босоножки , смотрится вместе супер , позже научусь выложу в хвастах http://www.yoox.com/ru/44723304XF/i...lot=1&bnpid=44723304&cod10=44723304XF&sizeId=

у меня нет платьев ТБ, в том числе и этого, но босоножки потрясающие!))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
H2SO4,
puppun, в случае с объемными кардиганами надо обязательно учесть пропорции фигуры.
Инна, какого Вы роста? Если рост невысокий, то представьте - длинное платье, объемная кофта - при всей моей любви к этим элементам гардероба очень возможен эффект бабки :ag::ag::ag: *надо запомнить
А если Вы довольно крупная - ну размера 48-50 и роста от 175 и выше, как я, например - то может случиться эффект горы. Ну эдакая женщина - гора, все большое. *четяржу

Аккуратно надо с пропорциями, короче:ad:

Anastaisie

Душа компании
Шопоголик
30.01.2015
80
843
83
Кировск, Лен.обл.
@Fink_7, мне тоже очень нравится! Джемпер "универсального" цвета и фактуры, поэтому вполне подходит. Красивые пропорции получились! И изящные туфли облегчают образ. :)
Можно (даже желательно) колье или брошь для выразительности лука; и представилась небольшая сумочка совпадающая оттенком с розовыми полосками на юбке.

• Like
Реакции: Fink_7

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
image1xl.jpg

Девочки, как думаете, если я обычно размер 8-10ЮК ношу, то в это платье 4ЮК никак не втиснусь?:ag:
Бредовая идея, конечно, но платье очень нравится, а других размеров, кроме 4, даже не мелькает...

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Stepka78, я тоже с платьями в стиле романтик не умею сочетать =)
отлично будет смотреться с лодочкам на шпильке и со сникерсами.
вот как вариант (не могу определиться:ag:)
image1s.jpg
image1s.jpg
image1s.jpg
image1s.jpg

• Like
Реакции: Stepka78

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, я сегодня на него тоже облизнулась, но и правда дорого. к тому же уж очень низко у них штанины "расходятся" :) этакая коротконожка в комбезе))