Всем привет!
У меня нечасто получается публиковать отчеты о своих покупках на Asos, но зато получившиеся публикации потом выходят довольно объемными) Надеюсь, мои отзывы будут для вас полезными!
1. Мне очень нравятся шляпы Catarzi. Я уже приобрела одну из них на Asos –
бордового цвета – ее сейчас нет в наличии, но
черная доступна с очень приятной скидкой.
Также на мне юбка
Antipodium, на которую довольно долго ждала хорошей скидки и дождалась - очень приятная, бархатно-мохнатая и держит форму. По качеству ни малейшего нарекания, только маломерит, на мой взгляд.
Меховую горжетку Asos я уже много раз показывала, но вдруг кто забыл)
2. Здесь на мне безумно уютный и приятный
свитер Selected, который я ношу второй сезон и очень люблю – действительно отличная покупка. А также
сумочка Asos White. Не знаю почему, но она довольно долго висела на распродаже и ее никто не брал – по мне, так отличная вещь и дизайн интересный.
3. Супер-классный зеркальный
рюкзак Whistles сразу в двух образах и
шапка-ведро Asos. Рюкзак очень крепкий, выдержал несколько поездок за границу и очень вместительный – прям черная дыра, а не сумка. Шапка хорошая, симпатичная, акрил, конечно, но потаскать можно! Тем более, что к голубому пальто я уже отчаялась что-либо подобрать, а она села неплохо.
4. Брюки и полупальто Asos.
Брюки очень хорошего качества, приятнейший материал.
Куртка чутка маломерит как мне показалось, но в общем и целом довольно хорошая – интересная модель и цвет приятный.
5.
Рюкзак Asos – очень довольна его покупкой. Вместительный, но при этом совсем небольшой и не висит мешком на спине – держит форму как следует.
6. Летнее пальто, топ и джинсы Asos.
Пальто очень приятное, цвет суперский и модель хорошая – на теплую погоду в самый раз.
Симпатичный топ взяла из-за рисунка – обожаю корабли и все что с ними связано. По качеству вопросов нет – сшит хорошо и рисунок не повреждается после стирки.
Джинсы как предполагалось мне довольно коротки – хочется чуть подлиннее, сантиметров на 5, но что поделаешь, когда у тебя рост почти 180. По качеству отличные – джинса плотная, ну и обошлись тогда еще в 1000 рублей – о чем еще мечтать)
7. Мой последний образ, в котором я сфотографировалась аккурат перед Новым Годом. Шляпу вы видели в первом луке.
Пальто Asos очень понравилось по модели – такое длинное, что можно что угодно вниз надеть и не помнется)
Свитер-платье тоже симпатичное, особенно по цвету, но после пары стирок в машинке стали образовываться катышки – буду теперь только руками стирать. А вот что я не могу вам посоветовать – это ботильоны
Steve Madden( Вопреки указанному на сайте – они полностью полиуретановые. Безусловно, они очень симпатичные и удобные, но из-за резинового материала в них зимой не походишь – дико холодно, а еще они поскрипывают при ходьбе – это раздражает. Короче, денег своих они точно не стоят.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!