Всем привет!
Получила вчера посылки от 9,19,30 декабря и 3 января.
Посылок много, но и разочарований тоже много)
1)
- кошелек. Вот уж не ожидала от Ameko такого качества. Это их третий кошелек у меня, два предыдущих очень хороши - этот же... Задумка неплохая, очень много отделений, но вот кожа...дубовая, цвет, не такой благородный, как на картинке, очень тусклый. Подклад дешевенький, некрасивого оттенка х/б, у меня кое-где еще и грязный. Ну и сама застежка смотрится очень грубо и несколько дешево. В длину он 18 см. Купюры не вкладывала, но кажется 1000 ляжет с напрягом.
На моем фото он получился красивого цвета)))
2)
- серьги. У меня черные. Долго на них смотрела - не ношу особо бижу, болят уши, но эти понравились. Симпатичные. На ушах не смотрятся слишком броско, можно спокойно одеть, как и под джинсы, так и с платьем. Понравились. Не уверена, что долго смогу в них находиться, стержень из черного металла - ощущение, что уши заболят быстро.
3)
- платье (12UK). Купила, когда на сайте в описании стоял - 100% шелк. Когда оно ко мне ехало описание поменяли на 100% PU и 100% х/б.
Из хлопка идет подкладка лифа. На подъюбник они пожадничали поставить, а зря - думаю, от ветра юбка будет летать. Если платье оставлю - придется носить с нижней юбкой. К качеству не придраться, смущает несколько моментов: очень плотный материал на подкладке, чувствуешь себя, как в корсете). Может он мягче будет после стирки? Ну и собственно сам факт обмана. Знала бы что это синтетика - не купила! Асосу писать смысла нет, в описании они все исправили. Не уверена, что оно мне еще и идет - не могу понять...
Да, оно кстати в реале отдает в более зеленое, чем у них, я предполагала, что там больше коричневых оттенков.
4)
- босоножки (6UK). Сидят на ноге впритык. На довольно узкую или среднюю ногу(у меня широкая). Удобные. соответствуют картинки. Качество соединения с платформой так себе. Не понимаю их изначальной цены.
5)
-платье из раздела беременюшек)))(10UK). Я не беременная и пока не собираюсь, наоборот - кормящая мамаша)))
Тут уже 100% шелк. Можно размер меньше было брать. Оно огромное! От подмышек идет расклешенной трапецией. Мерила с другим поясом,с поясом из комплекта получается "колхоз". Вырез на достаточно тугой резинке - завязка идет декоративная, она ничего не регулирует. В принципе понравилось, планирую носить с сабо, которые до меня еще не доехали и возможно буду по бокам ушивать.
Вот кстати такое же платье, но не из разряда materiniti
http://www.asos.com/French-Connecti...dress&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=3&clr=Black
6)
- комбез (М). Понравился, но не на мне
Чувствую себя в нем Карлсоном.))) Я конечно похудею к лету, но боюсь, что он тогда будет с меня сваливаться. У него достаточно широкая резинка по груди, по спине все время сползает (если только ее подтянуть) да и по талии не прилегает сильно, но за счет пояса - все ок, можно затянуть. Длина на мои 168 тютулька в тютельку.
Извиняюсь, что фото вещей не на мне. Пробовала сфотографировать себе - получается все ужасно)))
Цветопередача на одежде получилось реальной.