Всем доброго дня! Давно я уже не загружала свои образы в одежде Asos, поэтому их скопилось довольно много и я рада буду поделиться с вами снимками последнего полугодия) Начну, как водится, с более давних:
1. В этом образе на мне туфли
Asos Palma
Довольно удобная колодка, только нос узковат, поэтому первые разы дико мучалась - очень сдавливало пальцы(
2. Летом я открыла для себя интересную марку
The White Pepper, которая и с оф сайта отправляет в Россию, только доставка не бесплатная. Я очень люблю платья и блузки с воротничками, поэтому это платье очень кстати подошло для летних прогулок вкупе с
кроссовками Asos, в которых мой 7UK очень кстати смотрится на пару размеров меньше)
3. В начале сентября я решилась, наконец, заказать себе
сапоги Hunter. Давно хотела резиновые сапоги (Питерская погода всегда к этому располагала), но накопить на английскую марку все не получалось. На деле они оказались очень приятными и внутри и снаружи и модель не выглядит как огромные сапоги рыбака высотой до трусов - вполне аккуратная модель)
4. В данном случае у меня получилась какая-то ведьмочка на пробежке)
Кардиган Vila понравился мне своей ценой и вполне приличным качеством, ну а про
кроссовки я уже писала чуть выше)
5. Воротничок, красивый изумрудный цвет - я влюбилась в это
платье Asos в первого взгляда. Оно действительно безумно нарядное и красивое. Сшито на совесть, но предупреждаю - дико маломерит - на мне UK12 еле застегнулся, а про рукава и говорить нечего - для роста 180см они вообще не предназначены)
6. В этом образе с сайта выступает
кожаная юбка Asos и
шляпа Catarzi. У юбки вообще цвет темно-синий, но понять это можно разве что по изнаночной стороне - вообще она практически черная. Очень понравилась длина, на мой рост в самый раз. До этого ходила в кож зам юбке h&m, так в ней не нагнуться - не присесть) Единственный минус - юбку толком отгладить так и не удалось, как пришла помятая - так и хожу, хотя складки и так и так появляются, когда неудачно посидишь.
Шляпа Catarzi просто замечательная - форму не потеряла, сделана отлично (made in Italy). Минус - для большеголовых и многоволосых может быть мелковатой - размер один, к сожалению.
7.
Сапоги Hunter,
свитерок и
юбка Asos.
Про сапоги писала чуть выше. Свитер просто чудо - думаю, вы догадаетесь, что я сразу полюбила этого маленького лисенка) Воротничок пришит и добавляет некоторую изюминку. Состав очень порадовал - капелька ангоры и кофточка сразу мягкая и приятная, но при этом волос не так много, чтобы они были во рту и на другой одежде)
Юбка толстенная и теплая - очень качественная, как по мне. Для холодов просто идеальна, плюс есть удобные кармашки!
8. Здесь на мне только нижнее
платье Oh My Love в бельевом стиле. Оно простенькое, с кружавчиком на груди и внизу. Материал хороший, легкий, но плотный и не будет слишком анатомично облегать вас, если подует ветерок)
9. И опять резиновые
сапоги Hunter) Не обессудьте, что уже третий раз их показываю, это лишь чтобы показать, в каких образах их можно применять)
10. Ну и последний мой образ, который я выгуливала буквально вчера: здесь я использовала волосатый
воротник Asos,
топ с цветочками River Island ,
миди-юбку и
ремешок Asos.
Воротник я заказала специально к этому пальто - думаю, вы согласитесь, что так гораздо презентабельнее, чем со снудом) По качеству неплох, имеет крючочек на кончиках, чтобы не распахиваться, хотя шею прикрывает плоховато - щель все таки имеется.
Топ с воротничком очень нарядный и вне времени - можно носить и летом и зимой, и с джинсами и с юбкой)
Юбочка суперская, красиво держит форму, НО очень большемерит! Взяла UK10 на талию 68 - очень большая, прям висит, буду резинку в ателье укорачивать. Очень кстати пришелся копеечный ремешок - затянула по самое некуда и вуаля) Думаю, если не разберут, закажу чуть позже такую же
юбку в синем цвете - очень уж она понравилась мне.
Ну вот и все) Спасибо всем большое за внимание и хорошего вам настроения!