Ну что ж, я продолжаю хваст, начатый чуть ранее..
Меня многие просили рассказать заодно о местечке, где я отдыхала.
Вот уже в третий раз место нашего отдыха - Турция, Ликийское побережье, городок Калкан, известный своими прекрасными виллами и ресторациями.
отели здесь тоже имеются, но очень скромные и их мало. Основной упор на виллы. Горная местность, крутые склоны: все это создает прекрасные условия для видовых и панорамных вилл и апартаментов.
80% населения в сезон - англичане
Аристократия и просто зажиточные, которые построили - купили тут виллы..Потому основной язык -английский (русский не знают, все слова на уровне привет-пока, чисто по приколу)
Основная достопримечательность - национальный пляж Капуташ с изумрудного цвета водой, турки охраняют и берегут его от цивилизации, потому он производит впечатление "дикого" без рядов лежаков
Городок - сплошное каменное мощение в горку, потому обувь должна быть особенная: камни часто скользят..
Очень пригодились. как я писала ранее, босоножки с анти-скольжением от New Look.
Попутно по фото-look, вы поймете о каких горках речь
Начнем пожалуй
Конечно начну с платья
Forever Unique
Хваст тут
Все комплименты были в основном этому платью. Оно полюбилось как англичанам, так и туркам. Особо было приятно беседовать с англичанами : "ой а где вы брали это платье?" Я: "Да это Асос!" она: "вау АСОС! мой любимый магазин, я там все покупаю!"
" а что в России тоже любят Асос?"
Носилось и в жару +35 и в липкую влажность ОТЛИЧНО! пятерка!
ткань супер, не мнется, отлично стирается, холодит..
+ на фото клатчик от Ted Baker
Теперь мой личный хит
не знаю, чтобы я делала без этого вискозного платишка Чудо от Asos
ASOS Maxi Dress In Grecian Style
хваст тут
+
всем известный
сумка -шоппер от Moschino ( МОЯ ЛЮБОВЬ!) В городе, в местных магазинчиках к ней испытывали интерес продавцы, спрашивая : "Сама ли я пришила юбочку к платью девушке на сумке?"
Это виды с виллы:
а это уже в городе брожу:
а это в Фетхие ( там, где был образ в платье Траффик Пипл, это отель в стиле замка, мы там были 2 дня)
а еще на это платье как на базу хорошо всякие накидки:
ну и хочется еще показать еще раз сумку-шоппер, но уже с другим сарафанчиком
( такая удачная сумка, девочки! НЕЧТО)
еще не устали от моей избыточности и красок?
подруга очень просила показать след. образ, в котором вообщем-то из Asos только обувь, но все же..
этой мой любимый
образ восточной девушки.. принцессы
далее очень удачный
топик Asos +
шляпка River Island
ну а так, если о шляпке, которая давно не в стоке, но носится удачно второй год еще могу показать вот это:
так-с, ну и завершу вернисаж образом на мое День Варенья, которое было совсем недавно. Захотелось какой-то "простоты и ситца"
Платишко от Lipsy ( уже давно не в стоке), отданное мне кем-то в копейках еще осенью 2012, носилось дома..
а тут что-то захотелось его на ДР
+
клатчик Asos
уф! закончила
так много я еще не показывала разом!
надеюсь вы поймаете мое настроение и запах МОРЯ
всем спасибо за внимание!
Ваша Женя