ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Katerinkin, Svetamay, мне пришло письмо, что скоро посылка вернется, а от нее часть получила. Другая посылка, пришло письмо с возвратом (частичным). Вторую часть тоже получила. Странно это. То делят, то не делят...

justik

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
29
20
0
Иркутск
да, вот отправили буквально минут 10 назад пришло оповещение на email. только в этот раз аж по два письма на каждую посылку, первое стандартного содержания, а второе:

Hi Aleksey,

Just to let you know...

Your order is with Royal Mail and on its way to you. It should be delivered within the next 8 days (excluding weekends and bank holidays).

If you need anything else, just let us know.

Thanks for shopping with us and all the best,

ASOS Customer Care.

т.е. они royal mail почтой отправили я так понимаю, это значит хорошо или вообще ничего не значит? :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
но в этот раз асос после блокировки еще и снял деньги за не отправленный заказ
А в чем проблема-то? Нигде в правилах систем Visa и MC не оговаривается, что магазины обязаны снимать деньги исключительно после отправки заказа :yes: Они могут списать деньги в любое время после блокировки...

• Like
Реакции: МамаДД

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Anne, Обидно:(
Я это платье тоже выловить пыталась. Теперь понятно, что и пытаться не стоит.
Что- то у Асоса в последнее время все больше глюков :ai:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Ирина36, не знаю, не знаю. я вот только что заказ сделала. При чем возилась целый час, никак не могла определиться с жабой, что внутри меня: покупать ли без кода?)

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
kisstochka, да деньги вернут в течении 5-10 дней (мне вернули на 4 день), можете заказывать заново (если конечно вы его точно отменили)..

• Like
Реакции: kisstochka

jjane

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
87
62
0
СПб
беда!!!! :(
я сделала заказ 19ого июЛя,тогда же и сняли деньги. 21 числа пришло письмо ,что мой заказ был отправлен и ждите его 1 августа.
Прошлый заказ получила с задержкой 2 недели., но сейчас уже прошло 3. написала им письмо, а мне в ответ, что мой заказ не был отправлен ,т.к. не было в наличии какой то вещи((( они дико извиняются и сами в шоке! и вернут не деньги. которые прийду в зависимости от банка в течении 10 дней.
но я очень сомневаюсь что в течении 10 дней это все будет(((
у кого-нибудь было такое??? чего ждать то???

жалко даже не то что сейчас деньги надо ждать хз сколько, а вещи жалко((:)(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
crah, вам несказанно повезло с экспресс доставкой. :)
Мы (россияне) лишены такого счастья.

dash_a

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
31
2
0
Калининград
Да, все перепробовала и кукис почистила (если все удалила, то я так понимаю, то что было в вишлисте не сохранится, или я ошибаюсь?) - выхлопа ноль!

olivka

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
222
221
0
раша. сибирь
девчонки, я в ауте:4fvgdaq_th:. вместо кошелька курьер сегодня принес !!тяжелые, 2,5 кг мужские ботинки:bu: и на посылке полная стоимость, вместо скидочной указана:aq: асос мне все показатели для таможни испортил

Darechka

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
220
277
0
Россия
sparklings, спасибо, написала, Ответили, что могу не беспокоиться о возврате и выбросить вещь, а деньги вернут))))

MaryDyoshina

Новичок
Шопоголик
anjela, у меня тоже карта виза электорон от сбербанка. может в этом дело?
а какую карту в сбербанке лучше завести? или сбербанковские карты никакие не подходят?

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Мне сегодня пришёл ответ по поводу обуви(кто е в курсе, мне пришла коробка без обуви внутри, кража )
Асос ответил - подождите ещё до 27 числа и поспрашивайте у соседей.

финиш)))

Не переживайте, это как"бы "стандартный ответ", напишите еще раз. Ну не было не одного случая, чтобы денежку не вернули. А воруют, сами знаете, безбожно.

• Like
Реакции: Маничка

Uza10775

Душа компании
Шопоголик
05.07.2011
66
648
83
Ростов-на-Дону
Всем привет! у меня такая проблема-покупала ботинки за 700 рублей,понятно,что дешево,но я их надела три раза и на третий раз отвалилась подошва. Как быть?Асос работает по гарантии?можно ли претензию написать,вернуть деньги???посоветуйте плиз! я на сайте написала,но от них молчок. наверное,нужно сразу с фото и прочим претензию писать или это бесполезно???

Mop Mop

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
5
80
0
Калининград
Сделала заказ на asos.com где-то в пятницу вечером. В выходные, я так поняла, они не работают, посему статус заказа был "Рассматривается" или что-то в этом роде с возможностью отмены. В воскресенье по независящим от меня причинам заказ пришлось отменить. Вопрос: когда и как asos возвращает деньги? я так понимаю, сумма на карте просто блокируется? есть ли возможность перезаказать на эту же сумму без возврата на карту? и чтоб не ждать долго? написала письмо им, молчат как рыбы(
подскажите, может у кого есть подобный опыт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.