ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Старожилы, подскажите неумехе, плиз.
Получила в пятницу кучу посылок и, определившись в размерах, заказала дочери кое-какие вещи. У меня ЙОТА - в последнее время ну просто ДОСТАЛА! Но, как ни странно сделала 3 раздельных заказа на 3 вещи. Все прошло, в аккаунт заходила быстро ( по привычке через менеджер паролей). Все было в порядке, деньги сняли, письма о заказах и об отправке пришли...
Но вечером я уже не только заказ сделать не смогла, но и в аккаун никакими путями войти не могу! Грешила на плохое соединение ЙОТЫ. И куки чистила. И корзину 5 раз собирала заново... Сдалась в 3ч ночи. Утром опять все собрала. И сигнал вроде неплохой сейчас. Так мне секьюрити выдает, что неверный пароль..
Такой глюк у меня был только в марте, когда 7ч куртку "покупала". А сейчас рекорд-16часов! Ну что я -идиотка не так делаю?

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Как же так, мне показалось что вщи в корзине два часа лежат? прошло 15 минут, возвращаюсь нужной вещи в корзине неееет......... о.0
Две вещи причем исчезло(...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ой я тут через MarinaUK заказа манго всё понравилось вот подумала изза этого дпд так сделать...НО ПЕРЕДУМАЛА

тк если соблюдать рецепт - заказы менее 200 евро то всё будет хорошо)

так конечно сами думайте но мне кажется не стоит переплачивать

а при чем тут посредники и дпд ?
Посредник находится в англии, там другие условия для доставки. А вам посредник вышлет той службой которую вы выберите.

А про переплату - дак каждый сам может свои деньги посчитать.

olamura

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
231
640
0
Москва
девочки, мне два заказа вернули обратно, я перезаказала, то что в наличии было, но без кода, т.к. код не дали(( помогите плиз, как написать на англ, что я не делала отмены, но типа код хоть дайте.

Вот что они написали, типа блин не знаем мы почему вы нам обратно отправили, деловые блин.
Dear Olesya,
We've received your goods back in order for us to process your return.
However, we haven't got your Returns paperwork so we don't know why you are returning your goods and whether you want a refund or a replacement.
To be on the safe side, we've issued a refund back to the card that was used to make the original purchase. Although we have processed this it can take up to 10 days to appear on your account, depending on who your card issuer is.
If there is anything else we can do, just let us know.
ASOS Customer Care

egik

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
177
521
0
Челябинск
Я уже ничего не понимаю, товарищи. Сначала АСОС сообщил мне, что посылка, отправленная ДПД, возвращается к ним, и как только они ее получат, сразу же вернут деньги. Вечером 22 июля посылку принес курьер ЕМС. А сегодня у себя на счете я обнаруживаю деньги за этот заказ, которые АСОС отправил 22-го же числа :ai: Написала им письмо с вопросом, что теперь делать и как им заплатить. У кого-нибудь была подобная ситуация?

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
kulab, когда заходите на страницу АСОС (или АСОС Х т Х), рядом с кнопкой "нравится" есть кнопка "сообщения" - её и нажимайте, перейдете в окно переписке и сможете написать письмо.
http://www.facebook.com/ASOS - сам АСОС (можно и туда, отвечают)
http://www.facebook.com/ASOSHeretoHelp - АСОС Х т Х непосредственно.
писала и туда, и туда - отвечают. если вас правильно поняла:)

БелыйАнгел

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
59
536
0
Спасибо огромное! Первый раз с этим столкнулась, прям печалька. Очень при очень хочу ее, а можно на что-то расчитывать может начнут к нам отправлять? :954f8aa5f490:

• Like
Реакции: Larisskin

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
evka,Order Processing
деньги обычно моментально снимают я в панике зашла на карточку деньги не сняли,сообщение не отправлено(
очень переживаю(что это может быть?было ли у кого то так?

• Like
Реакции: mendeleev

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
девочки, что с сайтом? у меня в корзину ничего не добавляется(( с 2ух компов пробовала((

katerina89

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
189
247
0
москва
я им написала, они ответили , чтобы я выслала платье им обратно и тогда они уже вернут деньги, когда получат возврат. а вот что с бланком делать так и не сказали они. то ли мне новый распечатать и вписать туда данные того платья, которое они мне прислали по ошибке, то ли этот бланк заполнить..

thekla

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
19
1
0
Москва
На любом отправлении стоит номер, на обычной бандероли тоже, они регистрируют у себя на почте и приемку и возврат(обязаны, во всяком случае). На этом форуме уже неоднократно писали, что на бандероли, которая приходит стоит номер. Я сама сталкивалась с подобной ситуацией, правда, вызволить свое отправление не успела, когда позвонила на Главпочтампт, они мне сказали, что моя посылочка уже в самолете. А про то, что не фиксируют отправление, врут, однозначно!

Yuliya B.

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
133
1 406
0
Омск
Всем привет! У меня вот такая возникла проблема: уже три дня не могу зайти в свой виш лист, появляется вот такое сообщение: We're sorry this page is temporarily unavailable, we're working to resolve the issue. Не могу понять в чем дело, в свой аккаунт зайти могу, в корзину вещи добавляются, а в виш не могу попасть, а там целая подборка... Девочки, сталкивались с такой проблемой?

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
раньше Асос действительно мог разделить заказ на 2 части и это сразу было видно в аккаунте.Теперь просто отправляют 2 частями.У меня так было и не раз.Ничего страшного.Главное,что написано в прилагаемой форме

NataD

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
37
5
0
Москва
Девочки, помогите!
Получила посылку, в которой не хватало одной вещи, хотя в инвойсе есть. На почте сразу попросила составить акт (уже 2 дня его оформляют:), но будет подтверждение, что на выходе из магазина вес был больше, чем я получила, к тому же пакет был вскрыт и заклеен скотчем. Странно то, что вытащили самую простую и дешевую вещь, не похоже на воровство, как то не логично. Может действительно на таможне вскрывали для проверки, и забыли положить назад, как объясняли мне на почте... Как бы там ни было, деньги хочу вернуть, потому как вещь не моя, да и приятного мало, пусть даже потеря небольшая. Подскажите пожалуйста, кому мне теперь предъявлять претензию: нашей почте-таможне или в асос? Если в асос, то нужно ли прикладывать акт, что примерно им написать ( имею ввиду, нужно ли подробно описывать им ситуацию - вес, вскрытие пакета, или обойтись "не было такой-то вещи")? Может у кого пример такого письма есть? Заранее спасибо.

Правда, очень нужна помощь :yes: Или подскажите в какой теме лучше спросить.

NataD добавил 09.09.2010 в 20:03
Девушки, подскажите пожалуйста, где, в каком именно месте смотреть, что данная вещь доставляется только по UK?
Всё уже просмотрела, ну не вижу....

Такая маленькая строка под размерами, пишется только когда вещь не поставляется к нам, обычно это определенные бренды, манго например. У остальных вещей ничего не написано.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IreneSPb

Yuliart

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
58
190
0
Челябинск
вопрос по адресу доставки
так случилось, что уже долго жду посылку и на мои письма в клиентский сервис, асос отвечает общими фразами
подскажите где можно найти информацию, на какой адрес была выслана посылка
в аккаунте при выборе ордера этой инфо нет
а у меня случилась ситуация, что было 2 адреса на которые я оформляла доставку, в итоге с одного уехала
сейчас не помню на какой оформила заявку(((

olgabayan

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
29
1
0
Kyzyl, Tuva
привет.. девочки, ситуация такая. я сделала заказ 3 августа, отправили. сегодня на почту приходит письмо: ваш заказ вернулся к нам, безо всяких бумаг, но мы его принимаем, деньги вернем скоро.
НО. я не получила еще заказ, и тем более не возвращала его асосу. кроме того, в истории заказов ничего не написано, как было shipped, так и осталось.
что это может быть?

Chris

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
22
81
0
Украина, Житомир
Если асос пишет, что карта отклонена, это могут быть проблемы с сайтом или исключительно проблема с банком? карту я удаляла пару раз и заново добавляла, не помогает. а в банке мне кажется, что ничем не помогут, только руками разведут( с другой карты все ок всегда было...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.