ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Хочу заказать себе платье,на асосе оно то пропадает,то появляются все размеры,страшно заказывать,раньше заказывала перчатки,деньги сняли,а потом сказали что у них на складе их нет( на асосе потом еще дня три висели),поэтому мы вернем вам деньги на карту,не хочу опять попасть в похожую ситуацию и потом ждать от них теперь не возврата денег на карту,а чек целый месяц, и получить в банке неполную сумму,может есть какие то-советы по поводу того,есть ли действительно товар на складе или им писать и спрашивать по поводу наличия товара?:(

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
А второй-сканкопия Вашей карты.Оставьте последние четыре цифры,остальные можете замазать.А вообще,попробуйте отослать им первые два пункта,а третий не надо.Может им будет достаточно.Попробуйте,а товар пообновляйте в корзине и он не потеряется,пока они осмыслят Вашу информацию.:yes:

а товар надо перезаказывать?

огромное спасибо за помощь !!! всё отправила на care@

блин уже 2 аут оф я поймала последние вещи(( как долго ждать ответа?

Последнее редактирование:

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Katale, ждете с 4 мая??? конечно это долго, напомните им о себе. У Вас наверно заказ был на большУю сумму? Иногда бывает такое что заказы возвращаются, причину никто не знает.

sparklings добавил 16.06.2012 в 23:53
Darechka, да, писать туда, шаблонов нет. Переводите с помощью гугл-переводчика http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT, простыми фразами: "Здравствуйте, у меня проблема. Получила заказ №... На платье есть пятна. Я очень расстроена! "
А там уж асос сам предложит вариант решения. Если попросят вернуть, напишите что согласны его оставить, но будете рады скидке на следующий заказ... как то так )) Обычно они сами предлагают скидочку.

• Like
Реакции: Darechka

ksuxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
96
55
0
минск
Фелиция, Вещи сфотографируйте и шлите им письма через гугл-переводчик. Всё получается понятно. Не переживайте, все у вас получиться. Только может ответят не сегодня, а в понедельник:yes:

• Like
Реакции: Фелиция

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
Маничка, У меня было пару раз что ко мне тоже напрямую шли посылки ... а так все идут через Москву ... раньше шли через Турцию, Германию, Италию ... , даже если бы и отправили вам 16 - го числа то не пришла бы она сегодня, я просмотрел все трекинги asosa (отправленные от 16 - го - 18 го ) через DHL (свои искал) и все что шли в Украину и от 16 - го и от 18 - го (отправленные) были в Германии, на тот момент, тоесть шли вместе все.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки,плиз,подскажите,где-то видела приблизительные формы ,что писать про брак на английском,сейчас,когда надо,не нахожу(((

Helga-8 добавил 30.10.2012 в 17:59
Форму нашла.Но не знаю в какой именно раздел писать про брак?(((в Contact us.Подскажите.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
О получилось, спасибо. Надеюсь ответят((( по тому что как-то совсем не смешно((((((((((
Спасибо девочки за ответы.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Sara-Elena, я в пятницу делала заказ с этим кодом, всё нормально - в понедельник отправили.

Не могу понять почему два раза отказ. Асос же нормально не дает ответ, стандартно банк отклонил сумму.:( Но если банк отклоняет, то Асос сразу же не может получить доступ к сумме. А тут сумма была успешно заблокирована Асосом, подтверждение заказа пришло(если бы Асос не получил доступ к сумме, они автоматически сразу присылают ответ, что не могут получить доступ и заказ отменяется). К тому же я сразу вижу, что сумма блокируется через интернет-банкинг. Меня просто смущает почему два раза и на одни и те же вещи. В заказе были все вещи с распродажи и две по полной стоимости. Может причина в этом:(. Хотя в письме написано, что код работал и на вещи по полной стоимости.

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
Если асос пишет, что карта отклонена, это могут быть проблемы с сайтом или исключительно проблема с банком? карту я удаляла пару раз и заново добавляла, не помогает. а в банке мне кажется, что ничем не помогут, только руками разведут( с другой карты все ок всегда было...

Скорее всего ваша карта не подходит) У меня так было.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Марисабель, нет, никакой разницы не вернут - это обсуждается в каждом втором сообщении

• Like
Реакции: Марисабель

tusenka

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
48
6
0
Россия
Tropicanka, спасибо! Просто у меня тоже как-то было так, что джинсы долго лежали в корзине за 36 фунтов, обновиляла ее несколько раз и не обращала внимания на цены и уже при оплате заметила, что цена выросла до 45. Поэтому сомневаюсь теперь

Marysya_007

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
88
185
0
Беларусь
Добрый день всем!
Я еще только начинающий асосоман:ag:, поэтому прошу совета у более опытных.
В субботу был сделан заказ, асос его отменил, запросили копию паспорта, я им отправила ночью же в субботу. Пришло уже 2 письма от них, что информация в обработке. Я могу сделать заказ той же карточкой, не дожидаясь ответа? Не отменят ли его снова? И сколько они могут отвечать? Беспокоюсь, т.к. держу вещь последнюю в корзине. Заранее благодарна :ax:

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
scorpiosha, какую-то ерунду вы пишите- ASOS абсолютно все-равно, на какую сумму вы делаете заказы, лимита нет.

Смотреть далее

ДинЁчек

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
2
0
0
Тюмень
Так проблема не в отмене заказа, а в том, что я не могу зайти под своей учекой, переписка с тех поддержкой тоже ничего не дала, они пишут, что у них получается зайти под моей учеткой, у меня нет

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 761
113
Moscow
Misty), тогда у вас остается единственный выход- это не забирать посылку на почте (если только к вам курьер EMS её не доставит, в этом случае, я не знаю: можно ли сделать отказ?), либо все получить, а потом заниматься возвратом вещей.:bk:

• Like
Реакции: Misty)
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.