ASOS. Опыт заказов - Беларусь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
вообще, если кто не в курсе, сама транзакция проходит обычно дня через три после того, как нажмешь на Пэй, до этого деньги резервируются банком, поэтому на карточке уже не отображаются.
Так что платеж в полном смысле слова еще не прошел.

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
tanzilya, да. новогодние праздники каждый год влияют на сроки доставки посылок. с этом нужно смириться :(

katik007, ну наверное момент с суммой имеет место. но я часто заказываю на весь допустимый лимит посылку, то есть на около 120евро. всегда высылали обычной почтой.
а бардак он есть да, но где его нет, российские темки почитать так у них тоже хватает беспредела и вещи из посылок воруют или вообще посылки пропадают.

Знiчка добавил 14.01.2011 в 12:11
katik007, а какие ботиночки покажите.
мне вот эти пришли обычной почтой, вес посылки 1783 кг, 4ый размер

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1168204

Последнее редактирование:

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Мам, вообще-то так всегда было. Асос указывает стоимость без кода. Просто иногда пакет доходит до нас без обозначения цены, потому как наклейку со стоимостью на таможне иногда отрывают.

nkatherine

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
15
3
0
Витебск
Знiчка, думаю, зависит от вещи, например, если кто-то заказал полупальто или ботинки в феврале, а они придут в конце апреля) ну бред жеж....
Ко мне, кстати, вчера пришли 2 посылки от 5-го марта, 12 дней! приятный сюрприз :)
Хотя, с нашими всё ещё двухметровыми сугробами не представляю, когда мне удастся надеть мои замшевые броги...

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
ага, вот http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1346285 увидела и прям захотела-захотела, а сегодня словила свой размер и цвет почему-то именно красный хотела хочу к нему еще гольфики длинные заказать, да вот думаю над цветом, буду в нем как пятиклассница:aj:

ха, а я позавчера такое синее отхватила, правда с размером не уверена :)

zdunina

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
95
114
0
Наша Белараша
А мне фрагрансдирект снял деньги, потом еще и заблочил столько же на 30 дней. Добрый магазин:aq: Звонила вчера в БПС, просила разблокировать. Попросили подождать минутку, минутка прошла - положили трубку. Сервис, ничего не скажешь:ay:
И заказала бы с асоса для пробы что-нить, так нет...ждать теперь, сидеть, пока минус мой обратится в плюс:(
Нормально... Звоните им снова, что за отношение. А может, просто сорвался звонок, мало ли что бывает.
Я че-то БПС не уважаю, из личного опыта обслуживания в близлежащем филиале.
Зато в Приоре все всегда четко :yes:

Crezy

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
70
6
0
Брест
Может кто в курсе как запостить тему на форуме asos!? Что-то найти не могу! В предыдущий раз с этим проблем не возникало, сейчас - растерялся!

tanzilya

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
105
168
0
Беларусь, Могилев
Дело в том что, я выпрашиваю код на скидку у асоса, так вот и не знаю как быть, рискнуть и сделать большую посылку, в надежде, что ее разобьют или не рисковать. Дилемма :)

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Я бы отказалась от второй.
А с каких чисел посылка идет?
Вполне возможно, что посылка уже даже на почте лежит, у меня судя по надписям на пакетах посыли лежат без извещения от нескольких дней до двух недель.

tanzilya

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
105
168
0
Беларусь, Могилев
Девчата, кто нибудь вообще посылки сейчас получает, а то у меня такое чувство, что в связи с последними событиями в стране как-то плохо работает доставка посылочек?

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
katik007, ну конечно отправляйте в бел.рублях. асос работает почти со всеми странами мира, я думаю у них есть актуальные курсы пересчета в любую валюту.

• Like
Реакции: katik007

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Fine, все верно, эти 5 евро заплатите всегда и при любом превышении ( меня они тоже бесят )))

а узнать дату поступления на таможню сложновато, нужно туда звонить и разбираться с таможенником, а дозвониться как тут многие писали - малореально (

dobrinskaya

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
2
0
0
mogilev
Спасибо. Знать бы еще как переключиться на эту стандарнтую доставку.Буду разбираться.
А кроме карточки этого банка например беларусбанковская виза или маестро подойдет?

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Ingushechka, а в других странах другие способы? :)))))

ТаЧа, не повезло вам с почтой. книга жалоб, однозначно.

Crezy

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
70
6
0
Брест
tanzilya, добавил несколько адрессов в акаунте! Возник вопрос: они будут указывать получателя посылки человека на которого аккаунт зарегестрирован (то бишь меня), т.к. я оплатил заказ или человека который указан в Your Address Book, если я отмечу его как основной адрес доставки (поставлю галочку напротив - Shipping)! Billing не трогать!?

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
а платье и двое очков по одной посылке лучше заказывать или лучше разделить?

в одной, это легкие товары

карточку можете делать в любом коммерческом банке, лучше виза интернет (виртуон она еще может называться), тогда не будет комиссий за оплату в валюте отличной от валюты карт-счета. и да, когда будете оплачивать на асос лучше оставляйте валюту - фунты, так дешевле, у самого асоса невыгодный курс конвертации.

tanzilya

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
105
168
0
Беларусь, Могилев
Оки, будем ждать, погода так погода :), а то прям зависть берет, россияне скоро начнут январский посылки получать, а мы все ждем декабрьские, обычно наоборот было :ag:. Да и погода вроде с москвичами сильно не отличается :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.