если так сложно отвечать, не писали бы....1 страницу назад об этом писали, неужели лень почитать...
за это спасибо огромноеесли кладете вещь в корзину, она сохраняется за вами на 2 часа. Save for later ничего не бронирует, это так, для себя
если так сложно отвечать, не писали бы....1 страницу назад об этом писали, неужели лень почитать...
за это спасибо огромноеесли кладете вещь в корзину, она сохраняется за вами на 2 часа. Save for later ничего не бронирует, это так, для себя
Карен Миллен - большемерки?речь про нормальную английскую 8-ку, а не про большемерки
Присоединяюсь к вопросу.А вы не могли бы написать про те марки, представленные в ASOS, про которые знаете, соответствуют ли они "нормальной английской" размерной сетке или большемерят/маломерят?
У меня заказ от 5 декабря пришел 4 января.
Подождите конечно, всё перегружено было перед праздниками, сейчас разгребают потихоньку, да ещё выходные.
Забыла написать, а от 7 декабря ещё не пришел, но я не волнуюсь пока
Девочки, я им написала письмо с вопросом, могут ли они, когда посыль обратно получат, отправить парселфорсом эту же самую посыль...жду ответа
П.С. Плачу...супруг зажал 5 тыс на растаможку....
Поздравляю,тоже месяц выжидаю,скажите пожалуйста на какой адрес им писалия выждала месяц со дня получения заказа, написала им сегодня письмо, указала номер, дату заказа, сумму VAT (всё из инвойса списала), через час ответили, что рассмотрят, ещё через час, что уже пересичслили, поступят через 5-10 дней на счёт
Когда они мне деньги за заказ возвращали, тоже писали, что через 5-10 дней, но, на деле, пришли через пару дней.