Деньги Вам вернут на ту карту, которая у вас забита в аккаунте. А месяц-это стандартный срок ожидания , так что пока рановато беспокоиться.Девочки,хелп!Жду посылку почти месяц, через неделю буду писать в асос,но тут такая ситуация-вещей уже нет на сайте,а срок действия карты истекает в этом месяце.Если я в свой аккаунт забью новую карту,то они мне на новую и вернут деньги или отправят на старую(с которой был платеж ) и деньги зависнут в неизвестности?Спасибо!
SchelkanovM, по всякому бывает, раньше могли и через пару-тройку часов отправить, сейчас мне чаще на следующий день отправляют, но бывает и затягивают на 3-4 дня, я думаю вам раньше понедельника теперь не отправят, выходные у людей всё таки.
Прочитайте повнимательнее, что я написалаКакие коды??? Там просто вводишь это слово и делается скидка толкьо на вещи, которые идут без скидки.
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПО РЕГИСТРАЦИИ ПОЖАЛУЙСТА!!
мне сегодня посылка пришла, заказанная 5 января.
Кому-нибудь приходили посылки обычной почтой после получения на мыло письма, что она задеоживается из-за непогоды?
Я вам уже там ответила, еще раз повторюсь, если вы имеете в виду свой ДР вбитый в аккаунте, то нет не присылаетПривет! У аккаунта на асосе вот день рожд. скоро, asos скидку на д.р. присылает?
много раз заказывала очи и всегда приходили в сохранностиЕсли заказать солнцезащитные очки, какая вероятность, что они дойдут в сохранности (не сломаются при пересылке)?
на который вы ответили вот так:
чем я и была очень удивлена и именно это попросила вас уточнить и привести примеры
потому что, как я уже написала, такого еще ни разу, к сожалению, не видела, чтобы обновлялся весь сток