Нафанечка, asos пока не шлет в Россию. На досуге можете почитать наши ФАКи, много полезной инфы все надеемся на возобновление доставки..
ZZaika, у меня эта которую не высылают более желанная, прям плакать дуду, если что-то не получиться....=( а еще меня беспокоит что загвоздка может быть связана с тем, что получатель я, а карточка не моя..... они ж типа запрос владельцу будут делать...
evka
расскажите подробней об этом.. пожалуйста
читаю здесь, что деньги наши деревянные конвертируются по курсу банка-эмитента карты,
почему тогда получается в фунтах дешевле? какой вы говорите невыгодный курс асоса? внутренний?
это специально, потому, что они предпочитают в фунтах получать оплату, а в других валютах они возможно платят за конвертацию и поэтому завышают?...
спасибо
От того вида доставки, который выбрали Вы
В процессе оформления заказа предлагают сделать выбор: стандарт - дешевле или экспресс - дороже (это и есть ЕМС)
Лена мои поздравлялки , ну пофотка плиииииз, халатик супер ,тоже на него смотрела, но с ВС уже столько домашней одежды , так сказать смогла себя остановить , о по длине юбочка как на фото , или тебе длиней ?