Нет, платила 10 фунтов всегда. За стандартную доставку.
Отправили DPD дважды - дошло за 6 и 7 дней. А после облавы за те же 10 фунтов -обычная почта. (кстати, обычной минимум 2 недели идет...это в лучшем случае. Т.к. пользуюсь ею через посредника в Англии).
Неужто так обязательно придираться к словам?
Немножко напишу о возврате, довольно простая и безболезненная процедура и asos в этом плане очень оперативен.о возврате вещей не писала, тк не сталкивалась с ним и надеюсь, что мало кто столкнется
надеюсь, более-менее понятно)
да, теперь только час хранитьсяЧто означает надпись "Stock reserved for 60 minutes only"?
Теперь нельзя сейвить вещи на 2 часа?
девочки, помогите найти на сайте этот топ,решила заказать но никак не найду(
Это сумма вашей экономии.
£35.00
SAVE £35.00 (50%)
RRP £70.00
Изначально стоило 70, сейчас 35, 35- экономия.
Кстати, тут есть отзыв об этой обуви.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9029&page=76
aevgeni, а когда выслали? нам за 12 дней доехало обычной почтой
Девочки, миленикие скажите плз есть ли действительные коды. Все что отследила не действуют!!!!А так надо!!!!!!
Отправляют та они быстро,а вот с предновогодним завалом на таможне,не думаю,что она дойдет к Вам до Н.ГДумаю тоже посылку заказть и вот интересно дойдет ли до НГ. Мне обычно в течении суток отправляли и за 8 днейй доходила
так вы не путайте местную и международную доставку
там, где предусмотрена таможня, т.е. гос вмешательство, никакие почтовые службы ответственности за это не несут естесственно. и это как раз не их работа - досматривать посылки
читайте условия обслуживания ems, там все написано
конечно, ответственность на службе той страны, где находится посылка в данный момент. вот пойдите найдите, где именно особенно между экспортом и импортом
а дергать таможню ради вас никто не будет и не обязан. таможня как раз таки свою работу выполняет в авральном режиме
sln добавил 22.12.2009 в 15:14
нет, он же только для uk
Заказ отправили 14.08.10г. Все ок!у меня точно такая же ситуация
будем надеяться, что в понедельник отправят