проблемы нет
я прочитал последних 15 страниц и удивляюсь - у всех за что бы они не платили высылали одним и тем же, ни у кого не видел до этого сообщения, что выслано простой почтой
я сделала 2 заказа Экспрессом и Стандартом. Мало того, что они оба выслали ДПД, так они еще тот который Экспресс выслали ДПД Классик, а тот который Стандарт выслали ДПД Экспресс. Где логика???? Получается чем меньше за доставку палтишь тем она быстрее????
kristina88 добавил 16.01.2010 в 08:55
Кристина88 подскажи ты говорила что им звонила , сколько по дням получается у тебя посыль , что они тебе обещали
Асос выслал посыль примерно неделю назад. За неделю она долетела только до Парижа (!!!!!), потом, как мне объяснили, Париж связался с нашей таможней, та сказала что все ок, и посыль полетела в Россию. На вопрос "Когда я получу свою посыль если ее уже пропустила таможня" мне ответили "нескоро, еще через 2-3 недели".
Вобщем я заплатила за экспресс, а на деле посылка ко мне едет месяц!!! Но я из Челябинска, может в Москву быстрее приходят посылки.
И еще мне сказали что на таможне сейчас завал - они с трудом справляются. И то что у меня 2 посылки на одной недели (с Асоса и Виктории Сикрет) скорее всего таможня не заметит, только если они в 1 день пройдут - но это врядли.