Вот еще бы узнать через сколько вернут деньги после отмены заказа
Последняя цитата " Обращаем Ваше внимание на то, что ответственность почтовых адм. за простые международные почтовые отправления Всемирной конвенцией не предусмотрена" !!!!!!!!!!!!!!а в инвойсе написано что было в посылке? я б на вашем месте на форуме юристов проконсультировалась. чую просто так воровать нелья... и отсудить свое нужно, чтоб не повадно было...
у меня отслеживается посылка, отправленная в этот вторник. уже был экспортДевочки а у кого нить посыли недельной давности (высланные именно) уже отслеживаются?
а никто с вами не споритЯ вам говорю, что лиди могут продавать что хотят и как хотя и по любой цене, выбирает клиент покупать ему или нет.
что могу сказать - на мои 92 американские 26 нормально, а вот европейские не застегиваются честно говоря, вслепую наверно лучше брать чуть больше - уж по крайней мере, если и чуть свободно, но зато налезут
О, написала на верхний пост ответ, а потом уже этот увиделак сожалению, джинсы все равно все разные джинсы с одной и той же цифрой-маркировкой, могут иметь совершенно разные физические размеры
tommy hilfigerа штаны чьи, фирму имею в виду?
от 9 экспрессом.....зависла где-то(
, экспресс хоть проследить можно )
lesli, может, через посредника заказывают? он консолидирует их посылки и отправляет ЕМС